推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

30 12
發新話題

[上樓骨] 元朗∼水越欠

引用:
原帖由 楊過的兒子 於 2015-8-4 14:05 發表
明白,那么我们以后不知道怎么才能是不帶宣传而分享个人心得
若師兄的包膠為阁下的親身體驗 没有吹嘘成份 相信版主也不会出耒維持秩序
正如东湖的報告  水份多多  也祇会令我去一次  因為報告内所言和我親身所見  相去甚远

引用:
原帖由 楊過的兒子 於 2015-8-4 13:43 發表
没有辨法,我一直喜欢這藻W字,也是小弟微信的稱迭A認識我一直知道,
加上之前帳郊リF板規,所以才改,
差兄,網上只是虚Q世界,多少真真假假,
男扮女,女扮男,的假象,如果下下跟஑ ...
你說我們考慮周到,但你自己就是往往考慮不周
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 楊過的兒子 於 2015-8-4 13:53 發表 不明不白你为什么那么執著,網上对我们只是一贍郁琱S不是玩分身,推自己的題目,我只是喜欢這藻W字,斯坦利巳死,為啥一定要堅持就算甚么VIP帳迭A超过十年的帳迭A分& ...
我的理解是:禁言是個人,不只是個名!我執著? 對!我花時間風花雪月好過,何必為你而執著。但恕我直言,多年來你在討論區的用詞好多時都好有問題,一句真我性情就可口不擇言嗎? 還說考慮過場主技師他人的感受? 你影響了別人自己不知,這就是好大問題!在版面以外的,我也不想拿出來說了!

引用:
原帖由 楊過的兒子 於 2015-8-4 15:53 發表
明白了,反正我臚H,就是有問題,
製造事端,影别人,
好吧,我还是收皮,
不去影别人,
对不起大家。
我個人对你在版面行為的批評,
比較侧重不是甚狩v鄑O人,影鄑O人的固然有,如最近出過的题目名
什洫枯石爛愛情可使人聯想和技師有甚(你寫單恋我就唔出\啦!),
或以前網友向我投诉你刻意推许多其他题上來
令某條投诉题沉下去,令投诉N員及其他讀者不便,
我更侧重的是,是你滥用版友發表权利來轉述場人員的廣告內容,
以及你用詞流露你的某些心態,直接可構成外面攻擊本版的黑材
影響本版的\譽。人地要抽我地水我們也沒法,但你無忌明言。

相關搜索目錄: 廣告
God's mill grinds slow but sure.

30 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。