推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

藍蝶人

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 chanpowing$ 於 2009-6-14 01:28 發表

不是貼錯了, 是指玩b 比出國好的好主意  
哦,是我理解错了
上次你去桂林好玩吗?这里有旅行社去桂林汽车三天团才299块,还包吃,真想去玩耍

相關搜索目錄: 旅行社
笑天笑地笑人间,哭山哭水哭流年。

重情重义重恩念,轻离轻别轻思恋。

引用:
原帖由 藍蝶 於 2009-6-22 22:35 發表

來番餐豐富的
**** 本內容被作者隱藏 *****
果然丰富

引用:
原帖由 唔易做 於 2009-7-4 15:29 發表

你個夢鄉好藍喎
早上好蓝蝶姑娘 我也送只蓝蝶给你,这并不是在网上找的图片
[localimg=400,300]1[/localimg]

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2009-7-6 10:54 發表

早上好蓝蝶姑娘 我也送只蓝蝶给你,这并不是在网上找的图片

他妈的...................

引用:
原帖由 chanpowing$ 於 2009-7-6 11:19 發表

已分享到你的喜悅    
推车大哥能看到图片吗

引用:
原帖由 chanpowing$ 於 2009-7-6 12:07 發表

看不到  
我见你说已分享到你的喜悅,我以为你看到了图片
这个网站搞什么东东,为什么现在上传不了图片的。但用另一个网址却可以

引用:
原帖由 藍蝶 於 2009-7-7 00:13 發表

晚上好糊塗先生 雖未能一睹貼上來的照片,但也謝過你一番心意
这次应该可以了

引用:
原帖由 藍蝶 於 2009-7-8 15:16 發表

街食多味精,不及住家菜。

都要得閒先。

咁貴就最好附送埋按摩班。

做乜要玩得咁激。

搵番條link (http://img237.ph.126.net/3wbQ8j_th6q2wmuOLQ140g= ...
發起皮四,唔係人咁品,會打人,都幾驚

这不是说我吗 不过我不打女人的,你可以放心

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2009-7-11 22:58 發表

係咩,講過比邊個聽都唔記得了。 

咁你呢? 
我不知道你说过谁知,反正你说过给我知

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2009-7-14 14:51 發表

又走雞! h:" /> 有咩睇呀? 
你就是八挂

引用:
原帖由 藍蝶 於 2009-7-15 15:04 發表
.
也大把男士喜歡青春少艾,各有各好。

.
少女诚可贵,少妇价更高,若然有富婆,两者皆可抛

引用:
原帖由 藍蝶 於 2009-7-17 12:17 發表

最好有埋癌病,能早死更好﹗
早死早超生

引用:
原帖由 chanpowing$ 於 2009-7-17 12:23 發表

三者皆不怕  
推车大哥胃口那么大

引用:
原帖由 chanpowing$ 於 2009-7-17 12:51 發表

睇下啫,唔關胃口事掛  
哦,只是看看而已,我还以为你想大小通吃呢

引用:
原帖由 唔易做 於 2009-8-2 16:09 發表

你講我個屁
唔大哥放的是狗屁

引用:
原帖由 藍蝶 於 2009-8-7 15:13 發表
.

人生何處不相逢
.

要睇下果餐係咩野飯
.

唔算偷窺,但算係 . . 伯虎
.

可以飲埋廿八味
.

豉油皇浸得唔得
.

bear bear 熊
.

你刮埋好多落袋
.

佢姓係"流",搵佢無用
.

睇show要 ...
这种回复法我以学了久才会,但现在又不会了

哈哈哈.....今天特别来多谢蓝蝶姑娘的金口的 还记得当初我说玉有了的时候吗 ,你说你直觉到我会生只牛仔,果不其然真的生了只牛仔 ,蓝蝶姑娘好厉害

喂...,喂...喂..什么时候直觉到我会发财,得便儿时便告诉我一声,好让我准备准备 哈...哈

引用:
原帖由 藍蝶 於 2009-8-11 23:06 發表

添丁自是發財,孩子日後長大成才,發財立品,到時享仔福﹐如同發逹
所以你要比心機養大佢
服了你 心思灵动,说话大方得体

引用:
原帖由 chanpowing$ 於 2009-9-11 11:27 發表

教人打麻雀      等人無手去格  
我很久没有打过麻雀了

蓝蝶姑娘午安

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2010-8-7 18:16 發表

管理員得 xocatII 一個。 

網名叫:管理員當然唔得啦。 
我记得这个网站好像有人用管理员做网名.在体育版面见过的.

hi,蓝蝶姑娘可好,想必心情畅快吧,有糊仔这只狂风浪蝶天天逗你开心,哈哈。。。。

引用:
原帖由 81tkhk 於 2011-5-15 00:42 發表

在下呢道新鮮嘅榴槤就冇,急凍嘅HK$10.00---12.00一磅,點都冇新鮮嘅咁好食。
我这里的新鮮榴槤,人仔,6.50一斤,佛山高明

糊仔依然是蓝蝶的天字第一号粉丝

引用:
原帖由 bluedance 於 2011-10-12 00:33 發表
Je dois aller faire dodo
Bonne nuit à tous
蓝蝶姑娘你好吗 可惜我不懂英文,不知是什么意思,不过多是“我要睡了,88”不知猜错了没有

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。