推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

紫荊

下午好,Jenny. Joey ivy. Mandy.  琪琪 詩詩 miumiu. 靜兒。嬌兒  Lisa. 陀地丫an反5:30

回復 3703# 的帖子

系啊,18 歲陀地Yan,逢周四 周五反5點至夜晚10:00

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-11-13 23:45 發表
系啊,18 歲陀地Yan,逢周四 周五反5點至夜晚10:00
今晚見過。
God's mill grinds slow but sure.

下午好,今日反工同事有Jenny. Lisa. Joey. Miumiu. Ivy.  Coco.  Mandy.angel  琪琪 靜兒

Coco返來

仲有yoyo 嬌兒

回復 3708# 的帖子

阿Yan呢

回復 3709# 的帖子

遲左打有陀地有心柔 yan

護士誘惑?

有段頗長時間無見過婷婷,搞邊科,感覺佢有D女L人姿態變了賢妻look
又內斂羇 有好洇竤u你高興,定係
掌握利用資訊科技來管理 bookings,
分配房間和顧客管理,輕鬆哂呢?

Co Co 放假,找了詩詩,一如C兄所言,
樣靚順眼,鄐憒陵蟢銵A個人覺得骨技
屬中級水平,進行治療時體貼地留意你
反應,好有護士 feel 和精神,了解麰鴩
真係屬醫護界出身,邪念瞬間爆發.....
紅色背心+短裙,有身裁,如果穿上白色
護士袍咪就係真正幭@士感謝祭了,
無太極手,無R貼士,無銅臭feel = 唔會跌錢
我亦自覺地乖乖奉上診金

下次我帶埋件M碼逼爆護士袍去完美體驗,
唔知佢肯唔肯?  佢一定會覺得我係痴鵅A
照計人係神經失常的狀態下最為快樂,
我還真要試試箇中樂趣,醫生話我症狀
有排先好喎:
  "按骨神經反射突發性充血擴張誘發行為
認知控制失調綜合症候"

試完詩詩,意猶未盡,走廊碰上好傾好玩
静兒,又整多飛,同佢研究按骨體位,
稍後有機會一同成立 骨技研究協會,
結果我又在這處燃燒了3小時光陰和金錢,
唯有繼續努力賺錢,然後又可以繼續按骨

柴兄,
你提出3小時約定,基本上今次已經達標,
如果 Co Co 真如坊間所言的 5*,我下次會
再來朝聖,Co Co + 詩詩 雙飛就是了

嬌兒都幾索,有D似CCTVB其中一位主持
張慧慈,Angel 也靚女,下次再去了解...

本帖最近評分記錄
  • 水流柴 體力 +33 讚! 2014-11-15 11:47
  • 水流柴 威望 +33 讚! 2014-11-15 11:47
  • 水流柴 金錢 +33 讚! 2014-11-15 11:47
  • william01 金錢 +30 多謝分享 2014-11-14 23:00
  • william01 體力 +30 多謝分享 2014-11-14 23:00
  • william01 威望 +30 多謝分享 2014-11-14 23:00
  • 斯坦利 體力 +30 精品文章 2014-11-14 21:32
  • 斯坦利 金錢 +30 精品文章 2014-11-14 21:32
  • 斯坦利 威望 +30 精品文章 2014-11-14 21:32

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-11-14 21:04 發表 有段頗長時間無見過婷婷,感覺佢有D由女L人姿態變了賢妻look又內斂羇 有好洇竤u你高興,定係掌握利用資訊科技來管理 bookings,分配房間和顧客管理,輕鬆哂呢?Co Co 放假,找了詩詩,一 ...
師兄請相信小弟愚言,
coco妹妹絕對是5*****
也是我的must do list
也是我的favour list
也是我的encore list
不試絕對後悔一世,一試也冇G,
一定值回票價,没有跌錢感覺。

