推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

藍蝶人

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-12 23:29 發表

對錢銀方面從來不奢求,對感情嘛…也什麼都不強求了﹗
一生何求 常判決放棄與擁有. 耗盡我這一生 觸不到已跑開.
一生何求 迷惘裡永遠看不透 ...

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-12 23:29 發表

對錢銀方面從來不奢求,對感情嘛…也什麼都不強求了﹗
我認同, 如果找到一個可以了解自己的人, 已經是萬幸了...

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-12 23:31 發表

又借頭借路唱歌
......!

引用:
原帖由 Orange+Fai 於 2008-3-12 23:24 發表
沒必要咁pessimistic掛
世上沒有完美的人吧
我覺得...人揀你、你揀人, 自己不是a perfect person, 就唔可能要求對方無缺點.
就算都互揀了對方,也會因環境、時間、人和等等…未能好好相處下去。
我相信世事沒完美,人更加沒有完美,只是不能去擁抱別人的價值觀,也不能扭曲自己去迎合,唯有嘗試放手。

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-12 23:28 發表
唉.......
始終好人難做, 不過依家d 女女真係幾難服待....
猜疑是女人的天性,這個你可要接受啊﹗哈哈

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-12 23:31 發表

原唱者都早已什麼都不能求,離去已久了。唏噓

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-12 23:32 發表

我認同, 如果找到一個可以了解自己的人, 已經是萬幸了...
除了了解是不足夠的,還要很多元素去維繫,如體諒、包容、信任、關懷等等…
看似很易,實是很難﹗

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-12 23:48 發表

除了了解是不足夠的,還要很多元素去維繫,如體諒、包容、信任、關懷等等…
看似很易,實是很難﹗
藍蝶, 果然是情場老手, 我想藍蝶一定是個好情人

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-13 00:03 發表

藍蝶, 果然是情場老手, 我想藍蝶一定是個好情人
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
[/hide]
......!

好就唔會甩,唔值得考慮。

累 了 , 去 睡 了 , 晚 安 ﹗

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-13 00:33 發表
好就唔會甩,唔值得考慮。
唔明
點解會甩呢
晚安! 藍蝶

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-13 01:00 發表

唔明
點解會甩呢
晚安! 藍蝶
佢個「甩」應該係解「啦」、「喇」
......!

哦! 明白

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-12 23:39 發表

就算都互揀了對方,也會因環境、時間、人和等等…未能好好相處下去。
我相信世事沒完美,人更奶ㄞ鄑嶆惘菑v去迎合,唯有嘗試放手。
是的,爱不是束缚, 没有自由的爱是不会幸福的,那样太累了 ,要做到这一点真的非常不容易,有时候爱和被爱都是幸福的,但是更多的时候,爱得深是痛苦的,被爱得强烈也是痛苦的,这个度是多么难把握啊,记得有首歌的一句词是“放爱一条生路”,但是有谁能舍得放弃自己的真爱呢,或许无奈才是这世上最通用的情绪吧.如果不能让你爱的人开心 ,那就放手吧 ,爱不一定要拥有

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2008-3-13 10:43 發表

是的,爱不是束缚, 没有自由的爱是不会幸福的,那样太累了 ,要做到这一点真的非常不容易,有时候爱和被爱都是幸福的,但是更多的时候,&# ...
胡塗先生,看似是個過來人…
為了令所愛得到自由﹐唯有讓自己放棄自私,既矛盾又無奈的一個決擇,以為只需要點時間便可放下一切,把過往成為過去,可是並不如所想像中來得容易,未能完全放下,皆因心中仍存愛,儘管如是,已不許再走回頭路,硬著頭皮往前走下去,回頭會是死胡同,前面才是生路吧﹗

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-13 17:37 發表

胡塗先生,看似是個過來人…
為了令所愛得到自由﹐唯有讓自己放棄自私,既矛盾又無奈的一個決擇,以為只需要點時間便可放下一切,把過往成為過去,可是並不如所想像中來得容易,未能完全放下,皆因心中仍存愛 ...
藍蝶姑娘,试问这里那一位何尝不是过来人呢?是人就会有感情,有感情的人当然经历过恩爱情仇.爱情真的不能够勉强,如果两个人真的不能够在一起,就和平分手,我不知道你的心路历情,所以也不好多说.其实放弃也是一种美,不要以为放弃就会失去, 你在放弃的同时又在逐渐拥有,曾经有种感觉想让他成为永久,许多年之后才发现,可能你真正拥有的不是真正刻骨铭心的.放弃真的会很心痛....可是只是暂时的心痛 .我觉得理智的感情就不叫爱情,可是不理智的感情又不太可能有结果,做人就是这么难.你说"回頭會是死胡同,前面才是生路".没错,风雨过后总会有彩虹的.无缘何生斯世,无情尽累此生,忆君泪落东流水,岁岁花开知为谁?多情自古空余恨,何必一往情深?何必叫人太认真.祝你早日能再找到一个如意郎君.
本帖最近評分記錄
  • ktwu2005 體力 +20 精品文章 2008-3-14 21:55
  • ktwu2005 威望 +20 精品文章 2008-3-14 21:55

嘩..........
這是不是一個文人天堂........
老豬, 你打成這篇萬字文想點呀

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-14 21:38 發表
嘩..........
這是不是一個文人天堂........
老豬, 你打成這篇萬字文想點呀
老豬姓賈,字胡塗,居住佛山,閒來上線討論區,看似胡言亂語,實則字字玄機。
講來講去都係開解下d唔應該唔開心嘅人,係呢度應該講下d開心事為好,與眾同樂嘛﹗O黎~大家乾一杯,飲勝~

賈先生, 藍姑娘,
尼杯水, 我敬兩位

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2008-3-14 19:50 發表

藍蝶姑娘,试问这里那一位何尝不是过来人呢?是人就会有感情,有感情的人当然经历过恩爱情仇.爱情真的不能够勉强,如 ...
緣起緣滅,緣聚緣散,一切隨緣。
緣是山中高士晶瑩雪,世外仙姝寂寞林;緣是眾奡M她千百度,那人卻在燈火闌珊處;緣是縱然兩情相悅, 仍難逃宿命之劫; 緣是無可奈何花落去,似曾相識燕歸來。

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-15 01:13 發表
賈先生, 藍姑娘,
尼杯水, 我敬兩位
你想有情飲水飽咁喎﹗
我都係飲啤酒,再敬 飲﹗

相關搜索目錄: 啤酒

今晚去左食蒲飛,依家好飽,有d頂胃, <<<想嘔個樣﹗
又好鬼眼瞓添﹗都係去瞓喇﹗早抖﹗

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-15 00:57 發表

老豬姓賈,字胡塗,居住佛山,閒來上線討論區,看似胡言亂語,實則字字玄機。
講來講去都係開解下d唔應該唔開心鴾H,係呢度應該講下d開心事為好,與眾同樂嘛﹗O黎~大家乾一杯,飲勝~
如果老豬係姓賈的話, 咁我應該姓真, 名天真, 居住香港.
失驚無神就上黎forum, 看似胡言亂語, 實則真係亂嗡
......!

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-15 01:14 發表

緣起緣滅,緣聚緣散,一切隨緣。
緣是山中高士晶瑩雪,世外仙姝寂寞林;緣是眾奡M她千百度,那人卻在燈火闌珊處;緣是縱然兩情相悅, 仍難逃宿命之劫; 緣是無可奈何花落去,似曾相識燕歸來。
有情无缘是人世间最凄凉的美丽.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。