推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

小翠的故事

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-2-1 15:53 發表
你說的故事總有點意思...令人一直看下去....

不過,有什么原因使你寫這個故事呢?
因為他認同我吃中囡囉!哈哈!

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-2-1 12:55 AM 發表

中囡好多人都吃...但是160磅的中女..就.....

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

回復 27# 的帖子

聽古不要"BOK"古啦!你快點回來去砌他幾刀吧!什麼時候回來?

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-2-1 01:17 AM 發表
聽古不要"BOK"古啦!你快點回來去砌他幾刀吧!什麼時候回來?
我信呢個係真人真事..你話師傅作古仔..你有乜証據?...

唔洗两个星期,我就可以劈呢個,劈果个la..

引用:
原帖由 glucerna 於 2012-2-1 16:26 發表

我信呢個係真人真事..你話師傅作古仔..你有乜証據?...

唔洗两个星期,我就可以劈呢個,劈果个la..
最好還是劈開個囡囡兩隻腿!或者她的吹簫咀!

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-2-1 01:34 AM 發表

最好還是劈開個囡囡兩隻腿!或者她的吹簫咀!
都係返去瞓覺...費事搽無比膏..

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-2-1 15:53 發表 你說的故事總有點意思...令人一直看下去....不過,有什么原因使你寫這個故事呢?
会吾会系特别写给七公看呢。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-2-1 15:43 發表 人就是這樣的!食開有感情,吃開有條路!
从阿信我能想象小翠是什么样子吧。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-2-1 16:41 發表

从阿信我能想象小翠是什么样子吧。。。
情人眼裡出西施!我老四也不是怎樣靚的。但就是我願意為她神魂魄蕩!

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-2-1 08:52 發表

情人眼裡出西施!我老四也不是怎樣靚的。但就是我願意為她神魂魄蕩!
她,或許不是最好的,卻讓我深陷其中!

引用:
原帖由 drm 於 2012-2-1 17:47 發表

她,或許不是最好的,卻讓我深陷其中!
對!D哥也是個中一人!

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-2-1 15:55 發表

重點係能令人覺得舒服的囡囡.....

大部分人係樣靚就覺得舒服.......
亦有好多人係見到大波或好身材覺得舒服.....
唔少人遇到高妹或腳長都好ok.....

總之..各有市場...各取所需....

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-2-1 16:52 發表 情人眼裡出西施!我老四也不是怎樣靚的。但就是我願意為她神魂魄蕩!
唉。。你说起你老四我就会想到小珍啦。。。

THANKS FOR SHARING !!!

期待下集............

[ 故事是在很多年前在某個特區  ]

到了今时今日, 夜场的MM 贍襤, 吹水吹成蒸气都重得,

小翠这WMM, 绝[已....  

無自由..我.失自由 ∼∼∼痛心傷心.我眼淚流∼∼∼

First of all, 在續篇前先回應下

各期待下集的版友 : 呢個故事是長篇,我準備兩日一篇寫到情人節 (假如還有人睇 )

肥七、大海、柴爺:你地越黎越似福祿壽啦 ...

有這樣的朋友人就會變得謙卑,當你快樂、驕傲,沾沾自喜的時候,他們永遠會出現糗你,把美事或你快樂的事折墮化 .... 由你吃到好野說成吃了一隻昆蟲去磨練你的自信心

柴爺:小翠她是22才,不是中女

Simonkok:很欣賞你的問題,高IQ

超哥: 笑我的在情路上都波濤起伏,也都明白越靚越要命的道理,還是 Das Reich 不是美女卻五十年不變

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

平靜的日子就是這樣過 ...

某天,小翠說:老公,雅X髮廊轉讓了,我想頂下來做

K : 哦 ...

小翠:但是我不夠錢 ....

K : 哦 ....

小翠 : 你給我兩萬,當作兩份做

K : 你有兩萬嗎 ?

