推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

30 12
發新話題

[上樓骨] 元朗∼水越欠

元朗∼水越欠

引用:
原帖由 楊過的兒子 於 2015-8-4 10:51 發表
友人call我,告诉我有藻n地方,於是坐言起行,不过对我当然遙遠的她,但是也坐西哄A踏上長征之旅,元朗自浀菪悁开通,轉Z很大,人流整譫g濟起飛,但是在內的确很多意想不到的惊 ...
請問收費如何?
可有增值服務?

相關搜索目錄: 自由行

回復 1# 的帖子

「希望在這板瞻嬤氻@些不N只是单一尖沙咀楼上骨的な告」廣告?

相關搜索目錄: 廣告

多謝師兄越区佈導,可否較明确道出地点 tks

引用:
原帖由 messenger 於 2015-8-4 11:10 發表
「希望在這板瞻嬤氻@些不N只是单一尖沙咀楼上骨的な告」廣告?
借用信兄的回应來回应楊過的兒子:
你的前身如斯坦利或楊過之子等之一已曾用な告一詞指自己報告。我當然不N纯因你用此词而自動
視此文為xocat版規所禁的商業報告,但你是本地人吧!应該明白本地中文常用詞的意思,
避免使用此有爭議性的词自招質疑!
一些老闆娘如知某網友客寫了報告,或N说"多谢你為我們打な告"
你不是聽得多而默化了吧?!

God's mill grinds slow but sure.

回復 7# 的帖子

引用:
原帖由 楊過的兒子 於 2015-8-4 12:54 發表 多謝版主賜教先,明白你的意思,我N加倍留意, 這些灰色地带,學習寫作, 分享臚H心得和撣恁A 其b也比較难以作則,当我们,消费、分享報告,分享心得,是不是已rZ相已r幫 ...
斯兄在論壇多年竟然還會問出這些問題,的確令我費解! 無論你說過多少次退出,自我禁言多少次,改名多少次,你若仍不明白問題所在,也依然是你....

我以前在版上也曾說過,许多報告甚至我自己寫過的多少都有
廣告作用,

但我亦多次釐清過何謂違反xocat版規的商業廣告。

God's mill grinds slow but sure.

回復 9# 的帖子

引用:
原帖由 楊過的兒子 於 2015-8-4 13:29 發表 其b人在江湖身不由己,退出或者是人命不在的時候吧,有時候性格,心太軟,事情Y生引起.....我也曾聽說你的引退,和少Y言,但是相信是很多讀者和老板娘損失一屆A所以,逃避不能如面对,大家學習才 ...
我從來沒有像你多次公開說隱退喎!也沒有多次改名!對!大家也在學習,但可以做到經一事長一智嗎?

斯坦利自動禁言
開個新名楊過的兒子繼續發表
這是什麼的道理呢?

回復 12# 的帖子

引用:
原帖由 白貓兒 於 2015-8-4 13:15 發表
我以前在版上也曾說過,许多報告甚至我自己寫過的多少都有
廣告作用,

但我亦多次釐清過何謂違反xocat版規的商業廣告。
如何適用在本版發表的老闆娘已说得清楚,
至於一般N員,如果1.
自稱想利用報告或任何文字
為場或技師帶來生意,或2.自稱聽他們请求寫而寫(或被証實
只是聽了请求而非自己已有意願,雖然很難证b我也一般不N以此質疑),
或自稱聽技師或主持說如何寫讚譽內容3.把按摩埸人員因你是客给你带讚譽性而非中性的資料內容寫在此,而有關內容你还未見過或體驗過,就是轉錄商業廣告
你便犯規。

回復 13# 的帖子

引用:
原帖由 楊過的兒子 於 2015-8-4 13:43 發表
没有辨法,我一直喜欢這藻W字,也是小弟微信的稱迭A認識我一直知道,
加上之前帳郊リF板規,所以才改,
差兄,網上只是虚Q世界,多少真真假假,
男扮女,女扮男,的假象,如果下下跟஑ ...
我申述的版規对你以前舊身的違犯,在如有最新違規時,
在貝w處分方面,有追溯性的考慮。

