推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

投票: 您是否支持 大陸用武力收復臺灣,促成中國的統一 ?

引用:
原帖由 小道士 於 2007-3-24 19:02 發表

要不是有暴徒趁机抢掠,解放军会开枪,死的究竟有多少才是学生.
那个所谓民运领袖吴什么龟蛋开稀,还不是在台湾和那个淫棍任什么的夜夜笙歌  
所谓民运领袖, 個個都有台美的反華勢力資助,腸滿肚肥,時不時發表一下反華言論,以證明其反華的存在價值。

你真的叫他們冒險回大陸搞多一次所謂的民主運動,他們立刻借尿循
。將民主運動的苦差使推給其他的盲從者,自己流連忘返於花天酒地之中。

相關搜索目錄: 運動
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄.是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红.

引用:
原帖由 vinka 於 2007-3-24 09:04 PM 發表

唔好咁樣話大陸人,小心佢地話返你係冇教養既市徻“港燦”啦!!   
選擇性覆我文章,你咪好着數
遇著一d 難回答問題就迴避
咪咁狗啦
有膽既正正式式回答下面問題
睇你都係冇膽架啦,預左做縮頭龜

喂     vinka
你仲未表態你當唔當炮灰?
你一應承,政板眾人一定支持你去死架
點唧,衰鬼,幾時答我阿

引用:
原帖由 befefecc 於 2007-3-24 21:26 發表

咪咁狗啦

喂     vinka
...
唉!你真係死咬唔放,呢次Vinka有排煩啦!!!哈哈哈!!!

引用:
原帖由 befefecc 於 2007-3-24 21:26 發表

咪咁狗啦

喂     vinka
你一應承,政板眾人一定支持你去死架
點唧,衰鬼,幾時答我阿  
這個答案在下列鏈接中

befefecc是低 B仔!
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄.是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红.

統一

我是政治冷感, 但都想台灣回歸中國.  中共可能現在的重点在於建設及經濟.  這弱点巳被亞扁看穿, 所以他的出位言論, 中共拿他沒辨法.  我估2008年世運會之後, 中共將會有所行動, 包括强力對付日本.  武力收回台灣, 實在太容易了 !  用國內任何一省的的兵力已足够.  USA 不敢干撓.

如統一台灣需要我的生命也絕無畏懼,大丈夫為國盡忠,死有什麼好怕的?十八年後又是一條好漢。

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2007-3-24 03:34 發表

中华人民共和国是我们人民支持共产党所成立的共和国,什么走狗中华民国是被人民所唾弃的伪政权,所以它去到那里也没有地方站.
在大陆 ...
你即是說國父孫中山是走狗
那麼,他是那一方的走狗?
打倒昨日的我,打倒今日的你

香港的熱血青年們, 係冇機會參軍的(連志願軍都不成)
所以拋頭顱灑熱血諸事, 誠然冇佢哋分也
故此, 大可大言炎炎講打打殺殺, 難怪, 難怪

引用:
原帖由 vinka 於 2007-3-24 01:48 發表

自欺欺人的是你啊!!!

有哪個國家會自動退出聯合國的?你給我自動進入看看!!

臺灣政府在美國人的支持下,十幾年來十幾次,想提案加入聯合國,但都被大陸代表以一個中國,一個席位的理由在聯合國給否 ...
《錢復回憾錄》便清楚地記述了中共取代聯合國安理會席位及會籍一事
當時中華民國是安理會成員國,亦是聯合國創始會員,對提案確實有否決權
今天中共日日用否決權
真係異曲同功

引用:
原帖由 港奸剋星 於 2007-3-24 22:33 發表

《錢復回憾錄》便清楚地記述了中共取代聯合國安理會席位及會籍一事
當時中華民國是安理會成員國,亦是聯合國創始會員,對提案確實有否決權
今天中共日日用否決權
真係異曲同功
問題是聯合國和世界上二百多個國家不再承認中華民國是一個主權國家,中華民國已經自動喪失了聯合國會籍資格,有怎麼會還有否決權呢?   

這不是自欺欺人是什麼?  

