推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

72 123
發新話題

可笑也可悲的一個大陸笑話

可笑也可悲的一個大陸笑話

拉登曾經話過:中國是全球唯一絕對不能惹的國家!

原因是這樣的:基地組織曾派出七名恐怖分子襲擊中國,結果:
一人在炸立交橋時轉暈橋上,
一人在炸公交車時沒擠上車,
一人在炸超市時,炸彈遙控器被盜,
一人在政府大樓時,被保安狂揍:" 叫你討薪,叫你上訪";
一人成功地炸礦,死傷數百人,潛回基地後,半年沒見任何新聞報道,遂被基地組織以"撒謊罪"處決了;
一人曾嘗試炸廣州,結果剛一出火車站,就把炸藥包給飛車黨搶了,半天沒緩過神;
一人去炸中國鋼鐵基地鐵嶺,塌礦坑死了;
最近派一女恐怖分子去炸河南,結果被騙做小姐。。。

可笑?
可悲?
人生有幾多個10年,最緊要有態度!

無言
but thx you

Funny,..

But true....

讽刺社会现象
中国是乱了点

hahahahahahahahaaha

发展中国家就是这样!!!

楼上的说话小心点!!!飞机扩大洒家

GOOD JOKE...THX...

可怜   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可恨

既可笑, 又可悲 --- 香港人
一日到晚要靠踩人去拾回自尊  

笑話畢竟是笑話。
不能一切都當真。
不過,大陸的確需要髮展。

相關搜索目錄: 笑話

大陆有什么不好?

应该不会这么乱! 1!!

香港現在難道沒有動用中國國庫的錢嗎?那麼有自尊的話,就別開放旅游...寫個服字給你們!

说真的我顶14楼的话,笑话的语气让人不爽

引用:
原帖由 旋旋 於 2007-2-24 13:48 發表
香港現在難道沒有動用中國國庫的錢嗎?那麼有自尊的話,就別開放旅游...寫個服字給你們!
那麼請你寫吧﹐要大號的。香港沒有用中國國庫的錢。

開放旅遊是相得益彰的事兒﹐不來香港買東西﹐特別是高價的東西﹐內地的朋友怕在內地會用高價買了假貨。況且﹐香港人也有去內地旅遊。

相關搜索目錄: 旅遊 內地旅遊
~~~~~~~~~~~~~~~
enjoy life.

引用:
原帖由 FeiJai 於 2007-2-26 11:56 發表

那麼請你寫吧﹐要大號的。香港沒有用中國國庫的錢。

開放旅遊是相得益彰的事兒﹐不來香港買東西﹐特別是高價的東西﹐內地的朋友怕在內地會用高價買了假貨。況且﹐香港人也有去內地旅遊。
請問香港回歸時,英國第一時間抽走絕大部分資金,如果不是國庫注入資金,香港股市不會癱瘓嗎?
香港旅游業開放,是早期的事,但果時只是選擇性開放,只是一心想開放給外國,只因香港旅游業下降,中國經濟上升,才開放給國內的,香港沒有用中國國庫的錢?那麼請問港資公司?沒有享受特權,沒有享受低稅的優惠嗎?
港深合並,全部資金是香港出的嗎?中港的貿易合作呢?奇怪中國人沒有去香港開公司的嗎?駐港部隊是香港政府在養嗎?
十年前去香港,講國語的話,會遭受被看不起的冷眼相對,如今去香港一般店員都可以操基本國語應對,香港開放速度我們好滿意...
同是人類,我沒有性別歧視,並沒有種族歧視,尤其身為中國人,只是看不起,有些人在踐踏著同類的尊嚴才顯得自己的尊貴,而又不見得有什么非凡之處,那些是真正可憐的人們...

相關搜索目錄: 旅遊 內地旅遊

相对来说比以前好多了
这就可以了

本人轉貼的一則笑話,旨在帶出社會時弊,並無對大陸同胞有任何貶意;如令任何人仕對比感到不安,本人僅比致歉!

相關搜索目錄: 笑話
人生有幾多個10年,最緊要有態度!

...........................i don't wanna say anythin'
what's 大6人??? muthafuckin' bullshit!

笑话也好,真话也好,看你怎么看了!
看出来的结果也反映看的人的心态!

我系廣東人~~
首先,呢則笑話我系好多內地網站都睇過,所以我覺得應該唔系香港同胞作出來的,應該系在內地某些論壇轉載過來的~
其次,雖然呢則笑話形容得誇張左D,但系某D地方又的確系事實~
再次,我覺得開放旅遊系互惠雙贏噶事,而且內地香港同屬中國,雙方人員往來旅遊無乜大不了,我覺得呢個層面完全無討論或爭論噶價值~

相關搜索目錄: 旅遊 笑話

大家都系中国人,何必计较甘多呢

只是个笑话而已啊,没什么得

72 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。