推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

投票: 您是否支持 大陸用武力收復臺灣,促成中國的統一 ?

引用:
原帖由 Rubber 於 2007-3-24 09:56 發表
中華人民共和國是中國共產黨佔據中國土地時给予自己之稱號.
其中甚少人民成份, 和大頭奶粉有異曲同工之妙..
中华人民共和国是我们人民支持共产党所成立的共和国,什么走狗中华民国是被人民所唾弃的伪政权,所以它去到那里也没有地方站.
在大陆站不稳,在台湾也站不住,因为它失去了民心.

得民心者,得天下.

笑天笑地笑人间,哭山哭水哭流年。

重情重义重恩念,轻离轻别轻思恋。

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2007-3-24 11:34 發表

中华人民共和国是我们人民支持共产党所成立的共和国,什么走狗中华民国是被人民所唾弃的伪政权,所以它去到那里也没有地方站.
在大陆站不稳,在台湾也站不住,因为它失去了民心.

得民心者,得天下.
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄.是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红.

引用:

在大陆 ...
一塌糊涂兄, 思想看來不糊涂.

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2007-3-24 11:34 AM 發表

在大陆 ...
共产党由人民支持的
共产党唔係強調一黨專政咩
共产党有雙普選咩
一黨專政即係獨裁,何來由人民支持成立的共和国

狗屁不通

引用:
原帖由 befefecc 於 2007-3-24 12:27 發表

共产党由人民支持的
共产党唔係強調一黨專政咩
共产党有雙普選咩
一黨專政即係獨裁,何來由人民支持成立的共和ࢲ ...
没有人民的支持,它的政党能独大吗?它的江山能坐稳吗?
我们不虽要什么普选,只要社会稳定,安居乐业.
不要将你的意志当成是绝大多数中国人的意志

引用:
原帖由 vinka 於 2007-3-24 09:30 發表

冇亂講野,請仔細看以前回帖:

我真是笑足成晚,蔭功!!  
一定是對你講,你咁好笑,使唔使賣番D,節墮!!

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2007-3-24 12:32 PM 發表

没有人民的支持,它的政党能独大吗?它的江山能坐稳吗?
我们不虽要什么普选,只要社会稳定,安居乐业.
不要将你的意志当成 ...
没有人民解放軍血腥震壓,它的政党能独大吗?它的江山能坐稳吗?
我们不虽要什么普选,只要官員腐化,人民奸險
各自各揾銀....

引用:
原帖由 befefecc 於 2007-3-24 12:44 發表

没有人民解放軍血腥震壓,它的政党能独大吗?它的江山能坐稳吗?
我们不虽要什么普选,只要官員腐化,人民奸險
各自各揾銀....
古今多少暴君利用手中军队镇压人民,还不是被人民推翻.照你这样说,当今神州大地应该村村起火,树树冒烟,天下群情鼎沸,天下大乱才对的,那为什没有出现这种情况呢?

你说的人民解放軍血腥镇压只是你的个人见解,中国人从来没有这样认为过
或者你的家人被解放军教训过你才这样说的吧

人民如何奸险也险不过像你这种恶意中伤,无的放矢之人
不了解民情就胡说八道,自以为很了解大陆民众所想.

引用:

在大陆 ...
得民心者,得天下.

司徒先生說得對,「民主」並不是靈丹妙藥,「愚民」才是萬應靈丹,咁多人甘願認賊作父!哀哉!

毛賊東,卡斯特羅,希特拉,波爾布特,金正日,亞敏,卡達菲.....得民心者,得天下?仲有秦始皇。
唔怪得咁多人支持陳水扁,支持獨立囉。

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2007-3-24 12:56 發表

古今多少暴君利用手中军队镇压人民,还不是被人民推翻.照你这样说,当今神州大地应该村村起火,树树冒烟,天下群情鼎沸,天下 ...
糊涂老兄,你真糊涂還是假糊涂?相知解放軍點殺中國學生請到: www.hkhkhk.com/64name/64b5.html
“六.四”155名死難者家屬的證詞
(證詞為丁子霖向中國人權提供)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 BHM 於 2007-3-24 01:37 PM 發表

糊涂老兄,你真糊涂還是假糊涂?相知解放軍點殺中國學生請到: www.hkhkhk.com/64name/64b5.html
岩啦,貼多d相比d 蠢才睇下,共匪係幾咁殘忍
佢地大陸睇唔到架

引用:
原帖由 BHM 於 2007-3-24 12:37 發表

一定是對你講,你咁好笑,使唔使賣番D,節墮!!
不要为了你爷爷我与人争嘈

引用:
原帖由 BHM 於 2007-3-24 13:15 發表

得民心者,得天下.