引用:
原帖由 知秋一葉 於 2007-3-24 22:31 發表
香港的熱血青年們, 係冇機會參軍的(連志願軍都不成)
所以拋頭顱灑熱血諸事, 誠然冇佢哋分也
故此, 大可大言炎炎講打打殺殺, 難怪, 難怪
參加解放軍的熱血青年,大都是來自貧苦農民,工資低微,辛苦沉悶,有生命危險。
中國人「好仔唔當差」觀念,一子政策,向錢看,有經濟能力的父母都不希望兒女當兵。你們在廣東的親友都很少有人當兵!
部份不肖解放軍的惡行,橫行無忌,欺凌百姓,大多數平民敢怒不敢言。

引用:
原帖由 vinka 於 2007-3-24 21:25 發表

所谓民运领袖, 個個都有台美的反華勢力資助,腸滿肚肥,時不時發表一下反華言論,以證明其反華的存在價值。

你真的叫他們冒險回大陸搞多一次所謂的民主運動,他們立刻借尿 ...
北大學生吾爾開希當日與李鵬會面的確失敗,白白浪費了中國走向民主的機會,不過李鵬亦可能只是利用學生運動,借刀殺人,推趙紫楊下台。
學生運動領袖吾爾開希、柴玲的表現與智慧,再証明「大陸人質索低」。

引用:
原帖由 LoserII 於 2007-3-24 22:17 發表
我是政治冷感, 但都想台灣回歸中國.  中共可能現在的重点在於建設及經濟.  這弱点巳被亞扁看穿, 所以他的出位言論, 中共拿他沒辨法.  我估2008年世運會之後, 中共將會有所行動, 包括强力對付日 ...
USA 不敢干撓?

兄台此言差矣! 美國國會通過一個台灣關係法, 除非台灣搞獨立, 否則美國有義務保護台灣.

這個台灣關係法具法律效力, 就算換另一個總統也要遵守! 所以我司徒某人雖讚成急統, 但因為我亦客觀講道理, 也不得不指出兄台認知上不足, 還望兄台見諒.

引用:
原帖由 BHM 於 2007-3-25 00:36 發表

北大學生吾爾開希當日與李鵬會面的確失敗,白白浪費了中國走向民主的機會,不過李鵬亦可能只是利用學生運動,借刀殺人,推趙紫楊下台。
學生運動領袖吾爾開希、柴玲的表現與智慧,再証明「大陸人質索低」。
你的祖先都是來自「質索低」的大陸人。

你侮辱大陸人,也就是侮辱了你自己,傻仔!!     

引用:
原帖由 szetokm 於 2007-3-25 00:38 發表

USA 不敢干撓?

兄台此言差矣! 美國國會通過一個台灣關係法, 除非台灣搞獨立, 否則美國有義務保護台灣.

這個台灣關係法具法律效力, 就算換另一個總統也要遵守! 所以我司徒某人雖讚成急統, 但因為我亦客々 ...
嚴格地講,應該是協防。美國協防這可以是純粹提供一些情報或賣一些軍火,也可以是派兵助戰。

其中如何取捨,這要看美國人自己的算計平衡,是“利”(保護一個對美國無關鍵性的切身利益的遙遠小島)多,還是“害”(犧牲超過韓戰越戰的大批美軍,以及在國際政治上多了一個敵對大國)多?!?!

牢記,世界政治上沒有永遠的朋友,也沒有永遠的敵人,只有永遠的利益。
1970年代美國放棄中華民國,改於承認中華人民共和國,就是一個火生生的例子!!  

另外,美國也有“中美聯合公報”承認"只有一個中國",必要時可以用以留回面子。

"美國人不會干預",這句話鄧小平八十年代早期已經講過,不是平民百姓的胡亂猜測。

引用:
原帖由 vinka 於 2007-3-25 05:53 發表

嚴格地講,應該是協防。美國協防這可以是純粹提供一些情報或賣一些軍火,也可以是派兵助戰。

其中如何取捨,這要看美國人自己的算計平衡,是“利”(保護一個對美國無關鍵性的切身利益的遙遠小 ...
1970年代美國出賣中華民國,拉攏中共,因大陸與蘇聯交惡,最大原因是抗衡蘇聯。
我個人認為:現在美國最大政敵是中共,保護臺灣對美國具關鍵性的切身利益,放棄臺灣,美國顏面全無,怎向盟友交代。所以陳水扁亦看通這點任意妄為。

引用:
原帖由 vinka 於 2007-3-25 05:32 發表

你的祖先都是來自「質索低」的大陸人。
你侮辱大陸人,也就是侮辱了你自己,傻仔!!     
我不是侮辱大陸人,我只對新一代的中國學生失望。
我生活國外,大陸留學生、黑工、偷渡客、妓女、商人,假留學生(在大陸人開的學店交學費不用上課騙簽證)太多不像樣的行為令中國人蒙羞。
例如官員子女揮金如土,公然在大學生網站教學生騙銀行貸款,賣假煙,冒牌A貨 老翻CD,報章上登廣告賣淫,重要寫明專做鬼佬.........

