推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

紫荊

Son兄,雪兒外形真係好唔錯,下次試完出個報告啦! :  )

回復 1001# 的帖子

James 兄,而家等緊,呵呵

見過了新人雪兒和紫琪, 都是不錯。雪兒妹妹青春無菕A短髮大眼妹, 笑起來很甜。紫琪長髮美女, 高挑而 slim.。短裤波鞋, 運動型。見她回來時架荈繞W,拿茳tarbuck 的cuppucino.超型格。兩個都令人眼前一亮。。

相關搜索目錄: 波鞋 運動

引用:
原帖由 SonGouKu 於 2013-6-19 15:35 發表 James 兄,而家等緊,呵呵
我地都等緊•••
你個報告。
かわいいは正義成長は罪幼○趣味は王道

Son 師兄,
你好, 很高興與你分享了老闆娘的紅酒

相關搜索目錄: 紅酒

引用:
原帖由 indicator 於 2013-6-19 16:48 發表 見過了新人雪兒和紫琪, 都是不錯。雪兒妹妹青春無菕A短髮大眼妹, 笑起來很甜。紫琪長髮美女, 高挑而 slim.。短裤波鞋, 運動型。見她回來時架荈繞W,拿茳tarbuck 的cuppucino.超型格。兩個都令人眼前一亮 ...
謝謝Indicator兄匯報雪兒和紫琪的風采~

相關搜索目錄: 波鞋 運動

引用:
原帖由 SonGouKu 於 2013-6-19 15:35 發表 James 兄,而家等緊,呵呵
等緊等緊等緊..........師兄報告

引用:
原帖由 dreamlady 於 2013-6-17 18:28 發表
不会偏心.....其实周六准备买蛋糕庆祝你搬迁之喜...但等吾到你电话.....放心下次你来,我们全公司帮你一起吹蜡烛.. ...
日前提及一百次, 只不過是趁熱鬧, 純屬講笑性質, 但今天下午上到去, 婷婷和眾姐妹真的幫我慶祝,
大家一起吹蠟燭、 切蛋糕, 還有紅酒助興, 場面温馨愉快。 有醇酒美人作伴,  實屬人生快事。美意
隆情, 謹此致謝。 今天是第28次做紅兒, 次數與James兄相比, 當然是小巫見大巫了。

相關搜索目錄: 紅酒

信差兄,你真有Kitty心,難怪的,她咁靚女! 下次試下新人雪兒啦! 我頭先又見到佢,非常好笑容呢! :)

Son兄,等你報告! :)

Indicator兄,今日你咁早走架!

William兄,論按骨次數,你才令小弟汗顏……點都好,最重要係開心嘛! :)

James 兄,
都唔早啦, 坐4縑C
見老闆娘咩漹膚漭X來就快D走。

說笑吧, 呢蘇P期會上去嗎?

回復 1004# 的帖子

尋日終于試了雪兒,現奉上報告如下:

樣貌:5/5 - 短頭髪清爽美人一名,非常靚女,初次見到精神為之一振
身材:3.5/5 - 雖然不是我喜歡的高挑長腿型,不過皮膚白滑,相信很多師兄會喜歡
手法技術:3/5 - 始終新入行,之前完全沒有做過,所以按摩技術有待改進,但是她用心的態度,常常問我怎樣按會舒服,了解客人的需求,這個值得加分
服務態度:4/5 - 很有禮貌,態度友善
番做指數:5/5 - 一定會再試

各位師兄雪兒是新入行,麻煩各位師兄高抬貴手,不要嚇親她喔

不喜勿小,非誠勿擾
本帖最近評分記錄
  • messenger 金錢 +38 謝謝分享 2013-7-4 17:17
  • messenger 威望 +38 謝謝分享 2013-7-4 17:17
  • messenger 體力 +38 謝謝分享 2013-7-4 17:17
  • James.Ko 金錢 +30 讚! 2013-6-20 19:07
  • James.Ko 威望 +30 讚! 2013-6-20 19:07
  • James.Ko 體力 +30 讚! 2013-6-20 19:07
  • ken19lam 金錢 +30 多謝分享 2013-6-20 17:43
  • ken19lam 威望 +30 多謝分享 2013-6-20 17:43
  • ken19lam 體力 +30 多謝分享 2013-6-20 17:43
  • 白貓兒 金錢 +20 多謝分享 2013-6-20 16:27
  • 白貓兒 威望 +20 多謝分享 2013-6-20 16:27
  • 白貓兒 體力 +20 多謝分享 2013-6-20 16:27

Son兄,多謝報告! :)

Indicator兄,昨晚上完,今晚又上! :)

回復 1004# 的帖子

哈哈   我等你份报告多D

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-6-20 18:38 發表 Son兄,多謝報告! :)Indicator兄,昨晚上完,今晚又上! :)
期待Indicator兄的報告!是否雪兒?

Ken兄,你誤會了,是我前天上完,昨天又上…… : )

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-6-21 12:48 發表 Ken兄,你誤會了,是我前天上完,昨天又上…… : )
哈哈,原來是你,是不是想提早100次

掛住人咪去密躠o! 嘻嘻嘻! :)

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-6-21 13:30 發表
掛住人咪去密躠o! 嘻嘻嘻! :)
所以咪話你一個月一定夠 quota 囉~~
かわいいは正義成長は罪幼○趣味は王道

魔魔,可惜是有心無財力…… :(

回復 1013# 的帖子

我琱W完,再做雪兒,呵呵

回復 1012# 的帖子

多謝各位師兄俾面加分。

Son兄,又係你髼appy Friday!  : )

billy師兄,咁你真係要多齯W去支持支持喇! :)

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。