推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

發牛豆

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2009-5-30 10:41 PM 發表

没有就好.
用手机拍的y频这里能上传到吗?
應該可以,但都睇係咪外置記憶咭,外置記憶咭,可用讀卡器幫手將相片轉至電腦。

若果內置記憶,就要用返你手機的配件傳送至電腦在上傳呢度就得

相關搜索目錄: 電腦 手機

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2009-6-1 08:44 發表

應該可以,但都睇係咪外置記憶咭,外置記憶咭,可用讀卡器幫手將相片轉至電腦。

牛豆電腦教室

引用:

好叻啊~~~
真是天才唷~~~~
呢次迷死豬囉~~~~~

打完自己都打冷震

......!

引用:
原帖由 OrangeFai 於 2009-6-1 10:01 PM 發表
好叻啊~~~
真是天才唷~~~~
呢次迷死豬囉~~~~~

打完自己都打冷震
遲d就有一隻迷你豬
你真人讀一次,
睇下你附近d人會唔會對你

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 唔易做 於 2009-6-1 01:37 PM 發表

牛豆電腦教室
等我記低呢個名稱先

相關搜索目錄: 電腦

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 OrangeFai 於 2009-6-1 22:01 發表
好叻啊~~~
真是天才唷~~~~
呢次迷死豬囉~~~~~

打完自己都打冷震
辉哥仔的语气有点像呷    可惜你这次呷错了对象 俺老猪已是有妻室的人了 任凭风浪起,我却是稳坐钩鱼台 ,并不是说豆姐不够美貌动人,打动不了我老猪的心 实在是我一直都当豆姐是长辈,对她只有尊敬,并无异心,如大姐姐一样 倒是豆姐好像还没有意中人,可惜辉哥仔你年纪太少,还上不了台盘儿 不过......现在这社会也不分年龄,国界,肤色,甚或男女 只要你肯下功夫,辉哥仔你还是有机会的........哈哈哈......
笑天笑地笑人间,哭山哭水哭流年。

重情重义重恩念,轻离轻别轻思恋。

引用:

一说我就明白了 ,谢过

送首歌给大家听吧,这是我和玉最喜欢的歌,歌声清新甜美,就像清泉流入人的心底非常优美动听,抒情浓郁自然,歌唱质朴流畅,感情意象高洁,令人向往,唱出了情人的缠绵心思,令人百听不厌,特别是那三句(亲爱的)唱得我的心都碎了,这首歌真是慑人心魄

http://you.video.sina.com.cn/b/20685639-1577150027.html

相關搜索目錄: Video

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2009-6-3 01:38 發表

辉哥仔的语气有罋釧E    可惜你这次呷错了对象 俺老u已是有妻室的人了 任薿鰤_,我珙O稳坐钩竷x:hamsup ...
你擺到明係打得少喎
......!

各位早晨+午安+晚安

......!

引用:
原帖由 OrangeFai 於 2009-6-4 07:25 AM 發表
各位早晨+午安+晚安

早晨 橙同學、午安你粒橙 、晚安蘿底橙

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2009-6-4 08:26 發表

早晨 橙同學、午安你粒橙 、晚安蘿底橙
有冇早安蘿底橙

引用:
原帖由 唔易做 於 2009-6-5 11:32 發表

有冇早安蘿底橙
hi hi hi
......!

引用:
原帖由 OrangeFai 於 2009-6-5 14:17 發表
hi hi hi
中午橙, 你好

引用:
原帖由 OrangeFai 於 2009-6-4 07:25 發表
你擺到明係打得少喎
近来真的是给人打少了,
豆豆姐姐晚上好。

從未相信命運就是天意
只知道自我世界有苦惱
前面的世界誰人又知道
平坦的不一定是好
有些失意並未公報

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2009-6-16 08:53 發表
從未相信命運就是天意
只知道自我世界有苦惱
前面的世界誰人又知道
平坦的不一定是好
有些失意並未公報
天意?命运?这么虚无缥缈的东西,或许是人们在给自己寻找自我逃避困难的理由吧。

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2009-6-24 12:16 AM 發表

笑天笑地笑人V,哭山哭水哭流年。

重情重摮垣扣嚏A轻离轻别轻思恋。  
老豬有冇持別意思ga?

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2009-6-24 08:29 發表

老豬有冇別意思ga?
特別意粉,

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2009-6-24 08:29 發表

老豬有冇持別意思ga?
没什么特别意思,这只不过是一首四言即事感怀诗,因事由而引发的感慨,世间总有你许多意料不到的风云变化,在突变时刻,还来不及思考,人往往表现为最真实的一面。所以就有了人情冷暖,世态炎凉的慨叹, 我没什么壮志豪情,姑且用它来抒发一下自己对世事的感慨而且。

引用:
原帖由 唔易做 於 2009-6-24 23:46 發表

特別意粉,
唔大哥你还好意思笑人,你自己还不是经常打错字

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2009-6-25 10:59 AM 發表

唔大哥你还好意思笑人,你自己还不是r常打错字
你唔大哥就是專登打錯,等你可以多d機會與他搭訕

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2009-7-1 12:51 發表

你唔大哥就是專登打錯,等你可以多d機會與他搭訕
唔大哥这样做莫非想泡我 他的目标不是在街边推车卖牛杂那个吗

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2009-7-1 01:49 PM 發表

唔大哥这庚結鰜D想泡我 他的目标不是在街ㄠ|卖牛杂那吗
你是指車車嗎?

誰能代替哥哥地位

誰能代替哥哥地位

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。