推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

在上海碰到淫戦的女波士

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-4-28 16:31 發表

奇怪,通常角色扮演是沒水磨的,可能現在又改了。

吳通扮在飛機的廣播?
叫人走鬼!!!

相關搜索目錄: 角色扮演

Denny 兄是否人在上海? 有否去試吓小弟介紹的地方?

引用:
原帖由 Lamborghini 於 2011-3-1 18:10 發表 Sounds interested! Could you please PM me the detail address?BTW, any brother knows where the Hong Kong City relocated? It was at Hong Kong street before but not sure it has been removed or close do ...
It has been renamed and moved to 銅人路。 near Ritz Carlton.

回復 1# 的帖子

有这种服务,真好,
超high
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

正......好想去試下

角色扮演很激! very high~ so excited

相關搜索目錄: 角色扮演

赶快介绍一下在SHA的哪里,这次就要打算过去,请详细地址

第一個估中 大聲公 用途... 私人 PM 地址給你 ...

回復 1# 的帖子

上海還有這地方呀~~真厲害

Nice and detailed report. thx.

thanks for share

太好了很想去

Seems good, will try when I fly to SHA

師兄!真勇敢!

終找到了

CHings,
受到精虫的激勵,鼓起最大的勇气,跟据珠絲馬跡,嘗試去找那刺激的地方。憑著多年探險經驗,給我找到目的地。在大xx路上的一所学校旁边。門面好像在裝修,門外有數名大汉,有名貴房車出入....對了,找對了。當天下午我不夠時間,沒做。下次才去激一番。

相關搜索目錄: 裝修

Wow, 我在上海三年都没试过, 真失败. 可以pm 我地点吗 ?谢谢。

回復 118# 的帖子

Ching , 因還沒有實證地點正確,有待denny2000 Ching 確認或親身驗証後才告你吧

回復 94# 的帖子

Denny hing, 可以pm 你之前出过的SN 吗 ?

thanks for sharing, may be I will also try this time.

入戲很深
一個比一個會叫

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-4-22 19:10 發表
各位大哥, 相信你們都不是第一次玩咯。

那麼請你也分享下你個人經驗,那麼才有交流。。
謝謝Denny 兄pm, 這場是小數仲敢在夜遊指南賣廣告的, 相信後 台很硬. 我居然遇到3年前在另外一店服務過我的囡囡, 3年未見她沒有老.
服務特別落力. 十分滿意 不過距離我家/公司太遠了.

相關搜索目錄: 廣告

引用:
原帖由 online2008 於 2011-7-22 06:51 發表

謝謝Denny 兄pm, 這場是小數仲敢在夜遊指南賣廣告的, 相信後 台很硬. 我居然遇到3年前在另外一店服務過我的囡囡, 3年未見她沒有老.
服務特別落力. 十分滿意 不過距離我家/公司太遠了.
噢,你也是小數人問了,去了,又有報告的。。很快又會有人問你拿料。。。

3年的老相好,無變? 你走運了,很可能她吃了很多年的井水,剛重出江湖,不然三年的SN時間,應該是殘花了。

我在泰國也有類似經驗,第一次見她,很開心,瘋狂了一個晚上,第二天還不肯走陪我吃午餐。一年後,再見,外表還很好,身材重fit 左,點知到房很行貨,她也心不在然。第二清早,還要早走。。。。 不過,這種情況,實太多吧。。

相關搜索目錄: 廣告
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

我找到了

Denny Ching , 小弟之前發貼說找到了,但有待師兄指正。是否在大xx路,旁邊有一學校?多謝賜教。下次要激吓啦

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。