推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[原創] 尖沙咀Men Spa

本主題被作者加入到個人文集中
說句公道話,我不算men spa常客,但偶然都會上去诮费。
有囡囡呻過被cathy從wechat觸内偷了她個人相片轉發给
相熟客人。
大家應知道骨女最怕見光或碰上熟人,老板娘有責任保護囡囡私隱
同尊嚴,若真係其事,老板娘這出賣囡囡求財經營手法實在可恥。
明白這{有大量寫手助推,但亦望版主若還有禰蕈q感,或跟
主持人相熟,應代囡囡反映一下。

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 mypretty 於 2015-7-17 13:41 發表
有囡囡呻過被cathy從wechat觸内偷了她個人相片轉發给
相熟客人。
大家應知道骨女最怕見光或碰上熟人,老板娘有責任保護囡囡私隱 ...
是嗎?但我在此主要的concern,作為版主,是这版面上言論的問题,討論區之義。
我個人仍間有上去探探場主,但已沒做她的技師許久了。識舊的技師時,
沒聽過此埋怨,我並非就此就排除这可能性,但我無從置可否。我至今未過問她此有沒此种做法,
因为個人行為若有任何对人不利的後果,個人要負責,我亦從未要求传相給我。師兄聽到此呻,
是囡囡不滿個別相傳给客人,这據稱的行為是有關工作的,師兄可在此提出你
意見。
師兄此帖是為囡囡反映,由於我已和她們技師接觸少之又少,
我本人沒有位置作甚麼反映。我不去過問亦不代表我
必然認為人家工作里所有做法都对。

God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 iam-man 於 2015-7-17 13:00 發表 昨天午後和朋友茶蝡寣A没有工作在身,於是上men spa}番個涼休息鵅I到達後和cathy問候好!由於天氣炎熱有多個師兄都入房做按摩了!所以問cathy有邊位技師介紹?她說不如做jo jo,目測樣子ok、身材平均!身穿 ...
多謝茖p分享,原来你昨天上了去,奈何我時間不許可,没有机N上去一起happy,
Yes JoJo 的确不错,做得不错、可以番mark,
但是最大問題反而傾這堿女b在太多了,目不暇及,
好多臚]是我杯茶,太多茶飲了,會暈...

本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 小龍女 於 2015-7-17 14:01 發表

師兄據我所知,囡囡相絕無你所講偷的,全係囡囡發比主持,系經過同意的,並非你講的這麼難聽偷。個別囡囡因私人問題不方便都會私下與主持商量,絕冇師兄你講的這麼嚴重。
對於C兄所言, 我有保留.
本人雖然夜浦歷練日短, 但從Night club至骨場, 甚至潑酒場拳手, 亦從沒踫過有這麼吃得開的囡囡, 不介意將個人相片主動發比主持廣發天下, 以相會友.
我亦不想再就這話題struggle下去, 反正意見亦已反映.
無論有幾多"護主"post出現, 都不屑回應.

引用:
原帖由 小小小蜜蜂 於 2015-7-17 20:58 發表

版主,好抱歉!每次我出Post都增加你的工作量,帶給你麻煩,可能出埋呢個Post我就會被禁言

有關私隱問題,我個人認為凡訊息和相片已發上微信朋友圈即已是公開,並不是甚麼私隱,坦白說,她所有自拍相我都 ...
微信上的相片、資料是有讀取限制restricted access,你需被加入為微友才可看到,微信还可加額外的私隱設定。
有人擅自將这W資料披露給非微友或讓其觀看,嚴格上算是違反了私隐,
在現實堙A这種違反不時在當事人不知道的情況下發生,私人資料向一兩個或几個外人披露,在人與人之間
向外散播的程度有限。
在阅讀限制很少甚至無的討論區如本區,若披露了私人資料,散播的程度不能控制。这里是公共空間,
我們更需要对個人资料尊重。

在房間里二人發生的事,甚资料可以發表甚洶應,有時是難以很明確釐清。
那些是涉及breach of confidence?那些不是?技師是否知道客人有可能會
寫報告?有沒要求人客不要和人說?經過好幾年的觀察,似乎本版的主流意見認為
不宜含有太清晰親泵甈高煽y繪,和其它若公開N令技師尷尬如
衣著暴露程度以至有沒脱下若干貼身衣服的具体說明,及工作以外一些
私人資料如家庭狀G,感情關係的分享。所以这些資料我會視乎個別情
況刪去。間中個別技師本人或透過場主持向我提出反对,我亦酌情刪去。
我若過度審查會窒繚|員發表的意欲,
但我若不加控制,对本討論區的名聲、形象亦不利,技師在挺~下在做客時可能會
顧忌,影響了服務水平,恕葖人會事後在一個完全自由的討論區
里口沒遮攔,因而產生抗拒。

God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 iam-man 於 2015-7-21 15:37 發表 昨天下午3時工作完了,行經尖咀!由於大雨淋頭,本想去men spa找個美人休息鵅I上到去,嘩全院滿坐,忙到不得了!cathy話可能下雨,大家都上去玩呀掛!刚在大廳見到yumi,身形好美穿短褲露出美腿,睇到我有 ...
真好, 今天看到 LACE 束缚`Y像計,好一臚膝Dlook, 另一番風味,嘻嘻

