推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

失去了笑容的天使

一公升的眼淚~~
http://mymedia.yam.com/m/1098974

哀ウノソ向アよ岸ズ 微笑ノゎやペシゆよプ
ka na shi mi no,mu ko u ki shi ni~ho ho e mi ga,a ru to i u yo~

哀ウノソ向アよ岸ズ 微笑ノゎやペシゆよプ
ka na shi mi no,mu ko u ki shi ni~ho ho e mi ga,a ru to yu yo~
ギジベ著ゑガソ先ズゾ 何ゎ僕ヘメ待ゲサペ?
ta do ri tsu ku,so no sa ki ni wa~na ni ga,bo ku ra wo,ma~te ru

逃ァペギバェヒスゑ 夢追よギバズ
ni ge ru,ta me jya na ku,yu me wo u ta me ni~
旅ズ出ギゾォイ 遠ゆ夏ソやソ日
ta bi ni,te ta ha zu sa,to~i,na tsu no,a no hi~

明日イり見りギスヘ ギバ息パスゆんジ
a si ta~sa e,mi e ta na ra~ta me i~ki mo,na i ke do
流ホズ逆ヘよ舟ソプよズ
na ka re~ni sa ka,ra u fu ne no yo~ni
今ゾ 前デ 進バ
i ma wa,ma e he~su su me~

苦ウノソ盡わギ場所ズ 幸オゎ待コシゆよプ
ku ru shi mi no,tsu ki ta ba sho ni~shi ya wa se ga,ma tsu to u yo~
僕ゾネク探ウサゆペ 季節ゾォホソ向日葵
bo ku wa ma da,sa ka shi te i ru~ki se tsu,ha zu re no,hi na wa ri~

アヅウ握ベウバ 朝日メ待サタ
ko bu shi,ni gi ri shi me,a sa hi wo,ma te ba~
赤ゆ爪やシズ 淚 ワьэ 落グペ
a ka i,tsu me a to ni,na mi da,ki ra ri,o chi ru~

孤獨ズパ慣ホギスヘ 月明ろベ賴ベズ
ko do ku~ni mo,na re ta na ra~tsu ki a~ka ri~ta yo ri ni
羽根スわ翼ザ飛ヂ立シよ
ha me na~ki tsu ba,sa de to~bi ta to~
パゲシ 前デ 進バ
mo~to,ma e he,su su me

雨雲ゎ切ホギスヘ 濡ホギ道 ろゎビゑ
a me ku~mo ga,ki re ta na ra~mu re ta~mi chi,ka ga ya ku
闇クんゎ教りサゑホペ
na mi da~ke ga,ho shi e~te ku re ru~
強ゆ 強ゆ 光
tsu yo i,tsu yo i,hi ka ri~
強ゑ 前デ 進バ
tsu yo ku,ma e he,su su me~

中文譯本:
在悲哀的對岸 據說可以找到微笑
好不容易到達後
在那裡究竟有甚麼在等待我們?

並不是為了逃避而踏上旅程
而是為了追尋夢想
在那個遙遠的夏天

縱使因為預見未來而失去鬥志
現在也像逆流而上的孤舟一樣
繼續向前走

在痛苦的盡頭 據說幸福正在等待
我還在尋覓 隨季節變換而散落的向日葵

緊握著拳頭等待朝陽來臨
在透紅的手後 眼淚悄然落下

孤獨也能習慣的話 依靠著月光的指引
展開那雙失去羽毛的翅膀高飛
繼續往更遠的地方前進

雨雲散退後 濡濕的路上閃耀生輝
就像在黑暗中引導我的強光
讓我可以更加堅強地繼續前進

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-24 01:55 發表
一公升的眼淚~~
天使流下了一公升的眼淚~~

