推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

秋之樂Spa

引用:
原帖由 Mia33 於 2015-6-4 10:56 發表 大家早晨呀,今日有紫琪,Michelle,香香,阿咪,Tina,kk,祖兒,丹丹,陀地有佳麗,叮噹,仲有新同事Debbie
Debbie,這名字在這圈子屬罕見呢∼

引用:
原帖由 rocroc 於 2015-6-7 11:30 發表 老闆娘可唔可以係咁E形容下今日返果幾位我今日得閒既會上黎支持下
版規所限,秋老闆不方便公開形容,我擅自說幾句吧...

KK: 個子不高但有嬌人身段,聽說按得好好
叮噹:長髪鄰家少女,美容手法,推油舒暢
香香:嬌嗲情人感濃烈,按得好好,體貼入微
佳麗:長髪美少女有點似楊怡,溫溫柔柔,玉手滑溜感覺像觸電千伏
Debbie:未見過呢∼
CC:未肯定是那位呢∼

相關搜索目錄: 美容 美少女

引用:
原帖由 Mia33 於 2015-6-22 10:50 發表 大家早晨呀,今日有kk,tina,祖兒,丹丹, 香香,debbie,紫琪,佳麗,叮噹,  michelle返6點後。
覺得紫琪愈來愈高佻囉 ;香香嬌嗲情人感有增無減,嗲到你暈;入行接近半年的佳麗,已是不一樣的佳麗,先前看到潮拜武當的楊怡,總會令我想起更溫柔的她;這個叮噹少女組成員,唔聲唔聲可嚇你一驚,語出驚人,哈哈!可令你捧腹呵呵大笑那種;怎麼直了頭髮的michelle轉了返夜班嗎?

引用:
原帖由 Mia33 於 2015-6-28 10:54 發表 大家早晨呀!今日有,叮噹,丹丹,Debbie,琪琪,kk,香香,
樂老闆早! 今日有琪琪也有KK

引用:
原帖由 seacow 於 2015-6-28 16:33 發表 7-1正常营吗?我打算不去游行,去占领秋之乐
哈哈!我也有此計劃七一去佔領秋ソ樂呢

昨天沒有預約下提早去佔秋,卻見6間房都有客,唯有暫時用著7號房與秋老闆和KK喜相逢,本來有諗過先行告辭,但被換了新髮型的KK的嫵媚姿態所吸引著,終於等到有房可與她一聚.....試後很認同William兄之前對KK的評價∼

引用:
原帖由 ckm 於 2015-7-2 16:56 發表 試今日終於一試秋之樂顊級神話,果然名不虛傳。實地測試下證實斤O十足!樂老闆娘亦正如各師兄所言,大美人是也,如果老闆娘出動手我諗我會缺\多瓛K!!
ckm兄可能誤會秋老闆是樂老闆了,前者嬌小玲瓏,後者長腿高佻

引用:
原帖由 Mia33 於 2015-7-3 10:53 發表 大家早晨呀,今日有tina,祖兒,紫琪,香香,        丹丹,kk,michelle,叮噹,今日仲有可可
久違了的可可

引用:
原帖由 globalwarming 於 2015-7-10 20:02 發表 昨日掛8號風黈伬唌A我已經在秋樂享受按骨當中 丹丹確實有非常濃烈鴾k友feel,令我懶管得它外面是如何風吹雨打,同場又見到有點野性 feel 餰ina,而不見了佳麗?
global兄好聽天文台話,好早已做好防風措施,找丹丹按著就不怕被風吹起啦 如果Tina是野性Feel,那麼在休假中的佳麗是否田園Feel呢? 拿者結他唱民歌

回復 2562# globalwarming兄的帖子

曾經問過某技師,「妳是否對個個客人也會如此表現?」她答:「看心情,也要看对方是谁」也可理解這是人之常情,難道該客人令她厭煩,也仍會全力以赴待他好嗎?樓上Spa場沒有指定標準服務形式,技師表現常會因天時地利人和而有所不同吧,選擇得去樓上Spa就難以要求專業服務了。
所以若要推介,我只會根據技師的隊型,即是樣貌與外表及基本骨技手法,至於可否入到禁區或落到底線而取得入球,的確會因人而異了....