小翠 : 有的,你給我的錢有點儲蓄

於是,小翠便開始了他的生意,但每次我來到,他仍是會陪伴我每分鐘,雖然他的電話是越來越多了   ....

過了兩個月,她告訴我把對面的店也頂過來了 ...

K : 因住做得大俾人搭你返去踎監

小翠 : 尋晚兵頭 話交左牌費 管好D囡 唔出問題 我可以再搞大 D ...

K :  ....

其實 髮廊就係 Agent  ....  收 commission

每工 commission $50  每日兩工 = $100, 有十個工人 Agent 既收入就是每日 1,000

費用是牌照費、照顧員工的生活 店租 和 交security

小翠很懂做生意,把員工的生活照顧得很妥貼,因此員工都一個帶一個的加入,連大場如 Yesterday 唔夠人都請她帶員工去幫手 ....

漸入佳境、喜氣洋洋

往常,我常喜歡和小翠逛逛步行街,買點小玩意

漸漸,發覺有點異樣

總有人在背後指指點點

"咁X矮,小翠都高過佢 ..."

"小翠咁大隻佢搞得掂?"

"哦哦哦 ... 呢個就係駙馬?"

暈  

小翠行街好似肥彭巡街市,十個有九個同佢打招呼

K : 做乜咁多人認你既

小翠 : 老鄉 ....

K : 老鄉 ? 我睇乜人都有 ... 新疆妹都有?

小翠 : 那個不是新疆的,是雲南大理的 ....

K : 鞋 ... 小翠 ... 你搞乜鬼?

小翠 : 哎,老公,你別管啦 ...

從那時開始,連開車我都不敢入那區

(待續)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

小翠開始變了

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-2-2 09:00 AM 發表
First of all, 在續篇前先回應下

各期待下集的版友 : 呢個故事是長篇,我準備兩日一篇寫到情人節 (假如還有人睇 )

肥七、大海、柴爺:你地越黎越似福祿壽啦 ...

有這樣的朋友人就會變 ...
K兄...當你張腐朽化神奇,諷刺化讚美,平庸化美麗的時候,我才知道我們福祿壽是多麼的渺小...

你的Belly雖然沒有7公的大,但是可以撑船....我愛你...

回復 44# 的帖子

啊!我知道那个小翠是谁了!

朋友就是可以在你得意时,叫你不要忘形。失意时,不要失去自信!

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-2-3 01:48 發表
平靜的日子就是這樣過 ...

某天,小翠說:老公,雅X髮廊轉讓了,我想頂下來做

K : 哦 ...

小翠:但是我不夠錢 ....

K : 哦 ....
小翠 : 你給我兩萬,當作兩份做

K : 你有兩萬 ...
师傅真系玩得不一样。。做埋发廊大亨添。。。

"小翠行街好似肥彭巡街市,十個有九個同佢打招呼
K : 做乜咁多人認你既  
小翠 : 老鄉 ....
K : 老鄉 ? 我睇乜人都有 ... 新疆妹都有?  
小翠 : 那個不是新疆的,是雲南大理的 ....  
K : 鞋 ... 小翠 ... 你搞乜鬼?
小翠 : 哎,老公,你別管啦 ... "

照这样看下去,小翠已变成不是你喜欢的小翠了!

引用:
原帖由 glucerna 於 2012-2-3 09:44 發表

K兄...當你張腐朽化神奇,諷刺化讚美,平庸化美麗的時候,我才知道我們福祿壽是多麼的渺小...

你的Belly雖然沒有7公的大,但是可以撑船....我愛你...
嘻嘻 ... 柴爺把 小喇叭都化成魔笛,小弟那微末功夫 ... 汗顏

By the way, 我也愛你

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-2-3 10:33 發表
啊!我知道那个小翠是谁了!

朋友就是可以在你得意时,叫你不要忘形。失意时,不要失去自信!
你不可能認識小翠吧 ...

小翠帮师付揀多几个姐妹一起来服侍师付,让师付更爽些!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。