推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

71 123
發新話題

打女人

打女人

蠟燭,除了浪漫,還可以照亮黑暗

有些事情,就如男女之間的事

不用說,我們知道有沒有做過

你打了女朋友

你的女人 那麼年輕,那麼柔弱,

只是坐著,只是哭泣 ....

只是和你 講道理

只是想你好

你捨得用暴力?

是的

你打了,那便是錯

以後你再怎樣對他好,金銀珠寶,榮華富貴,搽脂蕩粉

不可以為自圓其說

不要以為可以蒙混

因為有很多証人,看著你施暴力

也許,你說很多很多道理

那還不如一個簡單的道歉

因為,人在做、天在看

真的假不了

边个打女人? 女人唔可以打的。。我就唔会啦
Never look back and no regret

回復 1# 的帖子

不是吧!女人怎能打得下手?

师傅吴系你打了嘛。。。

呢篇文放係唔同既版面可以有唔同既解讀,就好似抽象畫咁…
放係風月版,唯有用風月版既角度去解讀吧。
人生有幾多個10年,最緊要有態度!

回復 1# 的帖子

什麼事

引用:
原帖由 anakin 於 2012-6-4 23:17 發表
呢篇文放係唔同既版面可以有唔同既解讀,就好似抽象畫咁…
放係風月版,唯有用風月版既角度去解讀吧。

以前有些書生又想寫又怕殺頭 ,便是這樣的方式

歷史,有時很搞笑,六君子中有個姓譚的,說是譚嗣同的弟弟

有一天他大佬叫他印野,他不識字,大佬叫印便印

怎料印的是反動 ... 被阿 Sir 一封一捉,審都不審便送去菜市口殺頭

押解途中他還以為送去官府,慈禧又怎會和你玩司法覆核?

結果就胡裡胡塗被斬了 ...

有點像我岸交交跟D大佬去 NC, 飲左兩杯啤酒便要夾八舊

相關搜索目錄: 啤酒

師傅,發生什麼事?你今晚好似玩精神分裂,思覺失調!

第一段同第八段講d野九唔搭八,風馬牛不相及,所為何事?

係咪因為飲左兩杯啤酒就夾左八舊水,攪到個人傻傻地!

係唔係飲得假酒太多,幻覺打咋!或者是玩SM後的引子,想分享一下吧。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-6-4 19:41 發表

你打了女朋友

只是和你 講道理

只是 ...
kimchi 朋友的老公,没结婚对老婆非常体贴,一结婚后一周开始打老婆,左右开弓打面,女人天天脸肿,只会哭,怀孕也打,生了儿子也打,直打到女女实在忍不住了,一天把手上钻介翻向手心一把打向她老公的眼球。。。
她老公从此不敢再打她了。。。。

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2012-6-5 01:24 發表

覺得小英好可憐 ... 跟著你蠢過豬 ...

小英話親戚來了,你會不會去火車站接車 ?

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-6-5 09:29 發表

kimchi 朋友的老公,没结婚对老婆非常体贴,一结婚后一周开始打老婆,左右开弓打面,女人天天脸肿,只会哭,怀孕也打,生了儿子也打,直打到女女& ...
難怪肥七話女人不可以打 ...

Kenny 常說: 等價交易 .....

這世上原沒有無緣無故的打

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-6-5 11:21 發表

難怪肥七話女人不可以打 ...

Kenny 常說: 等價交易 .....

這世上原沒有無緣無故的打   
师傅,Tendertrap 可爱的地方就是这样的纯真,思想simple and sometime naive.
不过,如果思想好似我和你那样深思熟虑,没有那麽开心的了!

在这里的兄弟,很多不清楚你的情况,不知道要多方面用写诗的技巧!

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2012-6-5 01:24 發表

我個想師傳說的是昨天.......很多年前的昨天...
無論是愛與被愛,也是串步難行

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-6-4 19:41 發表

你打了女朋友

只是和你 講道理

只是 ...
你知我實唔讚同架啦, 絕不能用打女人來形容, 更不是教仔

係個男人自己覺得呢個係"你死我亡"既絕命遊戲

為什麼"長大成男人"之後, 每次風浪, 矛頭都是指著最有理想, 最有骨氣既人

難怪現在的誰都貪婪誰都沒道德

知道是另有所指了。。谈谈风月就算啦。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-5 12:09 發表
知道是另有所指了。。谈谈风月就算啦。。。
海哥風月有何好談呢 ?太陽底下還有新事?

現在海哥食住家飯,我想理由是街外地溝油食得多

風月總是千篇一律

很想看到肥七食QQ妹乃野 ... 被切 或拮兩刀大髀 ....

可是又沒有

回復 1# 的帖子

嘩,原來另有所指,其他師兄聰明多了,我太蠢了,依家先睇得明。

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-6-5 11:43 發表

师傅,Tendertrap 可爱的地方就是这样的纯真,思想simple and sometime naive.
不过,如果思想好似我和你那样深思熟虑,没有那麽开心的了! ...

你果D 叫 老奸巨猾

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-6-5 12:28 發表

海哥風月有何好談呢 ?太陽底下還有新事?

現在海哥食住家飯,我想理由是街外地溝油食得多

風月總是千篇一律

很想看到肥七食QQ妹乃野 ... 被切 或拮兩刀大髀 ....

...
师傅吴系讲过出得离行预左要还吗。。。呢度吴出第度出蔗。。点会成日甘着数。。日日免费餐丫。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-5 12:42 發表

师傅吴系讲过出得离行预左要还吗。。。呢度吴出第度出蔗。。点会成日甘着数。。日日免费餐丫。。
    但我怕我自已還極都還唔曬喎

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-5 12:42 發表

我有出嫁!$60/三粒钟的宾馆!仲系食完$180金威啤酒城的烧烤才去的。

引用:
原帖由 kenny01 於 2012-6-5 12:47 發表

但我怕我自已還極都還唔曬喎
情债最难还。。。。。

71 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。