推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

[上樓骨] 四葉草

回復 150# 的帖子

TimL兄之前推介我試豆豆與采兒,我諗我不會試後者了,反而會再找多些近期大熱的程程

回復 151# 的帖子

差兄的新寵程程我也識過幾次,真係值得推薦。放風箏也懂而且又順得人

程程好呀,高挑身形好易認😀

引用:
原帖由 ah347 於 2015-1-20 22:28 發表
師兄請解釋什么意思

事後沒有解釋,重扣分,
再犯會禁言。

God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 ah347 於 2015-2-1 17:23 發表
因受到不禮貌對待
咁你出鎚前应講明你不滿甚活A这條题目沒新帖一段時
間你無端出鎚,给人感覺有礞ㄣL重Y帖的其他會員嘛。
God's mill grinds slow but sure.

有師兄問最近有沒有試新人............
有, 東兒白淨長腿, Cold兒修身曲線玲瓏, 還見到Suki經已回來.
當然寶兒總是讓我難忘.

回復 151# 的帖子

點解唔會試采兒??

剛做過suki, 細心及㨾似鬼妹

Suki確實係dup得玩得之技c,相比另—靚女青青係嬌嫡嫡身材好firm好滑好鄰家的技c兩種極至不同既選擇

清清  後生靚女
比較瘦 (即係上圍唔勁)
愛slim 身材師兄可以一試

好耐冇去呢個場,唔知今期邊個技師值得試呢?

講開Suki,個樣有D似.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
本帖最近評分記錄
  • fuzzyboy18 威望 +1 我很認同 2015-3-11 19:54
  • 斯坦利 金錢 +20 我很認同 2015-3-11 10:47
  • 斯坦利 威望 +20 我很認同 2015-3-11 10:47
  • 斯坦利 體力 +20 我很認同 2015-3-11 10:47

好似好多BG選擇咁.
死啦...我有選擇困難症.

引用:
原帖由 midnightcow 於 2015-3-9 22:53 發表 好似好多BG選擇咁.死啦...我有選擇困難症.
那洛i以一個個試,找到自己心中的茶,
不用二個星期便可以試完,
好像有些人喜歡彩兒,
也有人喜歡狳遄A
哈哈,還有程程,Suki 也不錯,
還有fanny, yuki, lily ,Yoyo ,
更有東兒, Chloe, 清清。

相關搜索目錄:
本自同根生

相煎何太急

有一段時間沒來訪, 最近重臨見返舊朋友阿Wing,
在她出房拿毛巾時閒聊幾句已感覺到得她的熱情,
最終做了白淨大眼新人Amy, 互相了解後發現大家的共同愛好..丁字褲,
分別是我愛看她愛穿,愉快的90分鐘還是標準費用.

另Fanny,Cool兒已離開.
本帖最近評分記錄
  • william01 金錢 +20 多謝分享 2015-3-31 20:14
  • william01 威望 +20 多謝分享 2015-3-31 20:14
  • william01 體力 +20 多謝分享 2015-3-31 20:14
  • 斯坦利 金錢 +20 謝謝報料分享。 2015-3-24 16:31
  • 斯坦利 威望 +20 謝謝報料分享。 2015-3-24 16:31
  • 斯坦利 體力 +20 謝謝報料分享。 2015-3-24 16:31

太累又要來四葉草, Angel師傅級頭part,我認為是四葉草之冠比Yuki更好;
見別場加入的Miki穿荌g你裙行過, 長腿高挑身形更見吸引.

回復 168# 的帖子

Angel ? not on the list ?

Angel is new.

引用:
原帖由 Y2K_ 於 2015-3-31 12:12 發表
太累又要來四葉草, Angel師傅級頭part,我認為是四葉草之冠比Yuki更好;
見別場加入的Miki穿荌g你裙行過, 長腿高挑身形更見吸引.
比起寶兒怎樣?
寶兒骨功已經算是上乘

回復 151# 的帖子

明白師兄點解唔再試采兒,佢雖然有好吸引翵郁鬫.....

引用:
原帖由 InnocentMan 於 2015-4-6 01:24 發表
明白師兄點解唔再試采兒,佢雖然有好吸引翵郁鬫.....
何出此言,受到不好對待,請詳說,以免引起誤會……

彩兒有樣有身材傻大姐性格在這裡是紅牌.

引用:
原帖由 thaidick 於 2015-4-1 12:45 發表

比起寶兒怎樣?
寶兒骨功已經算是上乘
Angel 頭part比寶兒重要好.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。