推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

秋之樂Spa

依家有邊d女仔?

今日有祖兒,心兒,gigi,嘉嘉今日日頭都在

大家早晨呀,小燕子放假返黎啦,今日開始返工

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-6-9 10:45 發表 大家早晨呀,小燕子放假返黎啦,今日開始返工
去充完電的小燕子飛回來了

今日有水晶,coffee,寶兒,小燕子,tina,祖兒,michelle,夜晚仲有嘉嘉

相關搜索目錄: 水晶

回復 1003# 的帖子

迷途迷途孤燕 未得歸家 這小孤燕
夜晚嚇怕小燕 小燕徨恐的小燕
乳燕乳燕望著天天邊
誰同情小小孤燕 徬徨乳燕
迷途燕孤單小孤燕

上星期四又去探秋兒~~
約左嘉

嘉~

嘉喜按得好~服務也好~^^ 他不想我寫太多所以就這樣算了~^^

寶兒樣子漂亮可愛,充滿青春氣息,初次相見是過年後她上來見工時,其後按過一次。
最近她休假歸來,秋姐推介我再做。一次生,兩次熟,彼比話題不絕,90分鐘全無悶場
加驚喜,手勢舒服到位。寶兒表示下次會為我按得更好。

令人心情輕鬆的水晶

早前再找水晶,服務依然細心,態度酮X,
身上水點無不幫我擦乾,感覺如疲憊工作後
回到安樂窩一樣,喜歡她慢吞吞的語調,
令人即時節奏放慢,心情也變輕鬆,讚!

今日有coffee,水晶,祖兒,tina,寶兒,心兒,小燕子,可可

升降機

午飯過後

意想單樓層..但維修..

忽然..思雙樓層..都可以..

上...

上次我上去 是楼層的维修。
God's mill grinds slow but sure.

大家早晨呀,今日有祖兒,tina,水晶,coffee,小燕子,心兒,夜晚7點到12點有嘉嘉

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-6-10 13:50 發表 早前再找水晶,服務依然細心,態度酮X,身上水點無不幫我擦乾,感覺如疲憊工作後回到安樂窩一樣,喜歡她慢吞吞的語調,令人即時節奏放慢,心情也變輕鬆,讚!
水晶的確有她獨特的服務表現方式∼

spa同按摩有咩分別

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 元朗人 於 2014-6-11 22:12 發表
spa同按摩有咩分別
spa係120分砥A有全身磨砂同浸泡泡浴+按摩推油,
按摩係90分秩雲q按摩推油

相關搜索目錄: SPA

大家早晨呀,今日有tina,coffee,水晶,心兒,寶兒

經常在某地方做CDROM。。。
今天去了這裡。。。
認識老闆娘好久了,之前都在其他地方做過。。。

現在,真的很想看看有沒有把她的技術傳授給其他人。。。

上了電梯,老闆娘再三說已安排了特別的人來幫忙解決疑問。。。

許久不見,老闆娘清減了,但美麗如惜。。。

她帶領我到房間後,寒暄了一下。。畢竟很久不見。。。有點生疏了。。。

之後當然我去清潔一下。。。等待命運降臨。。。

Tina入來口,短褲背心,好一個MODEL身型。。。
細節就不表了。。。只可說技術全面,真的盡得老闆娘真傳。。。

到了PP的時候,更加令我久違的慾念湧上來。。。
匆忙轉身。。。更加發現。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

完結後,離開前,還來一個輕輕的擁抱。。。

原來,老闆娘退休了,傳人還在呢。。。

相關搜索目錄: 清潔
本帖最近評分記錄
  • Mia33 體力 +30 我很認同 2014-6-14 15:24
  • Mia33 威望 +30 我很認同 2014-6-14 15:24
  • Mia33 金錢 +30 我很認同 2014-6-14 15:24
  • ken19lam 體力 +33 我很認同 2014-6-14 13:06
  • ken19lam 威望 +33 我很認同 2014-6-14 13:06
  • ken19lam 金錢 +33 我很認同 2014-6-14 13:06

今日有新同事,叫coco

今日仲有邊位靚女?

新人一問,依家既收費係幾多?
同埋有無其他費用另收嫁?

引用:
原帖由 KIT2810 於 2014-6-16 20:38 發表
新人一問,依家既收費係幾多?
同埋有無其他費用另收嫁?
c兄,四台廣告有詳細收費的,因為這裡有版規,我好似唔可以答這些問題

相關搜索目錄: 廣告

引用:
原帖由 aisloc 於 2014-6-15 10:10 發表
今日仲有邊位靚女?
大家早晨呀,今日有祖兒,tina,可可,寶兒,紫紫,,michelle。

沒禁止說收費 師兄或娘都可在此提供
收費是中性事實 本身沒吸引性及描繪為賣
亦無游說性字句 就不是商業廣告。
反而 你當初開張時你公告了有几天九折
本來可被詮釋為限時的賣  但當時我沒嚴格執行而禁止
因只是几天 我不想太不近人情。
又假設一個情G大概不NY生的:有天你減價為90分中328.你公告了但你若
加句:拿,各師兄留意 我平過人地十蚊
那就不可以咁講了 因描繪成賣礡C

相關搜索目錄: 廣告
God's mill grinds slow but sure.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。