引用:
原帖由 楊過的兒子 於 2015-8-4 13:53 發表
不明不白你为什么那么執著,網上对我们只是一贍
我又不是玩分身,推自己的題目,
我只是喜欢這藻W字,
斯坦利巳死,為啥一定要堅持
就算甚么VIP帳迭A
超过十年的帳迭A分& ...
斯坦尼知名度绝不低。

引用:
原帖由 白貓兒 於 2015-8-4 13:49 發表

如何適用在本版發表的老闆娘已说得清楚,
至於一般N員,如果1.
自稱想利用報告或任何文字
為場或技師帶來生意,或2.自稱聽他們请求寫而寫(或被証實
聽了请求,雖然很難证b我也一般不 ...
T於1.斯坦利,你不只一次說想幫老闆娘,你是否想
说幫助帶來生意?

回復 17# 的帖子

回復 19# 的帖子

引用:
原帖由 楊過的兒子 於 2015-8-4 14:01 發表
非常清楚,我也熟讀版規,
專重規蝖A
敏感資料pm

不NY佈,公司名字,地址,m话。
你又錯了!待續

引用:
原帖由 楊過的兒子 於 2015-8-4 14:05 發表
明白,那么我们以后不知道怎么才能是不帶宣传而分享臚H心得
留意帖15所列conditions.-

引用:
原帖由 白貓兒 於 2015-8-4 14:05 發表

你又錯了!待續
早已講過,纯客觀中性资料如工作或商業電话(非xocat版规所
列禁的個人電话)地址等非違反版規的商業廣告。
商業廣告的兩艦D要特徵,是
1.有selling points 2. persuasion to buy 或persuasive language.
版友自己试後報告所讚的不當廣告selling point仍當分享,
否則沒人敢讚,但轉錄媒体如按摩場廣告站含有selling point或纯是場人員提供
而未見或體驗過的就構成違反版规。
把媒體廣告內硬件或技師照片贴出來協助说明報告內容是可以(自己拍的硬件照片也可以),照片按xocat另一版規不能有網站结連,而本網網主亦曾補充說不能有明顯提到站台的全名,所以我們間中有说4台數字台等我從沒干预。

第2禰D要適用於老闆娘發表時的審查(例如"你要试下了"),第1當然也是。
有T第2.,本版N員游說版友多支持某場某囡卻不當作商業廣告,以符合我盡量不防
版友分享的原则。但當然你有可能被人說你hard sell,批評也是言論自由,而
Xocat版规亦有说我們讚譽時应同時提出理由。

我向來有T此的釋法,是融和(reconcile)了全部有T的
Xocat版規,商業廣告的特微和在言論自由容许範圍下盡量不
防繕o表的原则。

引用:
原帖由 楊過的兒子 於 2015-8-4 13:29 發表
其b人在江湖身不由己,退出或者是人命不在的時候吧,
有時候性格,心太軟,事情Y生引起.....

我也曾聽說你的引退,和少Y言,
但是相信是很多讀者和老板娘損失一屆A
所以,逃避不能如面对,大家學習才 ...
多Y表的會員退出就是老闆娘的損失?
你又是自命要幫助老闆娘生意嗎?
無錯,我們的報告N对老闆娘構成助益的作用,
但我們有需要那洩眯w这作用並宣諸於口,明言於此嗎?
正如你曾在spa場,在廳當面問技師"我的報告有沒有為你带來
新客?其他人,包括其他技師和我都聽到。

为什甚我連这些都要啄住你?老b说,至最近才停止,
在本版外其它網站出現对本版的不斷攻擊抹黑,甚至化名入來本版,雖然本質是出於
其自為以本版威脅其商業廣告地位的心理,他們當然有看本版,
你这W話在以前或在以後只會成為他們打擊的素材之一。
所以我早已經說你若不改,要為此找數,你还不明白?

30 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。