相關搜索目錄: 簽證 貸款 廣告 銀行 留學

引用:
原帖由 vinka 於 2007-3-25 05:53 發表

其中如何取捨,這要看美國人自己的算計平衡,是“利”(保護一個對美國無關鍵性的切身利益的遙遠小 ...
中美聯合公佈是沒有法律效力, 不能凌駕具法律效力的台灣關係法.

如果中國收復台灣, 中國的經濟專屬區域條線就晝得更出, 這點恐怕美方不願見到.

當然如何取捨還看美方自己.

引用:
原帖由 szetokm 於 2007-3-25 08:21 發表

中美聯合公佈是沒有法律效力, 不能凌駕具法律效力的台灣關係法.

如果中國收復台灣, 中國的經濟專屬區域條線就晝得更出, 這點恐怕美方不願見到.

當然如何取捨還看美方自己.
美國協防這可以是純粹提供一些情報或賣一些軍火,也可以是派兵助戰。

美方不願見到的事情很多:北韓伊朗核武器,伊拉克戰爭受挫,中國日益強大,美國盟友漸生疑慮而求置身事外,臺灣距離美國太遠而後勤補助困難,中國擁有的核武器可以打到美國本土,等等 。。。。。。

這些都是美國人不能隨心所欲,而無後顧之憂的!

全面考慮到 國內法律,國際公報,和 政治利益考量,美國人虛張聲勢的可能性大得多!!

引用:
原帖由 vinka 於 2007-3-24 14:54 發表

問題是聯合國和世界上二百多個國家不再承認中華民國是一個主權國家,中華民國已經自動喪失了聯合國會籍資格,有怎麼會還有否決權呢?   

這不是自欺欺人是什麼?  
你識唔識字呀
我話「當時」
你知唔知我指幾時?
你依家既言論,根本就係借故打壓我
係人身攻擊
我要投訴

得民心者,得天下.

民心可以用偷、呃......騙、搶、嚇.....等方法取後

引用:
原帖由 港奸剋星 於 2007-3-25 14:34 發表

你識唔識字呀
我話「當時」
你知唔知我指幾時?
你依家既言論,根本就係借故打壓我
係人身攻擊
我要投訴
「當時」只有阿爾巴尼亞、阿爾及利亞、羅馬尼亞等23個第三世界弱小國聯合提出申請中共加入聯合國。

引用:
原帖由 vinka 於 2007-3-24 14:54 發表

這不是自欺欺人是什麼?  
問題是當時中華民國仍然是聯合國安理會常任理事國
本身就有否決權
另外,當時根本未有二百多舍國家承認中華人民共和國
老基都仍未與老毛簽《上海公報》
更加未有咩外交公報、八一七公報
依家係你段章取義,自欺欺人,欺騙世人就真
你由此至終都否決中華民國的存在
認為孫中山係走狗
你仲未答我,孫中山係邊國既走狗??
你仲未答我,仲未向中華民族解答呢個問題
否則,你就係孬種
就係中共的餘狗、紅衛兵、共匪、擦鞋仔
否定中華民國、否定歷史、否定孫中山、否定你係中國人而自認俄國人
滾回俄羅斯罷了

你有種就去中山陵,將孫中山鞭屍

引用:
原帖由 vinka 於 2007-3-24 22:54 發表

這不是自欺欺人是什麼?  
中華民國係聯合國創立成員國之一, 而擁有否決權係自然不過之事(因為當時只有中華民國先係合法被國際承認嘅政府, 中共嗰陣重係地大人多但國際地位極低嘅政權, 否則何以會內地爆發大饑荒, 大把人都食唔飽穿唔暖之際, 重會向阿爾巴尼亞之類小國輸出糧食同金援呢? 就係為爭取小國支持而已)
後來係中華民國自願退出聯合國, 因蔣中正自言"漢賊不兩立", 忘了嗎?
以今非古? 你都好攪笑吓

不是很同意
能的話盡量不要用到武力

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。