推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

秋之樂Spa

祝大家七夕情人節快樂

今日有祖兒,阿咪,angel,晴晴,

michelle,韻芝,丹丹,心兒。

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-8-2 12:15 發表
祝大家七夕情人節快樂

今日有祖兒,阿咪,angel,晴晴,

michelle,韻芝,丹丹,心兒。
七夕情人節快樂

回復 1201# 的帖子

眾美女情人節快樂

想問水晶去左邊?

相關搜索目錄: 水晶

大家早晨呀,今日有阿咪,祖兒,tina,小燕子,
michelle,angel,可可,晴晴,丹丹,心兒。

可可,晴晴,丹丹,angel,心兒

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-8-5 11:08 發表

可可,晴晴,丹丹,angel,心兒
仲有寶兒

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-8-5 15:09 發表 仲有寶兒
與她闊別已久了

聽日19歲坨地返工啦

引用:
原帖由 messenger 於 2014-5-22 13:38 發表

可可的端莊嫻淑......似乎也合我心水
可可很合我心水。秋老闆說做過可可的客人都有favourable comment,我好奇想試,但時間不就,三番四次都無法mark到。
後來終於做了,想不到可可的表現超出期望,服務態度一流,滿意加驚喜,其間未有提及小費。沖完涼,著好衫,
是俾家用的時候了,於是試探式問:「小費?」預期的答案有三: 1. 開天索價,要求加5、加6; 2. 「你對我好D喇!」;
3. 「你話呢?」猜錯了,可可回答:「隨你心意,你喜歡喇!」真好,人間有情,又遇上一個有feel而不R小費的技師。
幾天後encore,大家熟了,話題更多,比第一次更happy。

引用:
原帖由 william01 於 2014-8-6 12:57 發表 可可很合我心水。秋老闆說做過可可的客人都有favourable comment,我好奇想試,但時間不就,三番四次都無法mark到。後來終於做了,想不到可可的表現超出期望,服務態度一流,滿意加驚喜,其間未有提及小費 ...
講真,我通常都遇到這樣的技師,或者我去得少場好彩吧∼哈哈

還以為昨天william兄做阿咪,原來是可可,呵呵!

引用:
原帖由 william01 於 2014-8-6 04:57 發表

可可很合我心水。秋老闆說做過可可的客人都有favourable comment,我好奇想試,但時間不就,三番四次都無法mark到。
後來終於做了,想不到可可的表現超出期望,服務態度一流,滿意加驚喜,其間未有提及小費 ...
甘你比幾多小費呀?

引用:
原帖由 messenger 於 2014-8-6 14:21 發表

講真,我通常都遇到這樣的技師,或者我去得少場好彩吧∼哈哈

還以為昨天william兄做阿咪,原來是可可,呵呵!
係呀,messenger兄,昨天又有緣相遇。
遇到這樣的技師不難,但未必合心水。

引用:
原帖由 keeper 於 2014-8-6 17:32 發表

甘你比幾多小費呀?
keeper兄,是我認為mutually acceptable的數目,比公價小費多一些。
技師合心水,小費冇壓力,我會encore,細水長流,技師收入肯定會比一次過斬客多。

大家早晨呀,今日有阿咪,祖兒,tina,心兒,寶兒,
michelle,晴晴,丹丹,可可,小燕子。

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-8-7 10:59 發表 大家早晨呀,今日有阿咪,祖兒,tina,心兒,寶兒,michelle,晴晴,丹丹,可可,小燕子。
是日立秋,祝秋老闆與樂老闆及眾技師,愉快地度過收穫豐盛的秋天

回復 1216# 的帖子

立秋又到,想起上年,有點感..........

謝謝大家,1年多認識這麼多朋友,我真的很幸運,也很開心,謝謝大家的支持

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-8-7 13:10 發表
謝謝大家,1年多認識這麼多朋友,我真的很幸運,也很開心,謝謝大家的支持
一年容易又立秋,找回去年的蛋糕慶一慶先
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

19歲坨地返中午12點到夜晚9點
其他女仔中午11.30到夜晚12點

今天有邊位靚女上班?

今日有阿咪,韻芝,心兒,寶兒,
晴晴,丹丹,angel,可可,

越看丹丹越覺得她似韓妹,斯文靚女、常帶笑容、苗條身型上一套豹紋連身貼身短裙,相當吸引 她的柔情推油手很流暢,加上新的一招:點蟲蟲,蟲蟲飛,舒服到呢

大家早晨呀,今日照常營業,
今日有可可,angel,心兒,gigi

what kind of spa/message place is this? Big or plane? how much and are the girls local or north?

相關搜索目錄: SPA

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。