司徒先生說得對,「民主」並不是靈丹妙藥,「愚民」才是萬應靈丹,咁多人甘願認賊作父!哀哉!

毛賊東,卡斯特羅,希特拉,波爾布特,金正日,亞敏,卡達菲.....得民心者 ...
你怎知人家得不到心,难道你是朝鲜人,古巴人,还是秦朝人

引用:
原帖由 BHM 於 2007-3-24 13:37 發表

要不是有暴徒趁机抢掠,解放军会开枪,死的究竟有多少才是学生.
那个所谓民运领袖吴什么龟蛋开稀,还不是在台湾和那个淫棍任什么的夜夜笙歌:bird::bird::bird:

引用:
原帖由 befefecc 於 2007-3-24 13:56 發表

岩啦,貼多d相比d 蠢才睇下,共匪係幾咁殘忍
佢地大陸睇唔到架
怎么我现在能看到的

蠢才总不及蒋狗奴才活得有意思.因为他们可以天天意淫梦回那个狗屎伪中华民国,意淫完还可以自渎

好戰分子們, 先想想南沙, 釣魚臺, 再想想中俄, 中印邊境之爭
打? 好啊, 最好一併打回來, 最好連外蒙也"收"回來, 豈不妙哉?

相關搜索目錄: 釣魚

引用:
原帖由 小道士 於 2007-3-24 07:06 PM 發表

怎么我现在能看到的

蠢才总不及蒋狗奴才活得有意思.因为他们可以天天意淫梦回那个狗屎伪中华民国,意淫完 ...
我一說蠢才,真的有個蠢才回應我
你這個蠢才蠢得很可愛,又蠢又乖

怎么證明你现在能看到??

引用:
原帖由 befefecc 於 2007-3-24 19:27 發表

我一說蠢才,真的有個蠢才回應我
你這個蠢才蠢得很可愛,又蠢又乖

我一说狗奴才也有条狗奴才出来应我,你这个狗奴才狗得并不可爱,又丑陋,又不听话,要打

我现在就在大陆,怎么说看不到,狗奴才,这世上有代理网址这会事呢

引用:
原帖由 小道士 於 2007-3-24 07:32 PM 發表

我现在就在大陆,怎么说看不到,狗奴才,这世上有代理网址这会事呢

廢話小說,證明給我看??

相關搜索目錄: 小說

引用:
原帖由 befefecc 於 2007-3-24 19:36 發表

廢話小說,證明給我看??
操,你是不是瞎了眼,我不说要用代理网址吗

我现在先看黄片,学一学你们意淫回大清帝国

相關搜索目錄: 小說

引用:
原帖由 小道士 於 2007-3-24 07:40 PM 發表

操,你是不是瞎了眼,我不说要用代理网址吗

我现在先看黄片,学一学你们意淫回大清帝国
想借尿循呀,下
唔敢回答嗎
垃圾

引用:
原帖由 befefecc 於 2007-3-24 19:44 發表

想借尿循呀,下
唔敢回答嗎
垃圾

走狗,用代理网址就能上到去了

说你是狗真的是侮辱了狗,原来你比狗还蠢

引用:
原帖由 小道士 於 2007-3-24 07:50 PM 發表

走狗,用代理网址就能上到去了

说你是狗真的是侮辱了狗,原来你比狗还蠢
乜鬼野代理网址我唔知
比d 實證我睇先信你講
貼d 六四相片睇睇
冇真憑實據,冇得傾

都話大陸佬最叻假大空
預左小道士呢d 網絡走狗借尿循
垃圾即係垃圾

唔好話我地香港人歧視大陸佬
大陸佬質素低劣,有目共睹

引用:
原帖由 befefecc 於 2007-3-24 20:18 發表
都話大陸佬最叻假大空
預左小道士呢d 網絡走狗借尿循
垃圾即係垃圾

唔好話我地香港人歧視大陸佬
大陸佬質素低劣,有目共睹
唔好咁樣話大陸人,小心佢地話返你係冇教養既市徻“港燦”啦!!   
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄.是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。