Coco 三大賣㸃
第一,身形外表,n瘦但是有身材,還有那套喱士戰衣迷你短裙,白滑長腿,小弟每次見她必流鼻血,也必心動。

第二,她的輕快桑拿{手骨,特别是令男人儱Q的貴在你頭上按身的動作。很多師兄也拿野。

第三,她的夢幻放風筝,一前一後一左一右一強一弱一重一輕,绝對可以把我們的風筝,放到最高+最行,最緊,最遠才拿下来,名師高徒,小朋友不要胡亂模彷,特别没有成年人陪同之下。

我相信這三㸃是她的指定難道動作,她對每一位師兄也會有的。

至於其他自選動作,就一定因人而不同,每一位師兄可能也不一様的感覺和鉔氶C
自己花幾佰蚊去體驗你們獨一無二紫莉90分鐘奇妙旅程。

纯個人意見,不喜勿插,謝謝收看。
本帖最近評分記錄
本自同根生

相煎何太急

回復 3712# 的帖子

多謝斯兄推介,睇到第二點
就已經要急救止鼻血了
一定會試
6* 的已經可以跟你返屋企
同你慢慢按了

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-14 23:31 發表

師兄請相信小弟愚言,
coco妹妹絕對是5*****
也是我的must do list
也是我的favour list
也是我的encore list
不試絕對後悔一世,一試也冇G,
一定值回票價,没有跌錢感覺。

Coco 三大賣㸃 ...
乜Global兄原來仲未做Co Co咩! 她是我近年最欣賞、最心動的技師,
質素高、付出多、態度好、技術一流、小費隨意,真是難得,早已列於A名單內。
斯兄把她所納入的三個list和我相同。票價肯定超值,不試絕對後悔一世,
我試了11次就絕對不枉此生。

引用:
原帖由 william01 於 2014-11-15 01:24 發表 乜Global兄原來仲未做Co Co咩! 她是我近年最欣賞、最心動的技師,質素高、付出多、態度好、技術一流、小費隨意,真是難得,早已列於A名單內。斯兄把她所納入的三個list和我相同。票價肯定超值,不試絕對後 ...
哈哈,那活A八卦一下先

你的A名單,也是幾位這,我巳經略知一二,
Coco是不是你做得最多的一位,
早排她休息,這兩天才回來。你去了重逢未?
如果未去,快去恕U她,女人是水,特别需要她的熟客支持,
當然你便是她的no.1客,
去實現下甚洛s十指緊扣的情G。哈哈。
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-15 01:58 發表

哈哈,那活A八卦一下先

你的A名單,也是幾位這,我巳經略知一二,
Coco是不是你做得最多的一位,
早排她休息,這兩天才回來。你去了重逢未?
如果未去,快去恕U她,女人是水,特别需要她的熟客支持, ...
小弟的A名單人數加加減減,都係一眼睇哂,暫時只有幾位。
可能有師兄試過名單內的個別人選,對我的高評價不以為然,
我也不感意外,始終是審美眼光、感覺、要求和期望各有不同,
加上人夾人緣,交情深淺,在房間內的際遇亦不一樣。同樣地,
其他師兄的心頭好亦未必對我有太大吸引力。

Co Co確是名單內做得最多的一位。不過,據她告知,
有一個熟客找她的次數比我多。我會珍惜眼前緣,抽空與她多聚。
本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 金錢 +20 我很認同 2014-11-15 03:36
  • 斯坦利 威望 +20 我很認同 2014-11-15 03:36
  • 斯坦利 體力 +20 我很認同 2014-11-15 03:36

