推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

味之天使 (III)

支持你拉

支持你拉支持你拉支持你拉支持你拉

Part 3 - 仲夏夜之夢, A Midsummer night's dream

也許我是忙,時間對我來說只是轉瞬之間,有時覺得一張眼、一閉眼就是一天

間中與掙爆在訊息上閑時聊幾句,都是社交客氣話

也曾順道幫他在香港帶點小東西,些微也不好意思收錢

見到他上上下下的掙爆,很想摸一下

但當然,這僅存在我的性幻想中

而我喜歡我仍有性幻想

....
..
.

假如我摸了他的奶

假如我摸了他的奶後,她報公安

假如我摸了他的奶後,她報公安後,抓了我入牢

我很相信,我不會寂寞

一定天天很多人來探我,帶煙帶酒來顯示他們的仁慈慷慨,而帶一個笑容離開,旺過迪士尼

話題永遠是:師傅做乜咁X猴急?乃左野 ... 嘻嘻嘻 ....

某某就說:咪睇佢斯斯文文 ,呢種人至柒壞 ....

我絕對不怪他們

因為角式調換了,我也會是這樣說

人和動物最大分別,就是這種不能解釋的感覺

喜歡看人受一點點苦  

...
..
.

我所指是受一點點無傷大雅的苦,

例如 Jack a lent 他的男人之苦

而不是痛苦 (Pain)

信報占飛曾推薦閱讀一本Susan Sontag 的 "Regarding pain of others",圖片十分有震撼力。

...
..
.

漸漸到了仲夏的季節

收到掙爆的短訊:這里的工作完了,要調到龍華的春X四季園,要走了,你會來看看我嗎?

哈,我又不是常平人 .....

哦,玩 Feel ?  玩依依不捨 ?哈哈 ... 同你玩玩

於是,做了 A Midsummer night's dream 的 Lysander,盡是深情的話,而我相信我是箇中高手 ...

...
..
.

某天,受掙爆邀請,到示範戶睇睇有冇傢俬岩使

結果全部買下 ,經理高高興興的走了

我和掙爆獨在單位中說著不著邊際的話

Obviously,他仍帶著這種情話的餘溫

酷熱,我脫去了外套

她一定要來為我解開的領帶

就是這樣,我們抱在一起,開始熱情的親吻

(待續)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

好囉........終於part 3
希望快d有part 4

好精彩!期待part 4.

第四集应该入肉啦挂。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-20 16:41 發表
第四集应该入肉啦挂。。。
見到肉仲好!

期待中。。
Never look back and no regret

C-hing, wait for the part 2........!!!!

Part 4... Part 4..... WAITNG!!!!!

part 4 please, can't wait anymore. thanks

期待!味之天使!

師傅,說好的PART 4呢?
我等到頸兒也長了.......

回復 62# 的帖子

yes, 花兒也謝了 ....

各位看官,近日公務繁忙,沒有情慾沒情緒寫好,又不想草草了事,令各位久候了

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-3-4 16:53 發表
各位看官,近日公務繁忙,沒有情慾沒情緒寫好,又不想草草了事,令各位久候了
使唔使陪你走一轉cp
等你有情慾有情緒?

引用:
原帖由 NaughtyJuan 於 2013-3-4 16:58 發表

使唔使陪你走一轉cp
等你有情慾有情緒?
當美女在懷而腦袋中仍是充塞著問題和數字,就知道不是地理問題。

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-3-5 01:00 發表

當美女在懷而腦袋中仍是充塞著問題和數字,就知道不是地理問題。  
噢........
明白曬!

回復 66# 的帖子

understood and I had similar experience before.  Take your time to recharge ...

半岛同帝豪既培训都几到位

引用:
原帖由 h1228686 於 2013-3-13 21:56 發表
師兄,你是在講緊karoke 還是桑拿?如果你講桑拿,我無資格答 dea.,因為我很少去。

如果講緊Karoke, 帝豪培訓有什麼?服孫方面,我從未遇過有服務的!坐幾台,炸飲醉,叫你早點發小費,說回家,然後又見她精神奕奕在格鄰的房又坐台就有!

至于,半島,可說是常平出了名的無服務,放飛機場!

回復 70# 的帖子

一定跟媽咪投訴求.....   沒下次 with minimum tips to all people involved.

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-3-14 10:37 發表

師兄,你是在講緊karoke 還是桑拿?如果你講桑拿,我無資格答 dea.,因為我很少去。

如果講緊Karoke, 帝豪培訓有什麼?服孫方面,我從未遇過有服務的!坐幾台,炸飲醉,叫你早點發小費,說回家,然後又見她精 ...
帝豪KTV就是贵而已,那里的囡囡被客人宠坏了,态度很差的!

Part 4 - The rape of Lucrece

我一直很享受親吻,Blow job 固然是很刺激的行為,但可惜同時並沒有擁抱的滿足感,所以,在親吻下 ML,才算是最有 feel 的性行為

很享受和掙爆那數分鐘的親吻,喜歡他薄而寬的舌,和寬厚的唇,特別是他在我面頰上的"控" ... 久違了

理性地分開了一點點,如這是 foreplay,我相信己經很足夠

我在想下一 part,如果回酒店,開房等等 ... 過程可能會需要 2- 30分鐘

當然會全部 cool down,甚至 calm down

In fact, 如果失去這機會觀賞,我相信我會很後悔

畢竟,有些事錯過了,不會重來

正如當年小K女對我說:Dad,今晚的 concert 中 Twins 打側手翻 ...

我笑笑 ... Twins 打側手翻而己

以後 ... 年復一年 ... Twins 最沒有打過側手翻了 ...

於是,我用 Twins 的側手翻 說服了自已

開始解開他緊逼的上衣

和緊逼的內衣

滿足了幻想的願望,如果睇 Snow White,對白雪公主有性幻想是否心理有問題?

我不知道,但王子做乜去咀一下?咁,咀完,又可不可以摸一下?

如果王子摸公主,會變成什麼故事?

很貪婪的對她搜索 ...

汗流浹背

他有十分原始的豐饒,沒有人工的修繕,沒有刮得光滑的腋,而是十分濃密的腋窩,己很少見到

很刺激原始的慾望

緊抱首有他口水的味道、濃烈的汗味和身體的味道

在想,那下游地帶,會是原始部落嗎?

她在我耳邊的呼吸開始沉重

面頰越來越熱

...
..
.

(待續)

相關搜索目錄: 酒店
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

师傅就是喜欢叹慢版。。换了是我就早已正法多时。。如果是蜘蛛侠就更。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-3-17 12:35 發表
Part 4 - The rape of Lucrece

我一直很享受親吻,Blow job 固然是很刺激的行為,但可惜同時並沒有擁抱的滿足感,所以,在親吻下 ML,才算是最有 feel 的性行為

很享受和掙爆那 ...
未睇完已想回.......
第一句簡直..........心聲!
但有幾多囡囡會明?!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。