推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

紫荊

回復 1200# 的帖子

占兄,第一百次之後又會係一個新開始,到時買定支紅酒上黎同你慶祝下

相關搜索目錄: 紅酒

引用:
原帖由 dreamlady 於 2013-8-28 21:47 發表 人之福不易享
哈哈,我想搵多個(小三)
咪同佢兩個講喎

回復 1200# 的帖子

James兄,真係恭喜晒,不過星期三要度度!

陌生人兄,多謝先……其實在我認識她不久已認定她是我此生最愛的技師,到現在我的想法仍没改變,而且此刻更能確認她對於我是“百次不厭“的,所以今後亦會繼續時常找她! :)

Ken兄,多謝……我]隨缘啦! :)

我又去帶我去

回復 1202# 的帖子

我一定吾会讲........ 翠儿今日已反工,

老闆娘,記得週三準備大蛋糕呀! :)

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-8-30 20:10 發表 老闆娘,記得週三準備大蛋糕呀! :)
上面寫:Good Feel 100 Times

Ken兄,有意思! 的確祈待這特別日子,正所謂,人生幾何一百回呢!? :)

回復 1209# 的帖子

定左了........

多謝老闆娘……唔知當天會見到邊位老友師兄呢?

占兄,好耐無見,我也來同你吹鴾

how much???

回復 1213# 的帖子

90   分钟   330    120   水疗   530

標準小費是否200?

回復 1212# 的帖子

Globalwarming兄,多謝賞面! :)

回復 1216# 的帖子

共同见证你的快乐...... 史上楼上骨传奇.....

U21 有無PART 2 架?

唔洗問啦!

Ken兄,Globalwarming兄,很高興昨晚再跟兩位一聚,亦多謝婷婷的靓蛋糕……昨晚終於跟紅兒歡聚了難忘的第一百次,又有師兄跟姐妹們一同用餐及切餅,感覺的確非常好! :)

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-9-5 09:14 發表 Ken兄,Globalwarming兄,很高興昨晚再跟兩位一聚,亦多謝婷婷的靓蛋糕……昨晚終於跟紅兒歡聚了難忘的第一百次,又有師兄跟姐妹們一同用餐及切餅,感覺的確非常好! :)
真係好高興的日子原來坐著的Globa兄,幸會!
多謝James兄的美食及蛋糕,可惜見唔到成個

回復 1221# 的帖子

下次比你看张相 今日再加一位陀地新同事  爱儿      ,云儿   翠儿    贝儿,        秋儿,  乐儿  梦儿    DIDI   JOEY

可唔可以形容下D U21黎聽下呀?
例如 手勢,身形身高?
唔該哂

Ken兄,不用客氣,有你在場的確生色不少! :)

意外驚喜 十年華

終於見證占兄100大典,締造紀錄,再次恭喜
婷婷的蛋糕也十分好味
Ken 兄, 幸會 幸會

昨晚我也獎勵自己,連續 book 了兩個技師過關,
第一關竟然遇上全新手 barely new, 我對調教系列都歡迎,10的她十分健談和年少爽直,全程我都享受做導師的過程,是喜歡渣車而唔做乘客的上上之選,不過唔開名了。

第二關的她更是笑容可鞠,清秀 look 正
頭尾足足4個幾鐘青春給了婷婷

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。