引用:
原帖由 william01 於 2014-11-15 03:20 發表 小弟的A名單人數加加減減,都係一眼睇哂,暫時只有幾位。可能有師兄試過名單內的個別人選,對我的高評價不以為然,我也不感意外,始終是審美眼光、感覺、要求和期望各有不同,加上人夾人緣,交情深淺,在 ...
哈哈,恭喜恭喜,難得擁有心頭好,可謂可遇不可求,珍惜眼前人,世事難料,今天錯過,
全世界現在大約五十幾憶人口,如果錯過的話,真的可能不會遇上,
張Мa,陳潔靈,只怕不再遇上。
能{相識,相知,真的需要很多缘分,全香港大约有幾萬個技師,尖沙咀也有幾十間樓上骨,幾百個技師、
能{有机Nmark到,做到,自己喜欢類形,不N有很多個。
仲要琣菑v嘴形,手勢,鉔伎蛂A更加难。所以真的要多重mark她。
才是最好的報答。

小弟也希望只做一個心頭好 ,一個A名單就己經足夠足夠。
本帖最近評分記錄
  • 水流柴 威望 +31 讚! 2014-11-15 11:18
  • 水流柴 金錢 +31 讚! 2014-11-15 11:18
  • 水流柴 體力 +31 讚! 2014-11-15 11:18
本自同根生

相煎何太急

回復 3711# 的帖子

乜唔係十二到十二咩

回復 3717# 的帖子

斯兄者,鮮矣

大家早晨,週末愉快,今日反工同事有  Lisa.   Jenny.   ive.    Angel.   Gaga.   
嬌兒。 miumiu

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-11-15 12:34 發表
大家早晨,週末愉快,今日反工同事有  Lisa.   Jenny.   ive.    Angel.   Gaga.   
嬌兒。 miumiu
ive = ivy ?
忙左成個week,係時間找Ivy相聚下。

引用:
原帖由 william01 於 2014-11-13 03:21 發表

兩度上荊佔鐘,先後與柴哥、斯兄及Simon兄幸會,暢談甚歡。
第三次見詩詩,終於結了骨緣,共度90分鐘。整體感覺是樣靚、
身材正、斯文、溫柔、有氣質、服務態度良好、溝通暢順、骨技不錯。
婷婷和Co Co都預 ...
william 兄幸會,下次見面再暢談一番。

回復 3721# 的帖子

聰明,5⃣️小心打錯。快點來浦頭

Angel,國民女朋友

國民女友給人大多數 90 後個性特色既女朋友感覺,有個性,但係並不高高在上,鄰家少女感覺,跟大家有茪@樣既小毛病,敢做敢為。帶點傻氣既個性,更讓她受到許多人既喜愛。

初見 Angel,雪白的肌膚,長長眼睫毛,令一雙眼電力十足,面尖眼大的美人胚子。外表有點 cool ,但和她相處下覺得她個性帶點無厘頭加傻氣。穿著灰色小背心,眼睛不時停留在她那展露既事業線同走哂光既北半球上。白色熱褲,一條美白長腿,見到就有入房既沖動。

按摩溫柔,技術有板有眼,仍有很大進步空間,喜歡沒有毛巾隔荂A直接感受 Angel 她手心那種軟棉,慢慢按荂A不時在你肩頸,背上輕輕撫摸,傾計果陣不時對你撒嬌,全程都心癢癢的。

轉身後,雙眼不斷放電。順得人,當你男朋友一樣。這次就係溫馨既情況下結束。離開時,第一樣野諗到就係國民女友。
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 wind_wind 於 2014-11-15 15:42 發表 國民女友給人大多數 90 後個性特色既女朋友感覺,有個性,但係並不高高在上,鄰家少女感覺,跟大家有茪@樣既小毛病,敢做敢為。帶點傻氣既個性,更讓她受到許多人既喜愛。初見 Angel,雪白的肌膚,長長眼睫毛, ...
Angel認識她已經一段時間,個人很隨和,隨心,率直, 做過她好幾次,
是一個皮肤白浄,活潑有身段的後生靚女,
手骨,可以,柔中帶剛,2part可以,值得去試。
謝謝windwind兄的分享。
本自同根生

相煎何太急

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。