推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

東施效"貧" 七少貨架

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-10-11 13:37 發表

是條囡自帶的!!
即條女有自知之明.知道時間制水.如加埋我用0.02肯定插到袋爆啦.

明天準時喇!我有事做要在深圳做一會。

以前條女從長沙來了,一夜夫妻百夜恩,又要幫忙下喇!最衰無時間收番些少利息!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-10-11 14:28 發表
明天準時喇!我有事做要在深圳做一會。
收到

引用:
原帖由 btpower 於 2007-10-11 13:32 發表

哇哇嘜大海隨身帶有KT膏架下次如果虥遇到過潮吹都無水出的女子就問他借來都好喎
是阿妹自己帶的﹐ 早上看她入撙前扑去拿小包﹐聽到東西聲音。因為黑沒看﹐然後看她摸了一下小西。 那時候懷疑。做玩事洗澡我先出來。看到支 KY 在台上﹐還是支得很扁快用完那樣的。。。
但晚上有水的。玩得還可以。。沒留意她用。。可能洗澡前搽了。
在CA還是第一次看到女用 KY。。才二十就要用

回復 #1054 Haidada 的帖子

寶馬用夠里數都要換油喇!

琴晚坐了另一個安徽大波。比較熱情主動。應該好玩的。 不過昨晚一心要玩河南妹﹐也跟她說了要帶她走就不好帶安徽。下次吃。。
河南妹坐台時比較靜﹐ 但還可以。
我還會給河南妹 55 分﹐ 僅僅合格﹐ 但未達我要求。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-10-11 17:03 發表
寶馬用夠里數都要換油喇!
也沒什麼。。只是看到了感覺不好。不過河南的波波是亮。波形﹐乳雲﹐ 乳頭。都是 90 分

引用:
原帖由 Haidada 於 2007-10-11 17:10 發表

也沒什麼。。只是看到了感覺不好。不過河南的波波是亮。波形﹐乳雲﹐ 乳頭。都是 90 分
This is really a fair comment !

近期沉我的 Sailor Moon 美少女戰士

星期五她買了件正牌的 AC 米蘭 球衣給我,要$400,我才識驚,我怕我會傷她太深!

相關搜索目錄: 球衣 美少女
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-10-15 20:31 發表

星期五她買了件正牌的 AC 米蘭 球衣給我,要$400,我才識驚,我怕我會傷她太深!
罰你下次執多幾劑~~

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-10-15 20:31 發表

七少。。你就好啦。。。又有囡囡沉你喇。。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2007-10-16 04:19 發表

七少。。你就好啦。。。又有囡囡沉你喇。。。
咁咪一野插入佢屎眼度羅......

Sailor Moon 大戰"星爸BT人"

Sailor Moon 戰至一絲不掛,還在負隅頑抗!

JapJap 在使出他的"吸星大法"咀緊了!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-10-16 18:16 發表
Sailor Moon 大戰"星爸BT人"

Sailor Moon 戰至一絲不掛,還在負隅頑抗!

JapJap 在使出他的"吸星大法"咀緊了!
原來我另一條女皮膚原來咁黑架.當時都無留意漆

加多張靚靚相

回看乾鮑美少女的照片, 當時重係幾咁溫馨, 二人目不斜視, 有如初戀一般... 點知結局係咁悲壯...

經兩位大哥一番教導, 再睇埋 par3 兄貨架的經歷, 真係如夢初醒

相關搜索目錄: 美少女

回復 #1066 japjap 的帖子

知道醒就好喇!嫖海無涯,唯醒是岸!

7少師兄, 可否pm 告知多少少此場資料!!

感激不盡!

好正吖!~酒池肉林!
D女無疑是差了點,不過最緊要好玩!

嘩,我想不久又成為另一間iso工廠了,呵呵,七少造福人群

表揚表揚

一定要搵次同你同場先。
多多對不起

哎呀,小弟想刨晒未睇o既頁數先打report,但咁攪法唔駛瞓都似.忍一忍下次返o黎先睇
尋開心,但求過得人,過得自己
你對我好,我對你好

7 Siu,
我回到老家就看到肉帛相见的照片,不顏有儿忙也耍寫几句. 有幸認識到你,大海及各師兄. Ms.Sailor Moon 也有一面之緣,值得keep 的女,沉就沉吧、人生踫到如意合心的真是有限.儘情玩. 很回味瘋狂亂倫的party. 一定耍再多玩. 真是嫖海無涯.

太精采了.......... DG 的歡場毫無疑問是遠勝 SZ 的!

7 兄, 請接受我的 "服" 字!

引用:
原帖由 ben7 於 2007-10-17 00:44 發表
嘩,我想不久又成為另一間iso工廠了,呵呵,七少造福人群

表揚表揚

一定要搵次同你同場先。
多多對不起
好似你們明天去"Sailor Moon",但我和我的上面那個"Sailor Moon" 去大梅沙,聽浪觀海吃海鮮。
無緣再見面!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。