推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

秋之樂Spa

引用:
原帖由 kitw 於 2013-11-22 11:25 發表 昨天Coffee休息有些可惜。之前再次見到她,老實說無論樣子及身材都難以挑剔。希望下次可以mark到她吧。
我覺得丁丁和Coffee有相似的美好元素,如果師兄飲不到咖啡,也可試試這碗一丁麵

相關搜索目錄: 咖啡

回復 201# 的帖子

武林高手,有眼光 ,哈哈

新的一天,新的開始,努力工作,祝大家每天都好心情

話說她們榮升老闆娘後,秋刀魚和可口可樂皆停止供應。老闆娘只給我這份餐牌:

1)天娜治理(呑拿魚三文治)
2)韻律芝味(沙律芝士)
3)水晶搞鬼(水晶蝦包餃子)
4)出前丁丁 (頂級餐腿腸蛋一丁麵)
5)香滿榭熱coffee (極品咖啡)
6)莉莉你杯茶 (茉莉或百合花茶)

相關搜索目錄: 水晶 咖啡

引用:
原帖由 messenger 於 2013-11-25 11:41 發表
話說她們榮升老闆娘後,秋刀魚和可口可樂皆停止供應。老闆娘只給我這份餐牌:

...
這份餐牌你可日日享用,最重要是頭盤有魚,單尾有汔水.

相關搜索目錄: 水晶

回復 204# 的帖子

睇餐牌,4號餐最琝

引用:
原帖由 messenger 於 2013-11-25 11:41 發表

...
來一客拼盤,哈哈

引用:
原帖由 Mia33 於 2013-11-19 14:29 發表 今日有新同事,丁丁。
前晚上到去8/F,我一坐低老板娘就話有新技師返鰲X日,當我仲想問下K得好唔好 !這時就給我見到這個技師剛剛做完出房,我好認真望魖漜插A佢就返鬙薿妨ョC到老板娘想再問我時,我就毫不猶豫地答了…好啦 ! 我就第一時間進房沖身等她。
今次為什麼覺得90分鐘過得特別漫長,特別深刻,特別興奮!感覺好似返學考試,一打開試題,嘩 !嘩 !給我mark中晒。就是這種心情了!非常好 !
真係要先謝謝'秋兒'老板娘給我推介……叮叮 ! 我]過2日再見老板娘。

回復 203# 的帖子

呢排心情好差,唔知吃碗一丁麵會唔會好D呢

試左LILY,不太好玩,

但發覺秋兒好正

引用:
帖由cahill1235 於 2013-11-26 12:01 發表

但發覺秋兒好正
師兄很有眼光,不過榮升老闆後,没有尾班車搭了
不知大家要求是否相似,過程和結果都重要,不過對我來說
過程比結果更重要, 所以心中只有1part

如果我發現好玩師傅(雖然係主觀)就話聲你知

引用:
原帖由 cahill12345 於 2013-11-26 12:01 發表

但發覺秋兒好正
我都覺得係, 細細粒, 好好食

thx for your sharing ching

回復 204# 的帖子

丁丁餐繼續供應

哈哈哈……終於首次幫襯了……剛才到秋之樂享受了Ruby的靚骨,用了有木桶的那間大房,感覺非常好! : )

還以為可順便見一見新星丁丁,可惜我到達時她已收工,有待下次吧!

引用:
原帖由 cahill12345 於 2013-11-26 04:01 發表

但發覺秋兒好正
Lily 在秋之樂,我也做過幾次,

是屬於技術型技師,按摩有力,
推油更是一流
其實每個人要求都不同,秋之樂咁多選擇,
希望師兄下次找到自己琲悸

還有 : 我都覺得秋兒好正

引用:
原帖由 chiusyan 於 2013-11-28 08:16 發表

Lily 在秋之樂,我也做過幾次,

是屬於技術型技師,按摩有力,
推油更是一流
其實每個人要求都不同,秋之樂咁多選擇,
希望師兄下次找到自己琲悸

還有 : 我都覺得秋兒好正
同意。Lily可以算是現在秋之樂按摩技師最好的技師,服務也不錯。

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-11-28 01:32 發表 哈哈哈……終於首次幫襯了……剛才到秋之樂享受了Ruby的靚骨,用了有木桶的那間大房,感覺非常好! : )還以為可順便見一見新星丁丁,可惜我到達時她已收工,有待下次吧!
James兄才首次幫襯? 還以為早已獻出你在那裡的第一次呢∼ 那間寬敞房間命名為"秋",當然感覺好啦,哈哈!

引用:
原帖由 kitw 於 2013-11-28 10:41 發表

同意。Lily可以算是現在秋之樂按摩技師最好的技師,服務也不錯。
我在區內兩個場做過Lily多次,她的技術和服務態度的確很好。是否好玩則視乎主觀感覺加上人夾人緣了。

一個寫意的晚上

近年尾較忙,珍惜今週只能出來考察一次的機會,
跟2位師兄可以聚鵅A有傾有講,愉快度過了4小時,
Thanks 兩位師兄賞面和秋兒靚女們的款待

昨晚找了Tina + 水晶, 兩位都穿超短連身裙,身栽凸顯,
Tina 是技述型,我接了2道按骨新招,有趣
而水晶是外醇內熱,比較內斂,第二章是絕對女朋友
含情默默,手法酮X,我暫時充當了男友,正到無朋友

可惜今次見唔到丁麵,期待師兄的好介紹

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-11-28 01:32 發表
哈哈哈……終於首次幫襯了……剛才到秋之樂享受了Ruby的靚骨,用了有木桶的那間大房,感覺非常好! : )

還以為可順便見一見新星丁丁,可惜我到達時她已收工,有待下次吧!
James兄,你用了大房感覺非常好,我則在full house和丁丁快要收工的情況下,自動提出用了VIP細房(即技師休息室),感覺非常特別。
其實已是第二次用了,上次是和KK。不知其他師兄有沒有興趣一試? 至於丁丁,先前聽很多人提過、讚過,昨天終於做了,結果是
100%滿意,相信Global兄也會合taste。

引用:
原帖由 william01 於 2013-11-28 12:08 發表 James兄,你用了大房感覺非常好,我則在full house和丁丁快要收工的情況下,自動提出用了VIP細房(即技師休息室),感覺非常特別。其實已是第二次用了,上次是和KK。不知其他師兄有沒有興趣一試? 至於丁丁,先 ...
William兄果然言出必行,記得那天你建議當全房爆滿時,可採用那超級貴賓房,有丁丁以及那張梳化,應該相當舒服吧? 呵呵∼

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-11-28 11:56 發表 近年尾較忙,珍惜今週只能出來考察一次的機會,跟2位師兄可以聚鵅A有傾有講,愉快度過了4小時,Thanks 兩位師兄賞面和秋兒靚女們的款待 昨晚找了Tina + 水晶, 兩位都穿超短連身裙,身栽凸顯,T ...
師兄享用水晶餃與吞拿魚治雙拼,中西合壁,特別好滋味

多謝C兄們的美味晚餐

回復 221# 的帖子

VIP 房張梳化是情侣式按法,師兄真識享受,
我比較貪玩,下次也要坐在梳化上吃丁麵

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。