推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

妳已存在我心

引用:
原帖由 messenger 於 2007-3-15 10:32 發表
LuLu妳打緊仗都入黎贈言
感激!!!
亂up一下, balance番自己o者...

in love with the nature...

深夜時分....
向現於韶關的妳說聲晚安!
期望夢中可相見

不知韶關距離香港有多遠
只知我心靠在妳心多麼近

祝婷好!

傳來短訊告之妳已返來了!

妳太累了! 其實我也是....
因吃了止頭痛藥令我神智不清
還是要向妳說聲晚安!

妳說原來已在床上準備入睡
也和我說聲晚安,並加多一個「啜...」字
令我更...暈陀陀

妳說希望中六合彩
好讓妳可以為我分擔
我近日的愁困

其實妳一聲的關懷和問候
已經令我的憂鬱減半

引用:
原帖由 messenger 於 2007-3-23 10:40 發表
妳說希望中六合彩
好讓妳可以為我分擔
我近日的愁困

其實妳一聲的關懷和問候
已經令我的憂鬱減半
既然係咁, 六合彩留返俾我中吧

無問題,咩彩都留返晒俾你中喇!

引用:
原帖由 messenger 於 2007-3-24 12:39 發表
無問題,咩彩都留返晒俾你中喇!
  你淨係中婷彩咪得囉!

**  日 日 坐 收 五 斗     懶 與 培 塿 競 折 腰  **

** We the unwilling, led by the unknowing, are doing the impossible for the ungrateful. **

這段時間我刻意減慢了步伐
甚至故意停下來細想想
究竟我要和妳行到有多遠?

意想不到反而更感覺得到
我心與妳心更為接近!

回復 #109 messenger 的帖子

IT IS DARKEST BEFORE DAWN.

回復 #110 happycamel 的帖子

有退一步的美德,
才有進一步的成就。

謝謝駝兄,小弟受教!

回復 #109 messenger 的帖子

雖則與妳的步伐緩慢
原來更能享受途中美好風光
如妳所說
何必執著去探求
何處才是目的地呢?

引用:
原帖由 messenger 於 2007-4-18 11:15 發表
雖則與妳的步伐緩慢
原來更能享受途中美好風光
如妳所說
何必執著去探求
何處才是目的地呢?
咁似我中學時寫d新詩既....

唉我中學時只係識果d

一見鍾情
二人.......
三....
I'll be back!

週末天相約妳到海景餐廳共進午餐
妳不想上鏡,只讓我影妳的掌紋

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

這是我的美味南瓜湯,及妳的三文魚扒
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

我又要食三文魚扒!!

引用:
原帖由 SAS 於 2007-4-28 23:38 發表
我又要食三文魚扒!!
你唔係食慣豬扒咩?

引用:
原帖由 messenger 於 2007-4-29 01:48 發表

你唔係食慣豬扒咩?
我係想食豬豬, 唔係豬扒

今天終於讓您知道這個網誌的存在
讓您看看過往妳存在我心的隨筆
雖然妳家沒有電腦
但妳應會很快便能夠上網找到這裡
期待您這位女主角終於登場了!!!

相關搜索目錄: 電腦

歡迎婷子!!!

您終於找到上來了!

今天與小差去了賈炳達道公園單車徑踏單車
先在九龍城廣場泊了車,到達後竟想起了妳
記得和妳曾在那裡逛商店

母親節的晚上妳一定陪媽咪吃飯度過
後來才知妳晚上再出去了
約了朋友在灣仔打牌

妳早前說過看了渡邊純一的<<失樂園>>
便連想起我的情感....
其實又有何關連的呢?

妳說打算做回之前的工作,我又怎會不明白妳的想法呢?
其實妳之前已做得很出色,再返回該工作崗位
相信仍會受人讚賞而得回之前相若的報酬
但我只怕妳再會因過度辛勞而又弄傷身體
那便不太大值得了!

妳說看完了這日誌
對自己做了女主角感到很開心

奈何最近我的心情欠佳
未能與妳再結伴而行
我定要早日突破目前困境  

是日6月12日,是為婷子的生辰

有幸與壽星美女相聚於旺角POKKA CAFE下午茶
有了目標的婷子比前更明媚,神采奕奕

祝婷子終生美麗,健康快樂!

相關搜索目錄:

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。