骨運這樣東西當然會時好時壞,只是我近年不會冒險去試完全陌生的場,避免了中招的風險。另一方面,因為我是去尋開心而不是去找煩惱,遇到不同類型的技師,會自行調節個人要求,要令自己可愉快地離開為依歸。

試了秋老闆推介新來的紫君,似是來自古時某朝代的女子,有份古典風情,長直髮眼大大瓜子臉,她說我是V字身型,我就覺得她是S字身型了。相信她在街上的收視率頗高,她也說常被路人甲乙丙丁口花花撩呢。

她前職是位專業美容師,手法準確到位,同她傾談很有陀地Feel,也像上了一堂經絡養生健康課呢,最後階段手法循序漸進,慢慢地起義,之後我沖身後也會為我仔細抹身,昨天才是她首天上班,要點時間讓她熟習後,期待她會發揮得更好。

相關搜索目錄: 美容

引用:
原帖由 globalwarming 於 2015-7-13 09:41 發表 與C兄們的一夕話,豁然開朗,獲益良多,人在山中不見山,身在福中不知福,根本無須尋覓完美無暇,現在的我已經覺得很滿足了……原來William 與斯兄都有過十分滿意的心水技師,一定是很美好的經驗和回憶: ...
對呀global兄,身在福中要知福。尋尋覓覓蝴蝶花上流離...哈哈!我們四處去尋覓多年,應都會曾遇上可刻骨銘心的技師,有人會設法佔為己有,有人只會藏於心中....

引用:
原帖由 Mia33 於 2015-7-13 12:17 發表 新同事紫君係陀地
怪不得和她傾計完全是陀地Feel啦....

引用:
原帖由 ken19lam 於 2015-7-13 18:03 發表 好一句(舊歡如夢)令人 懷緬過去常陶醉,一半樂事一半令人流淚
我即時諗起的不是技師,而是薰妮

引用:
原帖由 Mia33 於 2015-7-22 12:20 發表 今日仲有陀地紫君,20歲Ami
紫君 長髮艷麗
Ami  長髮纖美

引用:
原帖由 Mia33 於 2015-7-23 11:35 發表 大家早晨呀!今日返工同事有,紫琪,Debbie,kk,丹丹,Tina,香香,陀地有佳麗,叮噹,紫君
佳麗回來了

引用:
原帖由 iam-man 於 2015-7-29 13:55 發表 8樓越來越旺{!
還欠師兄的足跡

引用:
原帖由 ken19lam 於 2015-7-29 16:49 發表 經過今次,都係Book定好
Ken兄想玩緣份遊戲,都先要留定房了∼

咦!下星期六又適逢立秋了

引用:
原帖由 Mia33 於 2015-8-1 13:39 發表 今日仲有可可
可可近期勤力了上班喎

引用:
原帖由 Mia33 於 2015-8-5 15:55 發表 今日仲有19歲冰冰
冰冰有上班? 今日是什麼日子啊? 難得難得

是日立秋,宜享樂

嬌嗲的女孩,是否個個男人都喜愛就不知了,但總好過野蠻女友吧。那天就好想找位技師嗲下自己,便諗起這位香檳情人,都有一段時間沒有找她了....

上到去秋老闆一身淺藍衫裙,放了假十天充足電吧,嬌小玲瓏、小家碧玉、丰采依然,如果有最靚靚老闆娘選舉,我定會提名秋老闆。

香香樣子漂亮,眼大大,嘴兒性感,未入房時她的神情已傳來嗲意,入房後,她的舉手投足配合聲調,嬌嗲柔情嗲到你暈....

按得位準而力度也恰到好處,邊按邊聊,訴說彼此近況,她是位好好的聆聽者,隨後沒有說話了,因改以肢體語言作交流,不是小鳥依人,而是小貓依人;不是女友感,而是情人Feel,過程或會因情況而有異,但我相信她的嗲情嗲意不會變吧。

我對酒不太認識,只知香檳是有氣的葡萄酒,香香就是杯充滿嗲氣的香檳,嗲得來自然,嗲得來開懷....

相關搜索目錄: 語言 香檳

引用:
原帖由 Mia33 於 2015-9-1 13:05 發表 今日仲有20歲陀地佳麗
再度與佳麗見面,依然斯文靚女,百感交集∼

引用:
原帖由 v4015 於 2015-9-1 15:52 發表 做左好耐CD-ROM 今日決定上薑@試!
期待V仔兄的報告

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。