推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

刀仔小戶買馬仔

有默契駛鬼理乜檔 :bird:
IT IS DARKEST BEFORE DAWN.

回復 #18672 唔易做 的帖子

我小心翼翼的接近
怕你在夢中驚醒
我只是想輕輕的吻吻你 你別擔心

我知道想要和你在一起並不容易
我們來自不同的天和地
你總是感覺和我一起
是漫無邊際陰冷的恐懼

我真的好愛你 我願意改變自己
我願意為你流浪在戈壁
只求你不要拒絕
不要離別 不要給我風雪

我真的好愛你 我願意改變自己
我願意為你背負一身羊皮
只求你讓我靠近
讓我愛你 相偎相依

我確定我就是那一隻披著羊皮的狼
而你是我的獵物是我嘴裡的羔羊
我拋卻同伴獨自流浪
就是不願別人把你分享

我確定這一輩子都會在你身旁
帶著火熱的心隨你到任何地方
你讓我痴 讓我狂
愛你的嚎叫還在山谷回蕩

我確定你就是那我心中如花的羔羊
你是我的天使是我的夢想
我摟你在懷裡 裝進我的身體
讓你我的血液交融在一起

你確定看到我為你披上那溫柔的羊皮
是一個男人無法表露脆弱的感情
我有多愛你 就有多少柔情
我相信這柔情定能感動天地

回復 #18675 唔易做 的帖子

我學緊唱呢首飲歌

蔡神仙先拔頭籌  
要度下甜心百利旺駿馬繽紛

呢場試下隻高達

韋達又同滇仔串PQ

11+12檔埋Q 太平洋4檔飛出搵外父

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-12-12 19:53 發表

9號得22.5咋
位置就係 W有 59

食飽飯 有                     
東方之子無輸喇卦
做單式T膽拖下冷野黎博下

18.5W

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-12-12 20:43 發表
18.5W
位置交代 :bird:
鄺美雲贏馬

胡三木睬你都傻 大不了交番個牌番歸嘆世界

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-12-12 20:42 發表

冇得爽
無好爽      

回復 #18702 紅豆沙 的帖子

~~~~~乜~~~事~~   

回復 #18704 紅豆沙 的帖子

有得中我唔拘呀

魯柏軒酒勝大熱
李易達都飲生力

歡樂年年不避嫌
戴勝果然沙膽

哦 乜都無晒
冠軍亞軍騎師

老巫殺馬幫我回本

回復 #18712 happycamel 的帖子

上季老巫掂過 幫主操完唔騎

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 Air Supply 於 2007-12-12 22:26 發表

威威福星你都要到?

輸到嬲嬲地 靈機一觸

引用:
原帖由 Air Supply 於 2007-12-12 22:26 發表

我就收魕O三注~

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-12-12 22:32 發表

樂樂勁

**** 本內容被作者隱藏 *****
弊在有眼無珠
無獨有偶 愛得威上季老巫贏都捉到
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 Air Supply 於 2007-12-12 22:34 發表

如果攤路不變(無起孖), 你估呢一場開2定7?
華倫之駒
我餐完有2+6+8+10+12

回復 #18720 紅豆沙 的帖子

靚豆早抖      

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。