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-24 01:51 發表

我來先~~~~要有得聽才算合格

天使
曲:怪獸 詞:阿信
http://mymedia.yam.com/m/1107709

你就是我的天使 保護著我的天使 從此我再沒有憂傷
你就是我的天使 給我快樂的天使  ...
啊!有难度哦,我只找歌词没的听

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-24 02:00 發表

啊!有难度哦,我只找歌词没的听
殺你~~讓讓你,無問題~

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-24 02:00 發表

天使流下了一公升的眼淚~~
http://www.16info.cooh baby你别走
你可知道我爱你
oh baby你别走
你可知道我想你
oh baby你别走
我一个人多孤寂
oh baby你别走
我一个人多空虚
看着你默默流泪多委屈
我知道你对我太在意
两个人走到一起不容易
怎么能轻易放弃
我要抱着你
我不让你走
回来回来
oh baby你别走
你可知道我爱你

m/mysql/music/200603/5295.html

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-24 02:09 發表

http://www.16info.cooh baby你别走
你可知道我爱你
oh baby你别走
你可知道我想你
oh baby你别走
我一臚H多孤寂
oh baby你别走
我一臚H多空虚
看& ...
有些份量啊~~~~

只對你有感覺
http://mymedia.yam.com/m/1057472

無解的眼神 心像海底針
光是猜測 我食慾不振
有點煩人 又有點迷人

浪漫沒天份 反應夠遲鈍
不夠精神 花挑錯顏色
但很矛盾 喜歡你的笨

體貼卻黏人 愛哭卻溫順
有時天真 有時很邪惡
對妳耍狠 就是捨不得

請吸收養分 讓腦袋平衡
要你現身 動作慢吞吞
怎麼承認 我非你不可

微笑 再美 再甜 不是妳的 都不特別
眼淚 再苦 再鹹 有你安慰 又是晴天
靠的 再近 再貼 少了擁抱 就算太遠
全世界只對你(妳)有感覺

玩的 再瘋 再野 妳瞪一眼 我就收斂
馬路 再寬 再遠 只要你牽 就很安全
我會 又乖 又黏 溫柔體貼 絕不敷衍
我只對你有感覺

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-24 02:03 發表

殺你~~讓讓你,無問題~
一听音乐网http://www.1Ting.com 欢迎您的光临!
词曲:唐磊
www.1Ting.com ★ rodick 制作
为何你要说不
不敢看我的双目
掏空了自己给了你全部
为何你还不满足
是一条漫漫长路
多少苦自己背负
拼尽了所用放弃了所有
却跟不上你的脚步
你选择了草草结束
痴情换不回你的让步
在风雨中呆望着你远去的背影
任泪水把视线模糊
我哭你在不在乎
让泪水在雨夜模糊
你转身去的背影是那么的残酷
我怎么都抓不住
我哭你在不在乎
你的眼神那么冷酷
没有你的温度我觉得好孤独
就让泪水 去超度
是一条漫漫长路
多少苦自己背负
拼尽了所用放弃了所有
却跟不上你的脚步
你选择了草草结束
痴情换不回你的让步
在风雨中呆望着你远去的背影
任泪水把视线模糊
我哭你在不在乎
让泪水在雨夜模糊
我怎么都抓不住
我哭你在不在乎
你的眼神那么冷酷
就让泪水 去超度
我哭你在不在乎
让泪水在雨夜模糊
我怎么都抓不住
我哭你在不在乎
你的眼神那么冷酷
就让泪水 去超度
我哭你在不在乎
啊∼∼∼
我哭你在不在乎
你的眼神那么冷酷
就让泪水 去超度
我哭你在不在乎
词曲:唐磊
www.1Ting.com ★ rodick 制作
我哭你在不在乎歌词

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-24 02:15 發表

一听音乐网http://www.1Ting.com 欢迎您的光临!
哈哈!...貼多了...露了馬腳...

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-24 02:14 發表

有些份量啊~~~~
http://www.sh10.cn/play.asp?id=1139&给你推荐一首很不错的歌曲:彭佳慧的歌曲相见恨晚,听听吧
你有一张好陌生的脸 到今天才看見
有点心酸在我们之间 如此短暫的情缘
看著天空不让泪流下 不说一句埋怨
只是心中的感慨萬千 当作前世来生相欠
你说是我们相見恨晚
我说为爱 你不够勇勇敢
我不奢求永远 永远太遙远
卻陷在爱的深淵
你说是我们相見恨晚
我说为爱 你不够勇敢
在爱與不爱间 来回千萬遍
哪怕已伤痕累累 我也不管

