推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

[上樓骨] 四葉草

引用:
原帖由 Y2K_ 於 2014-11-5 20:03 發表 新人"小小"屬於實力派, 其實這裡的技師很小令我失望.另看到一位年輕漂亮女孩見工, 好像似曾相識...Gigi說她很像以前沙巴可兒,名字是"唐唐".
哈哈,我也認同小小屬於實力派,

沙巴可兒,我在沙巴第一位技師,另我勾番很多回憶,

曾經風流枉少年,此恨棉棉無绝期,
立冬细雨棉棉滴,此心覆再不相同,
H前明月照尖咀,失眠只因心思思,
耐何不同心情內,埋藏此情於泥土。
本自同根生

相煎何太急

小小巳經雜開,現有Carmen, yuki, fanny, 寶兒,彩兒,程程,suki,Amy, Tina,lily,霖霖 , 豆豆, coco, Yoyo
冰冰,放假中

本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-11 16:19 發表
小小巳經雜開,

現有Carmen, yuki, fanny, 寶兒,彩兒,程程,suki,Amy, Tina,lily,霖霖

冰冰,放假中
咁快就離開, 未有機會一試

终於一試豆豆,大{出生,桑拿流程,樓上骨不同,不試绝对是你们的損失,
功價十足,拍一+拍二,完美無暇,99.99分,差0.1分去到完美。
真是意想不到,謝謝Y2k兄的推介。
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-14 23:51 發表
终於一試豆豆,大{出生,桑拿流程,樓上骨不同,不試绝对是你们的損失,
功價十足,拍一+拍二,完美無暇,99.99分,差0.1分去到完美。
我今日下午係度, 唔通見過斯兄?

引用:
原帖由 e-zone 於 2014-11-14 23:56 發表 我今日下午係度, 唔通見過斯兄?
我天天在,今天卻不在,不是那么容易比你認出小弟,
那么今天誰是ezone兄的妃子,哈哈。
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-15 00:10 發表

我天天在,今天卻不在,不是那么容易比你認出小弟,
那么今天誰是ezone兄的妃子,哈哈。
彩兒! 原來仲未有緣見斯兄.

引用:
原帖由 e-zone 於 2014-11-15 10:38 發表 彩兒! 原來仲未有緣見斯兄.
確實彩兒最近漂亮了,身材依然噴血,令所有男人為之敬禮,
還有性格,態度也改變很多了,雖則還是比較串嘴,或者簡單来説,口沒這灡,容易得罪人那種,
但是也屬於她的個性,懂她,真是又一大班追隨她的石榴裙下既君子,
這兒红牌必有道理。
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-15 12:04 發表

確實彩兒最近漂亮了,身材依然噴血,令所有男人為之敬禮,
還有性格,態度也改變很多了,雖則還是比較串嘴,或者簡單来説,口沒這灡,容易得罪人那種,
但是也屬於她的個性,懂她,真是又一大班追隨 ...
彩兒也令我出奇的,在我最近一次上去探她們,
在廳見到我,說好耐沒見就同時公然咸濕了我一下。
哈哈。
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-14 23:51 發表
為免損失,小弟上去試了。豆豆大場骨技,服務態度一流,兩part都做得極好,
所付家用絕對超值,我也意想不到。謝謝斯兄。

引用:
原帖由 william01 於 2014-11-15 23:10 發表 為免損失,小弟上去試了。豆豆大場骨技,服務態度一流,兩part都做得極好,所付家用絕對超值,我也意想不到。謝謝斯兄。
不客氣,我的格言,有好東西,必定在這平台分享一下,
期待新的技師∼唐唐,聽說又是一個亮點。

還有和amy聊了一會,平常cool cool地的她,原來也有真個性,
按摩也非常耍家,絕對是一個不錯的小妹子,一個不錯的選擇。
本自同根生

相煎何太急

回復 83# 的帖子

一向知道Gigi和Ling Ling很關心旗下技師,
但今天所見我實在不吐不快,必須為彩兒說句公道話.
事情是這樣的,今天看到彩兒穿著超緊身小鳳仙裝上衣,飛釘不特止,
下半身只穿單薄丁字褲從大廳走過,天真地邊行邊把上衣拉下意圖傘蓋豐臀長腿,實我見猶憐;
雖知道近日天氣轉冷,建議Gigi和Ling Ling至少給旗下技師添加黑爸黑絲作保暖之用.

