推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

紫荊

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-7-16 17:41 發表 下午好,再加多個新人QQ
ching 係咪以前芯漾灣qq? thx

我在紫荊的…【那些年】
我從來都唔信緣份,因為我覺得自己的事應該由自己掌握,但其實往往都是人算不如天算

大約在一個月前,一個電話打開了我和妳的故事
一個星期後,終於見到妳,和我想像有幾分相似,那天未有幸做妳第一位客人,還好我能成為妳的第三位客人,那晚我選擇了Tracy和妳做一個雙飛,因為我想妳好好去學習一下按摩,除了這原因當然還想妳認出我的聲音,但妳好像忘記了,而我又不敢提起
又過了一星期,再一次緣份安排,原本只是做悠悠,但見到妳有空,心癮又來了,再次雙飛,兩次的雙飛,兩位技師悉心教導後,開始可以叫做有板有眼,除了勤力好學,健談樂觀的性格,以客為先的服務態度,我再也找不到更好既詞彙來形容妳
威馬遜強勢來襲,柯士甸小路也在痛哭,我撐著雨傘回到過去
【將頭髮梳成大人模樣,穿上一身帥氣西裝,等會兒見妳一定比想像美】
今天的妳穿上白色連身裙,我笑著說「連衣著打扮都和Tracy那麼相似」
特別的D房,在洗白白期間,妳一直都無離開原來妳就是等著我為我抹身,細心地為我抹正面及背部
瞓上按摩床後調高空調溫度,蓋上毛巾,害怕我著涼,經教導後及日月的洗禮,妳的按功的確進步了,感受到妳的認真,每按一個位置都會問我「這樣用手掌推舒服?還是手指撥筋舒服?」妳問的問題,語氣甚至聲調都和我初初認識Tracy一模一樣,我只可用回答Tracy一樣答案,語氣聲調
去回應「無論如何按,只要是妳的雙手都一樣舒服」
好快就推油了,妳還是好像第一次一樣溫柔地推,雙手指公在前列腺交界點游走,好舒服好想一直就這樣按直到天明
當然我選擇了轉身,推心口及肚,望著妳天真無邪笑容
「好想再回到那些年的時光,回到教室座位前後,故意討妳溫柔的罵」
可能我太疲倦,也可能我想保留一點獨家記憶,所以寧願用時間按頭也不進入第二環節
妳溫柔為我緩和頭部的痛楚,而我靜靜享受妳最後的溫柔
向妳訴說我心中的最後話語,我己經無力再去遺憾,妳始終也想不出我的聲音,此時窗外淅淅瀝瀝,下雨聲一陣陣打在窗子上,時間剛剛好,妳拖著我雙手拉起我,近距離對望著
【那些年錯過的大雨,那些年錯過的愛情
好想擁抱妳,擁抱錯過的勇氣】

感謝妳,感謝妳讓我回到那些年∼Jenny

早晨今日反工同事有悠悠,ivy.  Jenny.  Mandy.  佳佳。Joanne.  Tracy.   Nana.  晴晴 嬌兒

引用:
原帖由 peterlove 於 2014-7-18 21:17 發表

ching 係咪以前芯漾灣qq? thx
過左4

早晨今日反工同事有Joanne. Joey.  Sasa. 嬌兒。 晴晴   心柔   Cowcow.  Ivy.  佳佳

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-7-21 14:10 發表
早晨今日反工同事有Joanne. Joey.  Sasa. 嬌兒。 晴晴   心柔   Cowcow.  Ivy.  佳佳
sasa係新同事嗎?

系啊

寫漏左jenny

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-7-21 15:47 發表
寫漏左jenny
今次咁醒,知道自己寫漏

回復 2934# 的帖子

吾系醒,系有客打來問點解冇啫喱

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-7-21 19:29 發表
吾系醒,系有客打來問點解冇啫喱
我都好想吃啫喱

咁耐冇見夢夢既??

引用:
原帖由 ixinrou 於 2014-7-18 02:49 發表
心柔去哪儿了?最近怎么都不返工?
心柔已回來,一別個半月,又再見面,按骨敘舊。

忘不了《保持愛你》的一句「願時光保持不變」
時間就像沙一樣,在手中無論如何緊握都會慢慢漏掉,所以我選擇把握今天,再次出動
雷雨過後,大地正享受著柔和的日光浴,小路彷彿在與碟共舞
在廳中等候了一會,Tracy終於也出現了,穿上新衣服的她,身材都顯得更好
妳一如既往問我,點解經常對著妳笑
「若你發覺我時常傻痴痴,望著你半醉半痴不懂說話等你示意,可會知你就是,像天邊一個仙子」
今日比較特別,我帶了朋友一起去,所以無等到最夜就入房
第三十二次的約會,跟以往一樣,Tracy會係我特別疲倦既背部用上大半的時間作出針對式的推按,餘下時間就主力拉筋及按腳,自從經悠悠指導後,Tracy既按功就越來越進步,除了位比以往準,力都比以往大,每一下都滲透我身,我笑著對她說,妳按得越好,我就無藉口去偷食了,哈哈
喜悅是兩人共享的,我認為當腦海中出現既事,同樣地也在對方腦海出現,已經是一份喜悅,雖然已經三十二次約會,但當中有二十多次都是純按,去到某個時候,大家都好有默契,想將這份喜悅轉變為愉悅
其實第二環節也是一門藝術,如果跟自己喜歡的人,感覺都會不同,因為這刻已經不是講究甚麼招式,或者要有多激,而是講究一種感覺,不激也不火,對她是一種尊重,一種愛護
可能有人會話,做來做去都係一個,玩來玩去都係同一個場,不悶嗎?
無論男或女都想找尋屬於自己的幸福,其實找尋幸福就好像截的士一樣
在原地等候,幸福仍未來,焦急了,然後又走到他方,結果耗盡力氣後【驀然回首,那人卻在燈火闌珊處】
好想,好想時光停在某個時刻
「願時光保持不變」
「讓我愛你依然」

fung fung 可以保持一份情不是易事
我是過來人 願你好好细味 無悔。
God's mill grinds slow but sure.

回復 2941# 的帖子

早前終於都找IVY入房了....

據說,她被walk-in客選中率相當高,現場所見果然是。應該是被她的美好少女優美身段和形態所吸引吧

手法是緩慢滲透式力度,挑撥膞頭筋細緻,最後階段她表現得像是很投入,我也更入戲了.....

早晨,今日反工同事有Joey.  晴晴。ivy.  Tracy.  Joanne.  Mandy.  Jenny.  嬌兒   圓圓    Yumi.  Cowcow. 佳佳

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-7-22 13:55 發表 早晨,今日反工同事有Joey.  晴晴。ivy.  Tracy.  Joanne.  Mandy.  Jenny.  嬌兒   圓圓    Yumi.  Cowcow.
哈哈!驟眼看以為只得Joey和晴晴返工

回復 2944# 的帖子

咁大齋 請問應該點寫會好D

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-7-22 14:17 發表 咁大齋 請問應該點寫會好D
夣兒唔係返左咩?

引用:
原帖由 bb3808 於 2014-7-22 15:11 發表 夣兒唔係返左咩?
有跡可尋.....

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-7-22 13:55 發表 早晨,今日反工同事有Joey.  晴晴。ivy.  Tracy.  Joanne.  Mandy.  Jenny.  嬌兒   圓圓    Yumi.  Cowcow. 佳佳
昨天有sasa, 今日有圓圓,是否同一位新人呢?

回復 2948# 的帖子

系兩張吾同的白紙,只可惜飛走左

回復 2949# 的帖子

明天買番個紙鎮

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。