推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

秋之樂Spa

秋之樂Spa

師兄們,剛剛拜會過由兩位靚女老闆娘新開麍謅尬烿pa…此場地點方便,有三個水療房,一個有獨立浴室麉鶻祟苤A環境不錯…現在試業中,技師有Tina,韻芝及水晶……10月25日正式開業,到時仲有新技師加入! : )

地點:  尖沙咀金馬倫道34-36號福僑大5樓A室(21.3.2016 起新址)

電話:  93428114 (新號)

相關搜索目錄: SPA 水晶 水療

謝謝
我前几天也探過她們。
God's mill grinds slow but sure.

金冠8樓,好像轉了多次手了

上手老闆娘無心經營,所以比較靜。記得上當年這裡是我的主場之一,也在這裡遇到過差不多是這麼多年來見過最漂亮的技師。
現在兩位新老闆完全能體會到她們有誠意搞好個場,值得大家支持。

p.s.個人跟James兄一樣挺喜歡這裡的房間,特別是隔音相當理想,不像一些其它場跟技術聊天都要壓低聲音,怕隔離房聽到。

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-10-21 20:44 發表
師兄們,剛剛拜會過由兩位靚女老闆娘新開麍謅尬烿pa…此場地點方便,有三個水療房,一個有獨立浴室麉鶻祟苤A環境不錯…現在試業中,技師有Tina,韻芝及水晶……10月25日正式開業,到時仲有新技師加入! : )

地點 ...
師兄,請問是否在水之戀樓下?

相關搜索目錄: SPA 水晶 水療

吾知還有沒有坑洰味呢?不過技師都是經驗老到,一定樂而忘返

貓兄,不用客氣,小弟為師兄們通報下消息而已…… :)

kwow兄&kit兄,今次兩位老闆娘誠意有嘉,加上她們亦有不少fans,相信今回會有一番新境像! :)

e-zone兄,正確! :)

James 兄,好久未見. 上週五己試了水晶,

相關搜索目錄: 水晶

秋日情懷,樂不思蜀

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-10-22 08:21 發表 貓兄,不用客氣,小弟為師兄們通報下消息而已…… :)kwow兄&kit兄,今次兩位老闆娘誠意有嘉,加上她們亦有不少fans,相信今回會有一番新境像! :)e-zone兄,正確! :)
就是見過了頭几天这里还未有報告咯。

God's mill grinds slow but sure.

R之所致

問問 誰家美人當主持

引用:
原帖由 SPA愛上她 於 2013-10-22 12:19 發表
R之所致

問問 誰家美人當主持
隱於店名中

相關搜索目錄: SPA

多謝晒大家,試業期間有韻芝,Tina,水晶,coffee,25號正式開張全場9折

引用:
原帖由 Mia33 於 2013-10-22 14:43 發表 多謝晒大家,試業期間有韻芝,Tina,水晶,coffee,25號正式開張全場9折
欢迎Mia到此區。

回復 14# 的帖子

謝謝白貓C兄 ,以後我會多D上黎啦。

Mia 真的很努力。
希望各位C兄多些支持

引用:
原帖由 Mia33 於 2013-10-22 14:43 發表 多謝晒大家,試業期間有韻芝,Tina,水晶,coffee,25號正式開張全場9折
Mia33我Ken19一定支持

今日上去,地方真係好唔錯,不知不覺就過了愉快兩個鐘。。。老闆娘好落力。。必繼續支持

不知spa是否還用浴缸嗎?
給人感覺好過用木桶。

相關搜索目錄: SPA

回復 19# 的帖子

有浴缸,同時又有木桶2种選擇,

wewa兄,好耐冇見,你認真快手、懂得享受! :)

貓兄,昨晚才可抽空上去嘛! : )

Ken兄,下次呢度見! : )

Mia, 呢個Coffee有冇我識果個咁正!? : p

Ben兄,歡迎你回來! :)

辦公時V和收費

回復 21# 的帖子

James.ko C兄,呢個coffee絕對正過你識果個,你識果個一般般啦 哈哈

回復 22# 的帖子

返工時間:上午11點半到晚上12點,在4台已上廣告,spa120分530$,香薰推油90分330$,25號正式開張,當天全場9折,歡迎光臨

相關搜索目錄: 香薰 廣告

回復 21# 的帖子

James 兄,
尼個coffee 真係正D,衹覺一代新人勝舊人, 我也有點心動。
年輕,長頭髮,大眼睛,好笑容,帶糪`羞。高挑,身型好,有身裁。我覺得有穧兩位老闆娘的混合體,秋兒的面孔+樂兒的身型。跟她談起,原來今天是她第一天從事這行業,所以骨技應沒兩位老闆娘好。
相信要各位C兄協助倍訓一下。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。