推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

紫荊

自月前轉工後, 忙個不了,今天終於可抽空到場中,與婷婷和Di Di聚舊。
與Di Di一別多時, 適逢佳節, 感覺特別好。Di Di細心體貼、善解人意,
每一次都帶給我90分鐘的歡樂時光,這杯茶的確合心意。

相關搜索目錄:

回復 1276# 的帖子

William 兄,
好耐無見,中秋快樂!

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-9-20 01:38 發表
William 兄,
好耐無見,中秋快樂!
Globalwarming 兄, 中秋節快樂! 今晚會去送月嗎? 大家保持聯絡。

William兄,的確好耐冇見……希望你新工工作愉快,日後繼續骨運亨通! :)

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-9-20 13:03 發表
William兄,的確好耐冇見……希望你新工工作愉快,日後繼續骨運亨通! :)
謝謝你, James兄, 小弟已逐漸適應新工作環境,希望可以抽點時間與相熟技師見面,按摩減壓,一切隨緣吧。
最近見過紅兒, 不覺已是30次了。謹祝身體健康!

William兄,那便好,小弟亦祝你身體健康、生活愉快! :)

回復 1280# 的帖子

祝你工作愉快!   如有时间过来发下梦........

轉來轉去,甚麼九十後 ,還是覺得秋兒最好。 按得最好, 開心又舒服。

引用:
原帖由 dreamlady 於 2013-9-23 13:51 發表
祝你工作愉快!   如有时间过来发下梦........
我都想, 所以今天午飯未吃便趕上"荊"找Di Di 和樂兒。
發完夢後, 還有點心和西餅款待, 下午茶也不用叫了。
在此多謝樂兒和Dreamlady。

相關搜索目錄:

很久沒去了,明天下午想去,如果有空檔。

回復 1284# 的帖子

哈哈   周六28    号,可可妹妹,20   岁生日,会有蛋糕    欢迎C   兄们    过来凑热闹

幼幼組:可可,kiko,翠兒,雲兒,貝兒。。。
靚女組:樂兒,秋兒,夢兒,DiDi,唯唯。。。

回復 1287# 的帖子

多谢  C   兄    让人一目了然

D U21係咪個個都怕怕醜醜架?

thanks ching, it is so clear now

回復 1289# 的帖子

小女孩   会有少少怕丑,请C 兄  多见谅.....

回復 1291# 的帖子

好消息,10   月  1   号正常营业

引用:
原帖由 dreamlady 於 2013-9-30 16:01 發表 好消息,10   月  1   郊膨`营
收到 呵呵。
God's mill grinds slow but sure.

回復 1293# 的帖子

谱天同庆的好日子,

早班同事秋儿   DIDI   乐儿  梦儿  LILY  可返工12 点到夜晚11:30    可可   翠儿   可返工1:30    到11;30    贝儿   KIKO   返4;00   到11    另有其它兼职同事  欢迎来电查寻.....

喔,今日很齊人~

有無得開大 ???

引用:
原帖由 lonely6969 於 2013-10-3 16:44 發表
有無得開大 ???
可以,我試過!婷婷好好人,試過借廁所我用!

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2013-10-3 17:25 發表 可以,我試過!婷婷好好人,試過借廁所我用!
在附近就不去三角菑F。
God's mill grinds slow but sure.

我都同意, 試過可可,翠兒,雲兒,最後, 昨天比秋兒問我... 新既好d定佢好d...
哈哈... 你估我點答...
過去的已不用想,面前有更多要追。多點時間留家中,每月才去鬆一鬆。不用再想誰對錯,只望以後補回過。。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。