引用:
原帖由 Y2K_ 於 2014-11-17 19:47 發表
一向知道Gigi和Ling Ling很關心旗下技師,
但今天所見我實在不吐不快,必須為彩兒說句公道話.
事情是這樣的,今天看到彩兒穿著超緊身小鳳仙裝上衣,FD不特止,
下半身只穿單薄TB從大廳走過,天真地邊行邊把上衣拉下意圖 ...
讚同師兄意見, 天氣轉涼, 一不小心感冒了, 技師受罪, 顧客都有受波及的風險

引用:
原帖由 Y2K_ 於 2014-11-17 19:47 發表 一向知道Gigi和Ling Ling很關心旗下技師,但今天所見我實在不吐不快,必須為彩兒說句公道話.事情是這樣的,今天看到彩兒穿著超緊身小鳳仙裝上衣,FD不特止,下半身只穿單薄TB從大廳走過,天真地邊行邊把上衣拉下意圖 ...
但是在店內鄎袬椄O可以、G且她們也週不時㑹用毛巾暖著自己腿吧,但是製服的確比較性感、特别在休息室內,春光乍洩,哈哈。
本自同根生

相煎何太急

我覺得返7pm的tina这位後生靚女好友善健谈,
身型也很fit.应該也是四葉草一個好好選擇,最近見她新髮型拉直了,更覺動人。
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-11-21 13:26 發表 我覺得返7pm的tina这位後生靚女好友善健谈,身型也很fit.应該也是四葉草一個好好選擇,最近見她新髮型拉直了,更覺動人。
認同,她是一個開朗,健談,還會喜歡狄士尼的小女孩,小個子但身型美態。

其實一向GiGi和LingLing在技師挑選也嚴格。
所以大部分技師,信心也有保証,不會有失,
一般按摩技術很好,個個也撘得,付出很多,
毎次好ョA也是我首選之地方。
本帖最近評分記錄
  • 水流柴 體力 +31 多謝分享 2014-11-23 11:05
  • 水流柴 威望 +31 多謝分享 2014-11-23 11:05
  • 水流柴 金錢 +31 多謝分享 2014-11-23 11:05
本自同根生

相煎何太急

Tina, a coomon girl name but with extraordinary look and service girl. A cute face with not tall girl, she learnt the massage from Yuki there. Hence, her massage is undoubtedly above standard although new to this industry.

Be kind to her and you will be definitely rewarded by her. Indeed, she is one of the super choices in TST and for sure she will be your recall list.
本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 體力 +20 totally agree! 2014-11-23 22:19
  • 斯坦利 威望 +20 totally agree! 2014-11-23 22:19
  • 斯坦利 金錢 +20 totally agree! 2014-11-23 22:19
  • 白貓兒 體力 +30 我很認同 2014-11-23 20:45
  • 白貓兒 威望 +30 我很認同 2014-11-23 20:45
  • 白貓兒 金錢 +30 我很認同 2014-11-23 20:45

現在我给楼主通知,如不反对,
本题名將於後天刪去原技師名,因本题內容已由
楼主及其他會員延伸至其他技師。

回復 98# 的帖子

讚同猫兄意見, 因話多數已離題

Gigi介紹新人"清清", 柔和燈光下樣子身材好似新月前老闆"易烈事",
樣子漂亮身形苗條零脂肪但有身材, Part 1, 2 大滿足

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。