推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

上世紀六十至八十年代的香港經典舊歌

李麗蕊 - 我願 1982

http://www.youtube.com/watch?v=EoVfVOSKstc&hd=1

曲/ 詞: 張蔚儀

望遠方, 有星閃亮, 亮照明風中的我,
雨後, 星光照耀明朗, 我願隨著照亮。
在我心, 有星閃亮, 亮照明風中的我,
那日方可再度相見? 我願歡笑在耳。
青山雖在, 晚風依然, 我心裡藏百般意念,

星光閃亮, 海波輕搖, 那知我曾心也倦了。
在那方, 有星閃亮? 霧裡尋她的方向,
那日方可再度重見? 往事難再復見!
青山雖在, 晚風依然, 我心裡藏百般意念,
星光閃亮, 海波輕搖, 那知我曾心也倦了。
沒法講我心所望, 霧裡尋終找不到,
那日方可再度重見? 似是難再復見。
那日方可再度重見? 似是難再復見。

阿蕊嘅民歌比賽參賽歌曲, 當年佢只有 14 歲!!!

79年十大中文金曲

眼淚為你流   陳百強

79年十大中文金曲

像白雲像清風   汪明荃

79年十大中文金曲

楚留香   鄭少秋

1980年十大中文金曲

人在旅途灑淚時   關正傑  雷安娜

1980年十大中文金曲

上海灘   葉麗儀

神鵰俠侶

http://www.youtube.com/watch?v=e9bhXzsRi9o&feature=related

真係好經典

引用:
原帖由 36D 於 2010-7-16 18:34 發表
http://www.youtube.com/watch?v=e9bhXzsRi9o&feature=related
多謝竹兄,你這幾首都是精選,更是經典...

佳視只曇花一現,射雕、神雕二首更為珍貴。

引用:
原帖由 3569301a 於 2010-7-17 11:46 發表
真係好經典
Thanks for coming.

80年十大中文金曲

分分鐘需要你   林子祥

80年十大中文金曲

水霞   區瑞強

引用:
原帖由 dw194711 於 2010-7-17 16:34 發表

多謝竹兄,你這幾首都是精選,更是經典...

佳視只曇花一現,射雕、神雕二首更為珍貴。
射雕、神雕 - 其實是 1 曲 2 唱,但感覺完全不同。

神雕 - "問世間幾許,情人到死誓相隨" 歌詞很打動小時的我。我個時真是問我的家姐,鍾意 1 個人,是否 1 世都會 記住佢。

家姐:乜你咁老積 ?!

80年十大中文金曲

在水中央   林子祥

笑蒼生太繁忙

80年十大中文金曲

京華春夢   汪明荃

引用:
原帖由 36D 於 2010-7-16 18:21 發表
這是1980年十大中文金曲之一___殘夢   關正傑

多謝竹兄代貼。

不用客氣,仲有呢首!

本帖最近評分記錄
  • SIG 體力 +80 讚! 2010-10-4 21:10
  • SIG 威望 +80 讚! 2010-10-4 21:10
  • SIG 金錢 +80 讚! 2010-10-4 21:10

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。