推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

女女都系呃人的吗?

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-1-6 14:40 發表
我覺得我們的經驗對我們能否找到一個真正對我們好的囡囡很重要的。以你和我的經驗當然是一兩次就可以起她的底喇!
Ching
What are the tell tale sign that a gal is faking it? In addition, how much do you guys give your Shanghai LB per month?  Thanks.

這個我也認為是的我在東莞其間遇過三個mm上過多次,從來沒要我一分錢說買東西也不要最後一個每次都在她家住,酒店租也不用,說幫她付租金也不用,當然也有很多要錢要禮物的,曾有一個才第一次見便上了只和她吃了一餐飯,每次找她都和我去酒店最多幫她買樽保濕水而已

相關搜索目錄: 酒店
棄我去者昨日之日不可留
亂我心者明日之日多煩憂

引用:
原帖由 vincentyan 於 2010-1-6 20:07 發表
我依家就係有D想同桑拿條女一齊......大家關係已經好熟,我亦都同佢講左可唔可以一齊
佢剩係答左我一句:我都想同你一齊? 你知道我做呢一行,呢一樣野會成為我永遠既心病你明唔明?
我最後落多2錢藥佢都係答我要好好 ...
甘即系花吾好萝。。。

引用:
原帖由 Dsample 於 2010-1-6 23:48 發表

有感情係好玩d既、一個幻夢;但雞嘛.....總喜歡次次新鮮!
仲可以揾新鲜既嘛。。又无规定只准一个。。

引用:
原帖由 metalazo 於 2010-1-7 00:15 發表

好似我咁你就煩啦,你睇下春天
春天直情系好开心啦。。。

引用:
原帖由 sxhk 於 2010-1-7 00:56 發表

Ching
What are the tell tale sign that a gal is faking it? In addition, how much do you guys give your Shanghai LB per month?  Thanks.
女女对你真吾真系好易感觉到的。。
做野时真反应啦。好投入甘嘴你啦。。喜欢跟你说话啦。。什么事都告诉你啦。。D眼神。。笑容。。要搂实你睡啦。。好多好多的。。

LB 就大概8-10K一个月啦。。

引用:
原帖由 an_uu 於 2010-1-7 02:16 發表
這個我也認為是的我在東莞其間遇過三個mm上過多次,從來沒要我一分錢說買東西也不要最後一個每次都在她家住,酒店租也不用,說幫她付租金也不用,當然也有很多要錢要禮物的,曾有一個才第一次見便上了只和她吃了一餐飯,每 ...
女女喜欢你就不会跟你计较钱的啦。。

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-1-7 10:51 發表

D眼神。。笑容。。要搂实你睡啦.
I like this but 搂实你睡 could only last 15 min. otherwise, my hand will get limp...

引用:
原帖由 denny2000 於 2010-1-7 13:56 發表
I like this but 搂实你睡 could only last 15 min. otherwise, my hand will get limp...
lucky your little brother never gets limp...

海哥, are you handsome?
Wake up la, don't fall in love with GG

引用:
原帖由 fis 於 2010-1-7 15:06 發表
海哥, are you handsome?
Wake up la, don't fall in love with GG h:" /> h:" />
我吴靓仔既。。靓仔占优但女女不一定靓仔就喜欢你的。。。
我好清醒既。。 谢谢你。。玩得投入一些而已。。

有空就看看给我一支烟

http://www.tudou.com/playlist/id/4421418/

引用:
原帖由 metalazo 於 2010-1-7 20:12 發表
有空就看看给我一支烟

http://www.tudou.com/playlist/id/4421418/
小說同電視劇都睇過幾次lu

相關搜索目錄: 小說
永遠支持畢爾包 & 皇家蘇斯達, 仲有藍十字!

各位ching, 其實出得黎玩,
大家又點會唔知沉船的後果, 但歡埸真的無真愛?
我有兩個fan都係娶歡場女子, 到現在都相處得很好,
有更多的fan在香港依正常渠道, 拍拖結婚, 但離婚收埸.

每人都有自己不同玩法,
有人玩瀟洒, 次次清, 留精不留情,
有人玩感情, 一次又一次沉船.
大多數人都以為第一種人玩得精, 第二種人玩得蠢,
但只要自己覺得開心, 享受過程, 又何必計較別人點睇.
我現在就用第一種玩法,
可惜並不是每次都找得到滿意的女,
既羨慕其他人的熟女, 又厭倦每次沉悶的相同開埸白.