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-24 02:17 發表

故意的,

引用:

http://www.sh10.cn/play.asp?id=1207&
梁咏琪-原来爱情这么伤
我睁开眼睛却感觉不到天亮
东西吃一半莫名其妙哭一场
我忍住不想时间变得更漫长
也与你有关否则又开始胡思乱想

我日月无光忙得不知所以然
找朋友交谈其实全帮不上忙
以为会习惯有你在才是习惯
你曾住在我心上现在空了一个地方
原来爱情这么伤比想象中还难
泪水总是不听话幸福躲起来不声不响
太多道理太牵强道理全是一样
说的时候很简单爱上后却正巧打乱
只想变的坚强强到能够去忘
无所谓悲伤只要学会抵抗
原来爱情这么伤
原来爱情是这样这样峰回路转
泪水明明流不干瞎了眼还要再爱一趟
有一天终于打完思念的一场战
回过头再看一看
原来爱情那么伤
下次还会不会这样

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-24 02:24 發表

http://www.sh10.cn/play.asp?id=1207&
梁礸X-原来爱情这么伤
我睁开眼睛珝P觉不到天亮
皉閬Y一半莫名其妙哭一场
我忍住不想&# ...
搖籃曲

作詞:瞿友寧 作曲:古裕淼 演唱:動力火車

親愛寶貝乖乖要入睡 我是你最溫暖的安慰
爸爸輕輕守在你身邊 你別怕黑夜

我的寶貝不要再流淚 你要學著努力不怕黑
未來你要自己去面對 生命中的夜

寶寶睡 好好的入睡 爸爸永遠陪在你身邊
喜悅和傷悲 不要害怕面對 勇敢我寶貝

包你今晚睡得著~~

引用:

http://www.stsky.com/play/3327.htm
看破太多太多的谎言
以为自己不再会轻信
为何又坚信你分担我伤悲
你轻轻说别为昨天后悔
那一刻我泪落纷飞
听过太多太多的赞美
听过太多太多的诋毁
以为自己不在乎毁誉
为何不敢忘记自己是谁
你轻轻说别过得太累
那一刻我泪落纷飞
想过太多太多的机会
经过太多太多的疲惫
以为自己不再有激情
为何又沉醉你柔情的安慰
你轻轻说剩下的太可贵
那一刻我泪落纷飞
在你面前我好想流泪
我的心被你融碎
在你面前我好想流泪
告诉我沧桑后还有的滋味ting.com/player/b5/player_55762.html

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-24 02:33 發表

搖籃曲

未來你要自己去面對 生命 ...
啊,你偷懒

引用:

搖籃曲

这里的空气很新鲜
这里的小吃很特别
这里的lette不像水
这里的夜景很有感觉

在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
可是亲爱的你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
电话再甜美
传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边
乌云一整片
我很想为了你快乐一点
可是亲爱的
你怎么不在身边

引用:

搖籃曲

好了,快去睡吧

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-24 02:40 發表

这里的空气很新鲜
这里的小吃很特别
这里的lette不像水
这里的夜景很有感觉

在一万英尺的天
在有港口view的房V
在讨价还价的商 ...
是在去年你第一首送給我聽的歌啊~~~~

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-24 02:43 發表

好了,快去睡吧
OK~~洗澡去

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-24 02:43 發表

是在去年你第一首送給我聽的歌啊~~~~
喜欢吗?我很喜欢呢

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-24 02:45 發表

喜欢吗?我很喜欢呢
超級喜歡~~

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-24 02:45 發表

喜欢吗?我很喜欢呢
快睡吧!甜夢~~

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-3-24 02:59 發表

快睡吧!甜夢~~
你快睡吧!

引用:
原帖由 messenger 於 2007-3-23 23:25 發表

妳反應的確過大了!
或許因為妳的心情不好

這句話:「我看我还是不该在这里出现」
似乎應該由我說才對
知道就好啦~阻我爸b媽咪談情
你再阻佢地我就有排都未有細妹ga啦
離開,不應再打搞愛人~對不對???

引用:

搖籃曲

=.=
離開,不應再打搞愛人~對不對???

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。