推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[上樓骨] 尖沙咀月盈軒美容水療 (FULL MOON)

哈  elise
為何新人要用引迭H
God's mill grinds slow but sure.

回復 74# 的帖子

不好意思,由於本人先前有d不愉快經歷(不是你這間),所以今次我想了解清楚。你的意思我完全明白!謝謝你的詳盡解釋,如果可以在報導上班技師時簡單介紹每位就perfect了

引用:
原帖由 農民 於 2013-4-8 12:39 發表 不好意思,由於本人先前有d不愉快經歷(不是你這間),所以今次我想了解清楚。你的意思我完全明白!謝謝你的詳盡解釋,如果可以在報導上班技師時簡單介紹每位就perfect了
理解農民兄弟的憂慮。我也想詳細介紹。但我要尊守和此處的規則。不能詳細介紹技師。再者,同行與同行之間也要保持良性公平競爭。所以選擇一些元老級師兄介紹會都不失為一個好方法。

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-4-8 11:59 發表 哈  elise 為何新人要用引迭H
不太懂D苻號點用啦。意思是說詩詩是新人

相關搜索目錄: SPA

對不起

落錯版

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-4-7 16:12 發表
。  穿絲襪是很平常的事。因為天冷,女孩子又貪靚,多數都穿短裙加絲襪。這很正常呀。
正常......................正常 有時間會來拜訪
邪童回來了

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-4-7 17:07 發表
邪神兄好似係根本喜欢
女仔穿絲襪的。
貓兄好久未見
邪童回來了

昨天終於嘗試了,硬件非常不錯,招呼亦非常良好,最窩心是完成服務後俾錢時老板娘(唔知係咪)問我要不要熱茶,及介紹新人詩詩。不過由於趕時間食飯,最後都未有機會試杯熱茶。下次一定會試

相關搜索目錄:
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +15 多謝分享 2013-4-11 12:08
  • 白貓兒 威望 +15 多謝分享 2013-4-11 12:08
  • 白貓兒 金錢 +15 多謝分享 2013-4-11 12:08

引用:
原帖由 SPA愛上她 於 2013-4-8 14:44 發表 對不起落錯版
緣來無法擋

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-4-9 16:19 發表 緣來無法擋
Elise好! 要來與妳再續未了緣了

引用:
原帖由 messenger 於 2013-4-9 16:34 發表 Elise好! 要來與妳再續未了緣了
師兄好,雖然不知道你是誰。但月盈佳人歡迎任何新老朋友前來吹水茗茶。

相關搜索目錄:

回復 87# 的帖子

包括舊雨新知嗎?

回復 88# 的帖子

當然,當然,小女子不太會講話,還請各位師兄多多指教。

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-4-10 12:19 發表 當然,當然,小女子不太會講話,還請各位師兄多多指教。
Elise下午好。
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-4-9 16:19 發表
緣來無法擋
真的.....月盈軒掛....眾男兒....

[uote]原帖由 SPA愛上她 於 2013-4-10 13:27 發表

真的.....月盈軒掛....眾男兒.... [/quote]
對得好!

Spa師兄。得個講字唔答嫁。要行動呀。

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-4-11 13:11 發表 Spa師兄。得個講字唔答嫁。要行動呀。
elise 不好意思 我本可私下提你还是这里重申
請勿向個别會員在版面上游說或邀請來作客因作客可以被理解为光顧
我會按惯例視为有商業廣告性質的語句因有違xocat 版規而刪去。
但可整体性的說歡迎光臨到訪
而你說歡迎來品茶或吹水 當然無問题因不一定意味光顧
請利用本網pm 邀請作客/光顧

相關搜索目錄: SPA 廣告

多謝貓兄提點。以後會注意言辭。

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-4-11 22:41 發表 多謝貓兄提點。以後會注意言辭。
客氣。晚上好。

初嘗這處的郭瞐晶之行

她絕對有60%似跳水皇后郭瞐瞐, 難得機會有空閒,當然要上去近期人氣指數爆燈既月盈軒,享受美麗老板娘端上的鐵觀音,喜歡老板娘挑選的啡色茶杯,喝完二口的靚茶,便aa入房間。

慢慢享受奇妙九十分鐘旅程,安排了我最喜愛的A房間,優雅的裝修,精美的佈置,房間以紫色為主,浪漫中帶點小憂鬱,I like it.

而貎似郭晶晶也按得很不錯,手手腳腳 加夾雜著二三下泰式。她人仔細細也有一定力量,推淋巴也垣a。

她人也細心,有女友感覺,不錯,心地也善良。希望大家更上一層樓。

有空閒也會繼續支持,一個不錯的選擇,下次再來,  找加敏

晚安

相關搜索目錄: 裝修

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-4-10 11:53 發表 師兄好,雖然不知道你是誰。但月盈佳人歡迎任何新老朋友前來吹水茗茶。
期待與月盈佳人樂聚一堂,或許到時妳仍不會知道是我,呵呵~

相關搜索目錄:

月愛時刻  偶相聚

盈上  怡人多樂紛

軒她眼神  念不忘

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。