本自同根生

相煎何太急

賢妻 feel 的 Angel

坐言起行,番mark Angel,
好累! 想踏踏實實的按一次骨,
所以想再試真佢鴾熁嚏A雖然唔係
靚到爆鏡,但對於我這種凡夫俗子
就已經足夠

長髮纖體 lady、級手、酮X鴾滫k、
細心,又主動拿藥油幫我療背傷,我都驚
佢拿錯 印度神油 入薄A揭開戰幕就煩了,
我出兵、佢又會出自衛隊,為了攻占、爭奪
和保衛小三角形的 “按骨列島”或稱“骨火台”,
大家又只會虚耗光陰,所以今次免了!
賢淑妻般的細心同呵護,所以我加多了一點家用

同場見到位18/9 歲長髮妙齡少女,看似 local?
純品度僅次於 Zoe, 外型得! 唔知骨技得唔得?
不過想休骨一段時間,有機會先試了,
此時此刻只想享受沉船嚗祧魽A別無他求

相關搜索目錄: 纖體

引用:
原帖由 globalwarming 於 2015-7-21 20:17 發表 坐言起行,番mark Angel,好累! 想踏踏實實的按一次骨,所以想再試真佢鴾熁嚏A雖然唔係靚到爆鏡,但對於我這種凡夫俗子就已經足夠長髮纖體lady 級手,又加上佢酮X鴾滫k,細心,又主動拿藥油幫我療背 ...
我也一早已經目測這位18/19少女,她非常有家教,斯文有驉A主V傾計,比水你飲,讚。

第一印象分已r满分,哈哈,看看缘分遊戲。

相關搜索目錄: 纖體
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 斯坦利 於 2015-7-21 20:51 發表

我也一早已經目測這位18/19少女,她非常有家教,斯文有驉A主V傾計,比水你飲,讚。

第一印象分已r满分,哈哈,看看缘分遊戲。
斯兄試髐妨嵽i否分享?
看來有肉地、18歲、卜卜脆

引用:
原帖由 globalwarming 於 2015-7-21 21:23 發表 斯兄試髐妨嵽i否分享? 看來有肉地、18歲、卜卜脆
过兩天吧,Cathy , 成日叫我試白纸,但是我不喜欢在白纸上加2筆墨水,嘻嘻,
如果試了有机N再出讀后感報告
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 斯坦利 於 2015-7-21 21:58 發表

过兩天吧,Cathy , 成日叫我試白纸,但是我不喜欢在白纸上加2筆墨水,嘻嘻,
如果試了有机N再出讀后感報告
你唔多喜歡塗鴉,我都覺得卜卜脆比起張
白紙琝A多D

麙i白紙都好後生斯文,係痴漢或金魚佬
的上品,邪惡之路 鋪滿純真

引用:
原帖由 iam-man 於 2015-7-21 15:37 發表
昨天下午3時工作完了,行經尖咀!由於大雨淋頭,本想去men spa找個美人休息鵅I上到去,嘩全院滿坐,忙到不得了!cathy話可能下雨,大家都上去玩呀掛!刚在大廳見到yumi,
身形好美穿短褲露出美腿,睇到我有 ...
C兄你真係假到冇朋友....
我驚驚.....Yumi我試過啦,她都算美腿, 大腿粗過我個頭, 加埋一開囗成口煙味.仲有d牙勁黑.

引用:
原帖由 hkgirl18 於 2015-7-21 23:12 發表

C兄你真係假到冇朋友....
我驚驚.....Yumi我試過啦,她都算美腿, 大腿粗過我個頭, 加埋一開囗成口煙味.仲有d牙勁黑.
大腿咁粗?
唔覺喎,她未來此場我已在別處做過她,除非短短几臚趧仴
或者閣下個`相对頗细,那也令我wonder你的高度了。
我想師兄或许隨口说得誇張礡A我就是按我仍有清晰的印象。
各自表述吧。

引用:
原帖由 hkgirl18 於 2015-7-21 23:12 發表 C兄你真係假到冇朋友....我驚驚.....Yumi我試過啦,她都算美腿, 大腿粗過我個頭, 加埋一開囗成口煙味.仲有d牙勁黑.
我识的yumi  永远是笑容満面,陽光膚色,背心短裤,好sporty

我也覺得你太誇張了,对yumi不公平,她是運V型,
可能骨架比较大d,但是不是你説得那么誇張,

師兄每臚k孩也有自尊心,
你這说,难道你没有傷害人,
她们别也有上來看纲,
你在破坏一臚p女孩心靈,唉

本自同根生

相煎何太急

yumi 我都試過,滿意她的服務,同意她豐滿運動型。

相關搜索目錄: 運動

我也有相同的經歷: 有女女說主持人在未經她的同意下將photo在WeChat分享給"朋友".  我也說我也看過在WeChat中妳photo.

利申: 我不是主持人的"朋友"也不是"相熟"的客人.

我安慰她說; 最起碼妳的肖像跟妳真人是一模一樣呢!  其他女女的肖像是經過"美女秀圖"!
引用:
原帖由 mypretty 於 2015-7-17 13:41 發表
有囡囡呻過被cathy從wechat羣組内偷了她個人相片轉發给
相熟客人。
大家應知道骨女最怕見光或碰上熟人,老板娘有責任保護囡囡私隱 ...

对比原來 這麼相近

真要 揾个銀 見識一

唛定佳人。。。

有d野真係自己收藏就好拉,保護隱私

相關搜索目錄: 收藏

作為消費者, 說出真相, 兔其它C兄被誤導.
或者不應在貓台說任何一間場女女負面評價 . 我錯啦
見到有這麼多C兄撐, 明哂....
(真心願意同Yumi小姐說聲Sorry....大小姐有超級無敵大氣量, 阿七唔識世界)
請笑鈉

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。