推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

93 1234
發新話題

雲頂高原 (kama)一 Carey

雲頂高原 (kama)一 Carey

自從信差兄收山之後,呢度已經甚少各師兄既報告,感觸良多。

山上雲頂,亦是信差兄當年發掘的仙境,當時令人驚為天人的水晶,今天亦已搵夠收山轉行。山頂沉寂一時,豈料近日另一仙子降臨,她叫 Carey。

此妹年輕貌美,雙十年華,一雙大眼水汪汪的惹人憐愛,一身貼身長裙玉結冰清,芳華正茂艷光四射,令人目不遐給。

主持人寄語她才剛到步,需憐香惜玉,入房後發覺果然是白紙一張,享受少了但樂趣多了,伊人雖則論論盡盡,但與伊人打情罵俏又是另一番風月情趣。過程中還不時傳授她手法及流程,伊人一點即通看來不出數日便能駕輕就熟,要找情人般羞澀感覺的師兄此時不找她更待何時?以她的國色天香,相信將會是山上雲端另一觸目新星。

相關搜索目錄: 水晶

引用:
原帖由 ahluka 於 2019-4-11 20:32 發表

山上雲頂,亦是信差兄當年發掘的仙境,當時令人驚為天人的水晶,今天亦已搵夠收山轉行。山頂沉寂一時,豈料近日另一仙子降臨,她叫 Carey。

此妹 ...
thx for your report
請問地址是那裡?
thx

回復 2# 的帖子

Pm 你了, 請查看

回復 1# 的帖子

多謝 c hing 好文分亨,可否也 pm 我地址,thx !

回復 4# 的帖子

師兄,pm了,請查看

引用:
原帖由 ahluka 於 2019-4-11 20:32 發表

此妹 ...
多謝師兄報告
都有ー段時間沒上山
係v7睇到d新面孔
都係時候計劃ー下上山行程

回復 6# 的帖子

師兄,山上已重新裝修,感覺非常舒適,主持人看來下了不少功夫設計,現在確實是一個鬆馳的理想好地方。

相關搜索目錄: 裝修

師兄,可否 pm 我

回復 8# 的帖子

師兄,已 pm 了 , enjoy

師兄,唔該p.m.我。謝謝!

點解在這邊唔洗「絕筆」?

回復 11# 的帖子

師兄,唔係番貼已經叫有誠意啦

回復 10# 的帖子

已 pm 請收件查看

好似一個好地方喎。要見識一下。
請 pm

引用:

此妹 ...
偶然看到ahluka兄的分享
山上新裝雲端我都未見識
山下只到過一次但沒入房
水晶天份妮退下份屬可喜
天使下凡成我的傳奇收藏

曾幾何時眾裡尋她千百度
如今一切都已置之’‘度’‘外

相關搜索目錄: 水晶 收藏

引用:
原帖由 messenger 於 2019-4-14 13:10 發表

山上新裝雲端我都未見識
山下只到過一次但沒入房
水晶天份妮退下份屬可喜
天使下凡成我的傳奇收藏

曾幾何時眾裡尋她千百度
信差兄,估唔你會出黎,近日可好?

引用:
原帖由 messenger 於 2019-4-14 13:10 發表

山上新裝雲端我都未見識
山下只到過一次但沒入房
水晶天份妮退下份屬可喜
天使下凡成我的傳奇收藏

曾幾何時眾裡尋她千百度
請PM我。謝謝。

都pm 了, 兩位師兄 enjoy

師兄,拜託可否也pm我

回復 19# 的帖子

已 pm, 請查看

聽聞小女子下星期二要開始放假啦,無緣相見了

引用:
原帖由 Predial6598 於 2019-4-14 20:46 發表
聽聞小女子下星期二要開始放假啦,無緣相見了
那麼快便走了?太令人不捨,師兄從何得知?她告訴你的?

請pm 萬分感謝

引用:
原帖由 KKCheung1111 於 2019-4-14 22:21 發表
請pm 萬分感謝
師兄,已 pm

主持說她星期二開始放假,味知幾時返!

93 1234
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。