推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

可笑也可悲的一個大陸笑話

引用:
原帖由 yuming1986 於 2007-3-2 21:05 發表
我系廣東人~~
首先,呢則笑話我系好多內地網站都睇過,所以我覺得應該唔系香港同胞作出來的,應該系在內地某些論壇轉載過來的~
其次,雖然呢則笑話形容得誇張左D,但系某D地方又的確系事實~
再次,我覺得開放旅遊系互 ...
深圳香港本來就是新安縣一家人,至今深圳河兩岸尤有很多分隔兩地的親人、分隔兩地的田產。

相關搜索目錄: 旅遊 笑話

引用:
原帖由 旋旋 於 2007-2-26 13:53 發表
請問香港回歸時,英國第一時間抽走絕大部分資金,如果不是國庫注入資金,香港股市不會癱瘓嗎?...
請你回去把資料好好查一下再來這裡發言﹐別在這裡胡說八道。中華人民共和國從來沒有把什麼國庫資金注入到香港股市。香港股市也不是靠中國資金撐起來的。
引用:
香港旅游業開放,是早期的事,但果時只是選擇性開放,只是一心想開放給外國,只因香港旅游業下降,中國經濟上升,才開放給國內的,
沒有錯。你沒錢﹐去那裡旅遊都沒人歡迎。
引用:
香港沒有用中國國庫的錢?那麼請問港資公司?沒有享受特權,沒有享受低稅的優惠嗎?
再說一次﹐香港沒有用中國國庫的錢。你如果連什麼是「國庫的錢」都沒搞清楚﹐那就別在這裡胡說八道﹐回去把書好好念念在再來這罷。

至於港資公司初到大陸﹐的確有享受所謂的特權和低稅優惠﹐但這是國家給所有國外公司的優惠﹐並非港資公司所獨享。否則﹐我靠﹐誰他媽去你那鳥不拉屎的窮山溝里做生意。

說起來﹐今日中國廣東省各地之所以有比起西北各地好的經濟﹐還是因為當初港資公司在70年代末期80年代初期就本著拉自己家鄉一把的意思回去投資才帶起來的。
引用:
港深合並,全部資金是香港出的嗎?中港的貿易合作呢?奇怪中國人沒有去香港開公司的嗎?駐港部隊是香港政府在養嗎?
小樣的﹐你還是回家好好念書學文化罷。告訴你﹐如果這就是你對國情的了解﹐小心被人賣了還幫忙數錢。

相關搜索目錄: 投資 旅遊
~~~~~~~~~~~~~~~
enjoy life.

Funny,..

But true....

这只是现在的情况以后哪个能知??

大家多一點幽默,少一點紛爭。

相關搜索目錄: 幽默
冇片片,我唔痾殊暑!

在那lijiushi 就没的办法拉

大家勿吵,香港今天就是大陆明天,大陆发展了才是国家强盛,有个香港在前面发展,可以让大陆少走弯路

引用:
原帖由 中庸 於 2007-3-19 12:56 發表
大家勿吵,香港今天就是大陆明天,大陆发展了才是国家强盛,有个香港在前面发展,可以让大陆少走弯路
No la! 大陸的昨天是香港的明天才對!香港正一步一步走向大陸舊日的死胡同!
汎用人形決戦兵器人造人間エヴァンゲリオン

看過了也頂一下。

火药味太浓,顶一下,闪∼∼∼∼

还比以前多了最后一条…………

睇過好多次
唉唉
部份係結構性經濟問題引起
部份係管理問題
當然唔係啱得晒

To:- FeiJai & Anakin

FeiJai - 你錯了! 國內的文化是國庫的錢應該由有權力人士拿用的 ! 然後 Fly away or spent in Macao !
Anakin - No need to apalogize, some guys just want to play around, saying something with no truth at all. May be they also understand, but trying to Bull-Shit.

大家都系中国人

我覺得HK人是 "普通人 - Average people", 國內同胞是 "特別一点 - Very special people" - Can't understand them !!

哎!~!~同時中國人沒必要吵成這樣吧

Hi Cat, 妳真好心.  我們給人利用了 !

I understand it

香港,以前都係靠內地有錢人走難落黎開廠先至發展起來.
大陸(廣東),十幾年前靠香港人上去開廠先至繁華起來.
2003香港,靠自由行帶番起個市
根本唇齒相依,有乜好拗?

相關搜索目錄: 自由行

hahahaha 很搞笑

哈哈,笑笑而已。大陸生活

可笑而已沒什么可悲的....

国库的钱? 国库的钱不是给当官的人用的么?

都是中国人何必呢,大陆的不要太激动,香港的也不要太自以为是,大家各让一步不就行了,只有团结才是真道理

公共汽车真的一般人上不去

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。