推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

過檔蘋果動新聞女主播 - 曾美華

引用:
原帖由 princess_f 於 2007-11-4 20:05 發表

祝你有時間!
要我(捉)緊時間就冇問題

引用:
原帖由 princess_f 於 2007-11-4 20:19 發表

好阿捉她更好
捉到她, 幫我簽個名

引用:
原帖由 blow_water 於 2007-11-10 13:11 發表
拉近文化@2007-11-03

相當精彩

引用:
原帖由 super720a 於 2007-11-14 17:57 發表
黑衣配藍天,怪怪的
顏色方面我不太清楚, 但咁著有少少娘味

引用:
原帖由 princess_f 於 2007-11-14 19:26 發表

該怎樣配呢??
透明配透明

引用:
原帖由 princess_f 於 2007-11-14 21:19 發表

可能會對你的近視有幫助.
還有呢..我覺得阿美華姐有點累
但對我老花冇幫助

可能工作時間太長

引用:
原帖由 princess_f 於 2007-11-14 21:46 發表

可能美華可幫你延緩衰老
你應該教她如何去除疲態

引用:
原帖由 princess_f 於 2007-11-14 22:47 發表

我懂得的話就好了..
我以為你係美容專 家

相關搜索目錄: 美容

引用:
原帖由 princess_f 於 2007-11-14 23:25 發表

專家也沒有信心可以令她精神些
迫佢訓教

引用:
原帖由 seinfeld 於 2007-11-15 05:16 發表
http://www.polldaddy.com/voteView.asp
冇野睇

引用:
原帖由 princess_f 於 2007-11-15 15:28 發表

以前有個投票曾美華令女程度...當然carman姊姊係number one la~
當今最靚女既女主播一定曾美華

引用:
原帖由 678simon 於 2007-11-23 01:14 發表
2007-11-23 (五)

引用:
原帖由 kiko1988 於 2007-11-23 01:53 發表

http://x2c.xanga. ...
繼續努力

引用:
原帖由 lordnel 於 2007-12-5 01:14 發表
我cap 開王靜茵, 今天是她們兩個報下午, 我都來 cap 張 carman o既 "暮色蒼茫" 先!

引用:
原帖由 lordnel 於 2007-12-15 02:25 發表
14-12-07 (五)
呢個髮型都不錯

引用:
原帖由 JoanneFans 於 2007-12-15 23:07 發表
一個字

轉載

先買英超聯,再買曾美華

閒來看看自己網誌的到訪記錄,發覺當中有一篇異常受歡迎,心想莫非我已寫出什麼傑作,於網界大受歡迎? 正當我享受為時約三秒的興奮時,卻發現流量全來自 Search Engine,而所有的 Search 都是為一人而來。沒錯,一切皆要多謝曾美華小姐。

其實我整個Blog只有一篇提及曾主播二次,卻已引來不少熱心 Fans 在搜索曾美華的一點一滴時不幸誤闖本Blog。而從搜索的 Keyword 如“曾美華男友”、“曾美華髮型”,亦可見眾Fans的熱心程度與捧明星無異。

眼見曾美華如此受歡迎,我亦禁不住要用“曾美華”在 Google Search一次,結果我在5分鐘內已從眾多網站中得知曾美華於理大畢業、曾任模特兒、於楊千樺MV中演出、最熱爆的照片為任模特兒時拍下的婚紗照 ……

但更重要的是,與之前珠珠鬥小飛俠的情況比較,小曾美華Fans不流於一般網民。身邊就有不少事業有成的男士直言天天捧曾美華的場。而近日蘋果日報財經版寫手尹思哲 於分析有線寬頻的業務前景時亦不忘向大家強調曾美華為高質素內容。可見女主播對新聞頻道的重要性的確不可忽視,日後要為傳媒股估值定必要細列眾女主播的估值。

NOW花十幾億買英超聯,只求令有線無法翻身。但若放生一個曾美華,會否陰溝裡翻船? 以NOW視錢財如糞土的作風,應該連曾美華都買回來才算趕盡殺絕呢。

相關搜索目錄: 模特兒

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 super720a 於 2007-12-17 16:45 發表

在你眼中,除左bob頭之外,甚麼髮型也是不錯

回樓上兩位,不建議從她的網站中轉貼圖

唔兄睇左美華段video未?
邊一段video ??

引用:
原帖由 princess_f 於 2008-1-17 17:07 發表

Carman 6號已經放了假.
她在旅行.
她放多少日

引用:
原帖由 super720a 於 2008-1-17 21:26 發表

唔知係咪兩至三個禮拜...
一年做到晚, 放長D充下電都應該

引用:
原帖由 tony1997 於 2008-1-21 22:39 發表
冇放假喎今日仲見佢報中午新聞
係放完囉, 又繼續工作

引用:
原帖由 lordnel 於 2008-1-26 02:58 發表
25-1-08 (五)

好紅...
好似係第一個女主播染頭髮

引用:
原帖由 tony1997 於 2008-1-28 00:42 發表
可能燈光問題巧姐今晚個頭一樣
有d咁既事, 等我去查下先

引用:
原帖由 lordnel 於 2008-1-28 11:09 發表
28-1-08 (一)

今朝 9-10 點...
好快手

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。