想到在泰國第一次玩感情,
雖然是我最痛的一次, 但亦是我最值得懷念的一次.
(得不到的永遠是最好?)
為了可以和她溝通, 曾經努力的去學泰文, 最後的結果都是分手.
我無後悔, 因為感受到她並沒有騙我的錢, 她都有付出感情.
只不過, 一個本地人和一個外地人, 她有自己的選擇.

(廣告時間 : 各位ching如有興趣, 可以到 youtube 或 goggle 搜尋我的網名 : atdmongma
內有多首由我親自翻譯的泰國 mv)

相關搜索目錄: 結婚 廣告

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-1-7 10:51 發表

做野时真反应啦。好投入甘嘴你啦。。喜欢跟你说话啦。。什么事都告诉你啦。。D眼神。。笑容。。要搂实你睡啦。 ...
Thank you, Ching. I suppose it would be a good indicator if a gal changed her kisses from lip touching to French...
How long do LB relationships usually last? how did they end? what's the dump/ being dumped ratio, 50/50?  How often you get bad experience, either mid-way or at the end?

Thanks

引用:
原帖由 sxhk 於 2010-1-7 23:20 發表

Thank you, Ching. I suppose it would be a good indicator if a gal changed her kisses from lip touching to French...
How long do LB relationships usually last? how did they end? what's the dump/  ...
My first LB stayed with me for abt 7 years and she reutrned home to get married, she was 24 then...

My 2nd one, the present one, has been with me for 2.5 years...still with me now...and she will go home and get married after a few years..and that is the time we will part....a mutual  understanding between she and I...she lives in Shanghai

I want to say that I do not 包 a LB...we like each other and we stay together....I give money to LB but not much..my first LB use the money as daily living expenses...and duirng the 7 years..I went back to SZ every day after work...we stayed in SZ...

I do not do the 包二奶 thing....

引用:
原帖由 atd 於 2010-1-7 22:57 發表

每人都有自己不同玩法,
有人 ...
第一种玩法就不会沉船。。但就只是吊西萝。。女女绝少第一次见你就会动情的。。只是比你吊而已。。。吃快餐, 包括SN, 仓女。。就是只求一泄。。玩完了女女就穿衣走了。可能女女都懒得问你贵姓。。让人感到很落寞的。。。

玩深一点, 玩感情就免不了沉船啦。。但那种两情相悦。。水乳交融的感觉就很美妙。。我就追求这样。。

相關搜索目錄: 結婚

引用:
原帖由 atd 於 2010-1-7 22:57 發表

每人都有自己不同玩法,
有人 ...
所以話世事無絕對law

相關搜索目錄: 結婚
永遠支持畢爾包 & 皇家蘇斯達, 仲有藍十字!

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-1-8 00:03 發表

第一种玩法就不会沉船。。但就只是吊西萝。。女女绝少第一次见你就会动情的。。只是比你吊而已。。。吃快餐, 包括SN, 仓女。。就是只求一泄。。玩完了女女就穿衣走了 ...
fully agree but finding a nui nui that gives you that feel is getting more and more difficult!

引用:
原帖由 denny2000 於 2010-1-8 10:38 發表
fully agree but finding a nui nui that gives you that feel is getting more and more difficult!
Always difficult la...so far I can find only two LBs for the last 10 years......

回復 68# 的帖子

That is the reason I don't like saunna ! The lack of feeling at all.

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-1-5 16:05 發表
系POST看到的都是D師兄講D女靠吾住。。要提防吾好比女呃呀甘。我就想講D女也是有感情。。也會有真心喜歡客人的。。只是好多時我地玩得太小心。。處處提防著女女。。一開始就拒絕了女女而已。。。如果我地肯放開心情。 ...
后生被女呃過, 明知被呃, 都無所謂? 實在太美的, 知自己是看吾注的....., 有的搞時拼命搞....., 被人媾走都傷心過一陣.....現在的kimchi應是真心的.

回復 73# 的帖子

If she willing to let you Double Fly, she is "Real and servious".

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-1-8 11:17 發表
That is the reason I don't like saunna ! The lack of feeling at all.
NO feel at all la...

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2010-1-8 11:54 發表

后生被女呃過, 明知被呃, 都無所謂? 實在太美的, 知自己是看吾注的....., 有的搞時拼命搞....., 被人媾走都傷心過一陣.....現在的kimchi應是真心的.
要遇到真心的确很难。。我到今天都系遇到两个咋。。应该系三个。。仲有JJ。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。