推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

塘夏半山貴嗎?

引用:
原帖由 panic 於 2007-8-14 21:07 發表
想去見識一下,各位師兄比d意見
貴不貴,是一個比較的問題。在"風扇樓"來說,駛十萬百萬一天不貴,在我來說,一千都骨"那"尺尺痛!怎比?

只不過,如果四個人去玩,一晚在塘廈半山唱K,K房大約$1,000,是不怎樣喝酒的算,囡囡過夜是$800-$1,000。

住房是$400以內,看是什麼人訂!

自己算吧!

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-16 18:19 發表

CP仔師兄, 咁你咪叫 "七少"師兄去死, 又要他上山, 又要分身去巡廠, 又要玩股, 又要審計, 重要出帖子; 如此下去, 他最多重有幾拾年命咋 !
老骨,現在的我,巡廠是正事,其他的都是副業而矣!

CP 仔,我上次去"茷半山"是客戶訂的房,去是他們付錢的,入客帳,因為是大客房,所以訂房很平。

引用:
原帖由 btpower 於 2007-8-16 22:13 發表

CP仔,只因你沉,所以唔返工廠
CP 仔是在"半山"沉了!

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-17 11:43 發表

"大海"師兄, 帶埋我喎!
星期六開完"工廠"股東大會後,可以在AOB 提出去"茷半生"開分校的啊!到時,Comeon 師等一定很開心的了!他一定是"茷半生"開分校的首任校長了!

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-17 12:03 發表

"七少"師兄, 小弟提議 Happy1973 師兄, 唔知有冇人和議呢 ?
我個人很無主見的,總之馬首是瞻!嘻嘻!

引用:
原帖由 Butt 於 2007-8-18 13:36 發表
今晚又返唔到廠。。。麻煩大家QC得認真d,一點不漏!
我做好這份工!我不只一點不漏,而且做到加零七!兩天計,共"奶"了二十八個波!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。