推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

發牛豆

本主題被作者加入到個人文集中

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2009-7-7 08:34 發表
空白的 贴些相你看

BB的爽身粉

沐浴露

奶瓶

奶嘴

清空了的柜子是将来BB放衣服的

玉的大猪脚 肿得不得了

笑天笑地笑人间,哭山哭水哭流年。

重情重义重恩念,轻离轻别轻思恋。

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2009-7-8 11:41 AM 發表

空白的 贴些相你看

BB的爽身粉

沐浴露

http://img837.ph.126.net/5l2KYqpc-Rk3povANEyfoQ==/17761071 ...
為什麼看不到相?

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2009-7-8 22:44 發表
為什麼看不到相?
哟,现在又看不到了 ,那天上传完之后还看到的,怎么变成了这样

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2009-7-10 01:10 發表

哟,现在又看不到了 ,那天上传完之后还看到的,怎么变成了这样
之前相片上传到了另一个网站.权限选择了不公开,不知是否这样就造成了相片在这显示不了,现在修改了,再试试.

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2009-7-10 23:59 發表

之前相片上传到了另一个网站.权限选择了不公开,不知是否这样就造成了相片在这显示不了,现在修改了,再试试.

http:// ...
现在我就能看到,不知列位官人看不看到呢

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2009-7-11 00:01 發表

现在我就能看到,不知列位官人看不看到呢
仍然未能看到

引用:
原帖由 唔易做 於 2009-7-12 13:11 發表

仍然未能看到
怎么会这样的,

看能不能贴视频

音频或视频的URL URL在那里,怎样找的

玉晚晚都听的胎教音乐 BB也听的

http://www.tudou.com/programs/view/5ar0-vagQyw/

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2009-7-15 11:30 AM 發表
玉晚晚都听的胎教音乐 BB也听的

http://www.tudou.com/programs/view/5ar0-vagQyw/
胎教音樂系列,不過我聽到想

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2009-7-15 23:41 發表

胎教音樂系列,不過我聽到想
就是想BB快点睡,你呀,不知BB有多捣蛋,晚晚都四点多时把妈妈弄醒, 玉早上要六点钟起来开工的,不够睡怎办

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2009-7-17 11:49 AM 發表

就是想BB快罊峞A你呀,不知BB有多捣蛋,晚晚都四穧h时把妈妈弄醒, 玉早上要六秣_来开工的,不{睡怎办
我怎會知bb有多搗蛋呢?

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2009-7-17 11:49 發表

就是想BB快罊峞A你呀,不知BB有多捣蛋,晚晚都四穧h时把妈妈弄醒, 玉早上要六秣_来开工的,不{睡怎办
  <----想BB快睡, 用這個幫手

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2009-7-17 23:50 發表

我扮個BB , 所以知BB的搗蛋威力

引用:
原帖由 唔易做 於 2009-7-18 07:23 PM 發表

我扮個BB , 所以知BB的搗蛋威力
我唔使扮,我曾經都係一個bb,但就唔係好知自己既搗蛋威力

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2009-7-19 00:49 發表

我唔使扮,我曾經都係一個bb,但就唔係好知自己既搗蛋威力
歷史博物館有冇記載

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2009-7-17 23:50 發表

现在我不是在告诉了你吗

引用:
原帖由 唔易做 於 2009-7-18 19:22 發表

唔大哥,这样会打傻BB的

引用:
原帖由 唔易做 於 2009-7-20 11:46 AM 發表

歷史博物館有冇記載
歷史博物館都未有記載你呢個保b

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2009-7-20 11:59 PM 發表

现在我不是在告诉了你吗
告訴我,不等於我知道有多搗蛋

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2009-7-21 12:15 AM 發表

唔大哥,这N打傻BB的
不如你試下, 保保,看看他會唔會傻

誰能代替哥哥地位

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
[/HIDE]

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2009-7-27 00:59 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****[/HIDE]
我不会唱歌,也不敢唱歌,因为我的声音很难听.

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2009-7-27 11:35 AM 發表

我不N唱歌,也不敢唱歌,因为我的\音很难听.
我唱得不夠動人你別皺眉

誰能代替哥哥地位

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。