推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

小翠的故事

也許現在大家可以猜猜最後的結局了

回復 151# 的帖子

這個結果也不差啊!最少她有個歸宿!

K師兄懂得放開(生)是好事!善哉!善哉!

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-2-13 22:40 發表 也許現在大家可以猜猜最後的結局了   
大部份女人都系嫁个吾系最喜欢的人。。。。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-2-13 22:40 發表
也許現在大家可以猜猜最後的結局了   
结局是嫁人了,虽心有不甘,但也无可奈何。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-2-13 22:40 發表 也許現在大家可以猜猜最後的結局了   
嫁人,生仔,1年攪惦哂!!!

從那段時間開始,我和小翠的訊息止於問候和客氣寒喧,再沒有回復原來的關係,而給小翠的明確訊息是我們的關係沒法滿足大家的期望,所以便應該告一段落。

恰巧,小翠當時在珠海病了,進了醫院數天,而我不在大陸,給了阿康很好的機會

和小翠的關係慢慢靜止了

我想我和她都已經另有開始,畢竟人總要面對現實,我們不是活在童話故事,天荒地老是很累的事,我們只是普通人

數月後收到了她的喜訊,也收到了請柬,小翠寫上:一定要來喔!

沒參加過前度的婚宴,想了又想 ...

把賀禮送到給阿康,附上寫上祝福的賀卡

好聚好散,再見也是朋友

相關搜索目錄: 婚宴
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

多悽美的故事!! 謝

N 年後,KMY 已經換了幾隻馬 ,和小翠的聯系僅在過年過節、生日的問候,

知道她已經有個小寶寶了

某夜,在常平 在劈得飛沙走石

收到阿康的來電 ...

康:請你到廣州 XX大學醫院看看小翠 ...

心裡一怔,這醫院醫的不是普通科

無話,一宿無眠,清晨飛車前往

看到萎靡的小翠,已講不出話

喉間只發出咿咿唔唔的聲音

說不出的難過

如果可以,很願意為她做任何事

跑到樓下,眼淚滴滴答答的流出來

覺得自己很沒用

我相信阿康已盡了全力去挽救,所以不會去說什麼無聊話

康:小翠想停藥回家休養 ...

我很願意常陪伴

在家裡我看到的營養點滴都是混了嗎啡的止痛安慰劑,是張尾程車票

雖然小翠已不可以說話,但我每次到時都會在床前和他聊天,談的都是將來,叫他:翠,撐住喔 ...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

真让人伤感。。。 。。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-2-14 11:25 發表
N 年後,KMY 已經換了幾隻馬 ,和小翠的聯系僅在過年過節、生日的問候,

知道她已經有個小寶寶了

某夜,在常平 在劈得飛沙走石

收到阿康的來電 ...

康:請你到廣州 XX大學醫院看看小翠 .. ...
跟我的很相似。怪不得那年我生日,K 對我老三的那番話和眼神是那麼親切和了解!

長路總會有盡時

有天當我想去探望小翠前,收到阿康的一個訊息,內容是 "她走了"

...
..
.

一個陽光燦爛的日子,仙湖

很寧靜的地方,美麗沒有一點塵俗,阿康選的好地方

天很藍

我很早便到了

坐在小翠旁我一遍再一遍的頌經

都是在香港吃齋的地方取得的經文

我不懂經文的意思,褐力讀出每字每句的普賢羅漢經

揮揮手,和小翠暫別

大家都接受了是個生命中的安排。

(續集 - 後記)

年後,和家人在  Time Square 的 Golden bull 晚飯

家人:果邊有個小肥妹對住你笑 ...

K 望過去,見到阿康的一座人

過去打招呼

抱一下小肥妹,她攬住我面親了一下

阿康來到我席坐坐

我們家最小的小朋友已經是大學生

看見小肥妹,像個萬寧妹妹,家人都愛不釋手

阿康想遲些把小肥妹送來香港讀書

家人很樂意幫忙

他們都沒有把小肥妹歸還之意,一直留到散席

我把小肥妹抱還阿康,百般滋味,無法說出來的感覺

覺得和小肥妹會有很多將來在一起的時間

假如愛有天意?

這就是

(全文完)

結局...有一點令人意外.....(想起劉青雲的一部電影"非常突然")...
並非所有故事都完美.....

一直在追看, 結局有點傷感, 無奈, 不過這就是人生.

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-2-14 12:14 發表
年後,和家人在  Time Square 的 Golden bull 晚飯

家人:果邊有個小肥妹對住你笑 ...

K 望過去,見到阿康的一座人

過去打招呼

抱一下小肥妹,她攬住我面親了一下

阿 ...
我有點疑惑!個小肥妹象不象你?時間上佩合嗎?

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-2-14 12:37 發表

我有點疑惑!個小肥妹象不象你?時間上佩合嗎?
沟起了七公一些疑惑添。。。。

回復 167# 的帖子

心中泛起一點愁思!

後記

這份長篇寫得有點不平衡,顯然是前重後輕了,結局雖不是草草,但沒有盡力是真的,寫到一些郁悶的,不想寫得太多,所以並不完美,如果重寫,我相信後半部會比前半部更好看更感人。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-2-14 13:02 發表
後記

這份長篇寫得有點不平衡,顯然是前重後輕了,結局雖不是草草,但沒有盡力是真的,寫到一些郁悶的,不想寫得太多,所以並不完美,如果重寫,我相信後半部會比前半部更好看更感人。
但我還是比較笨....仍看不出你在這個時候寫這篇文的原因....

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-2-14 13:21 發表 但我還是比較笨....仍看不出你在這個時候寫這篇文的原因....
today is Valentine ! what a touching Valentine Story !

很感人的故事.
只可以話人生是充滿無奈的.
多謝!

祝大家快樂!

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-2-14 13:02 發表
後記

师付仍性情中人,一断悲又美的故事,象韩剧,却又活生生在生活中。。。

伤怀离抱,天若有情天亦老。此意如何,细似轻丝渺似波。  
扁舟岸侧,月如无恨月长圆。细想前欢,须著人间比梦间。

Very touching !

終於都看到故事的結局,很感人!
師傅可以考慮把版權賣出去改編成電影,說不會定比“那些年”更賣座呢!
過去的心火般灼熱,今天已變了冰凍。。。。。。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。