推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

[新裝] 俏佳人SPA

那天進入廳時感覺煥然一新
及後才看到是換了牆紙
實踐承諾預早約定Angel
伊人身形苗條纖巧
悉心尋找到我的頸膊筋患
對症下手,酸軟感覺又舒服
推油手維持密集式手法
神偷滑手左右齊上齊落直搗巢穴
轉身後她加添了一些溫馨技倆
若太誇張的就不是她了
實而不華恰到好處就是好

出房後在廳得知Louie在房工作中
等不到她出房了,與她緣慳一面
再約吧⋯⋯
本帖最近評分記錄
  • Debut 體力 +30 令我想衝出港島,哈哈 2016-1-16 13:30
  • Debut 威望 +30 令我想衝出港島,哈哈 2016-1-16 13:30
  • Debut 金錢 +30 令我想衝出港島,哈哈 2016-1-16 13:30

大家好!今日返工同事有:Amy ,Angel,Sasa,可兒,Sophia,越南妹Sandy

大家好!今日返工同事有:Joey,Angel,Sasa,yoyo,可兒,Sophia,陀地妹妹Stephy。

Angel.  果然是按功一流  慢慢按 冇偷懶 仲好溫柔 斯文  有幸一試依人  

下午3:00有新同事糖糖,QQ加入

引用:
原帖由 Tong彤 於 2016-1-18 12:26 發表
大家好!今日返工同事有:Joey,Angel,Sasa,yoyo,可兒,Sophia,陀地妹妹Stephy。
Joey女神回來啦!昨晚知道,第一時間落booking,
取了頭籌。再聚欣然,百分百滿意,正呀!

開到幾點架?

回復 257# 的帖子

正常營業時間到凌晨兩點,如有預約,
技師可通宵留下。😊😊

大家好!今日番工同事有:QQ,糖糖,Joey,Angel,Sasa,yoyo,可兒,Sophia,陀地妹妹Stephy。

好野今日仲有新人 Mimi,詩詩 加入。

引用:
原帖由 joanne_girl 於 2016-1-19 12:50 發表
好野今日仲有新人 Mimi,詩詩 加入。
哈哈!妳那句"好野"好joanne feel呀!

今日人才濟濟,揀都有排揀!

引用:
原帖由 messenger 於 2016-1-19 13:29 發表

哈哈!妳那"好野"好joanne feel呀!
Joanne feel咪好正!

引用:
原帖由 寒森 於 2016-1-19 14:05 發表
今日人才濟濟,揀都有排揀!
有幾個想做,點揀好呢?

引用:
原帖由 william01 於 2016-1-19 14:28 發表

有幾個想做,點揀好呢?
用抽籤、攪姝
或畫鬼腳決定吧

好消息⋯⋯新陀地妹妹18歲,Yammie⋯⋯

引用:
原帖由 Tong彤 於 2016-1-19 17:13 發表
好消息⋯⋯新陀地妹妹18歲,Yammie⋯⋯
好野!Yammie yummy yummy

好消息Lisa回來了

引用:
原帖由 wkhh9876 於 2016-1-18 14:34 發表
Angel.  果然是按功一流  慢慢按 冇偷懶 仲好溫柔 斯文  有幸一試依人  
今日收工超累, 便直接駛去找師兄講的ANGEL,
一上到去,眼前1亮,通常第1眼就已拿到男人目光的女人, 不可輕視,相信大家都有呢個經驗.

她外型是超省鏡幼幼,比小新不遑多讓,但她的戰衣卻是頂班, 超似穿上盼獎典禮拖D有錢佬上台捐錢果D靚女.
黑色大露背超短裙.有本事著得起,1定要有返咁上下質數,其級數之高留待大家上來比分,
我二話不說就即向主持人示意. 原來小妮子剛到步叫QQ, 我唯有先放下ANGEL,留待下次再出征.

PART 1 全場很盡力按,又到位, 原來她在別埸做過,難怪已這麼熟手.完全沒冷埸.
PART 2 原來小妮子為保肉質鮮嫩,她的戰衣早已採用真空包裝, 還未正式開始,已見其誠意, 她很快就遙身1變,變成了魔術師,
很順利開心地,噴水池出現了.

出來時主持人介紹了聞名的ANGEL,她令我想起星爺套戲既經典對白:我要初戀呀.  還見到1個望落去似返大學既學生妹,看來新年前我要加航班了.

相關搜索目錄: 魔術
本帖最近評分記錄
  • messenger 體力 +50 ∼謝謝分享∼ 2016-1-20 13:43
  • messenger 威望 +50 ∼謝謝分享∼ 2016-1-20 13:43
  • messenger 金錢 +50 ∼謝謝分享∼ 2016-1-20 13:43

引用:
原帖由 一起沈船的日子 於 2016-1-20 00:40 發表

今日收工超累, 便直接駛去找師兄講的ANGEL,
一上到去,眼前1亮,通常第1眼就已拿到男人目光的女人, 不可輕視,相信大家都有呢個經驗.

她外型是超省鏡幼幼,比小新不遑多讓,但她的戰衣卻是頂班, 超似穿上盼獎典 ...
謝謝師兄的分享∼

能夠令師兄臨陣易角
這位QQ應具相當之吸引力

Angel就散發另一種純樸之氣息∼

大家好!今天返工同事有:QQ,Joey,Angel,Sasa,洋洋,可兒,Sophia,陀地妹妹Stephy,Yammie,Lisa

引用:
原帖由 messenger 於 2016-1-20 11:07 發表

謝謝師兄的分享∼

能夠令師兄臨陣易角
這位QQ應具相當之吸引力

Angel就散發另一種純樸之氣息∼
沒錯,2種唔同味道,2樣都要試,angel望落去有種清泉應覺,好清純。

大家好!今天上班的同事有:QQ,Joey,Angel,Sasa,洋洋,可兒,Sophia,陀地妹妹Stephy,Yammie,Lisa

人才濟濟,舊的難忘,新的想試。上到去,Joey女神開門,
梨渦淺笑,氣質、魅力沒法擋,陶醉花月容,更難得伊人有空檔。
陣前易角?不會了,還是與知音人共度良辰吧!

先後在三個場結骨緣,初遇觸電,由相識而相熟,無所不談。
相逢休恨晚,夾得來,貼心的服務,交流互動暢順,有真感覺,
每次相處都愉快溫馨。

大家好!今天上班的同事有:QQ,Joey,Angel,Sasa,洋洋,可兒,Sophia,陀地妹妹Stephy,Yammie,Lisa

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。