推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

熟女和(成年)幼齒的不同享受

熟女和(成年)幼齒的不同享受

星期五,我,大海和攵飛男去了長安一間很多客的K場。他們都是吃幼齒,我就因為那裡的囡囡都沒有完全返齊工。數量只是平常的一半。沒有什麼好的貨,突然見到一個熟女,看來有25-26歲了,但皮膚還是很好,有波有蘿。!好,就你吧。反正,要了她坐,還可以另有好的,可以再要!

但最後也是只在她

因為大海未到,攵飛男便坐四個囡,其中一個坐在外圍的,眼看應該無運行的,便想坐我台。我就向她說,你不是坐我台的,坐開點吧

這些不說了,說大海的囡吧!他第二朝向我們說他的囡囡新鮮但不懂做野

反過來說,我的熟女雖然是28歲,(後來知的)但皮膚只是覺得22-23歲,她是剛剛和老公離婚的

回去做事前,在房內,我給她看了陳灌A和陳小姐的咬蛋,叫她等陣跟住做。她果然學得快,做到十足!她自己也很享受

最後,我老馬也給她入了三球

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

幼齒篇

星期六,一大班人去了常平BTPower 的主場。

大海以前上了一件幼齒,19歲,很新鮮,但什麼也不懂。

星期日的事後報告,雖然肉地好,大波,西窄但無水,大海說:好像姦屍一樣。一點也不好玩。

以後也不會再找她了。還說對我的熟女有興趣呢!

回復 #5 lomo 的帖子

HaHa, I also know your choice of preference ! As you are also a typical MAN, so your choiceis also Boobs.

引用:
原帖由 求其 於 2008-2-26 21:46 發表

为正版风,请冠A兄讲清楚,你食果D幼齒,是成年的幼齒好窝,免得引弟兄们去犯法,食了果D未成年的幼齒呀
Adjusted ! Thank you for your advise.
本帖最近評分記錄
  • 求其 體力 +50 谢谢合作 2008-2-27 14:43
  • 求其 威望 +50 谢谢合作 2008-2-27 14:43

引用:
原帖由 Haidada 於 2008-2-27 12:48 發表
”還說對我的熟女有興趣呢“ -- 太熟的可能吃不下。。拍豬家姐應該剛好。。
"拍豬"家姐又怎算熟女呢?才19歲啊,不過還是沒有什麼技巧的!但可能比你常平那個好多了!

引用:
原帖由 Haidada 於 2008-2-27 14:12 發表

一于下次上她。。不知她會不會介意你在不好意思。。
她曾經說過不喜歡我把她介紹給其他人,所以最好在我不在時,你才上她!

引用:
原帖由 Haidada 於 2008-2-27 17:02 發表

系甘就好了。。我正想換女又有D吳好意思。。而家由你澄清了我就無幻想喇。。上次就好講了嗎。。登我上次岸九九又塭她。。

不過都多謝晒你喇。。
系啞!以後有囡要飛的話,就你俾肉金,我幫你上。上完就可以有借口飛喇!好兄弟,為你做上山下海我都去!何況你俾錢我叫雞?!

引用:
原帖由 Haidada 於 2008-2-27 17:29 發表

果然是飛女絕橋。。
你有需要時也請找我。。
我無這個需要,因為我是出名的"負心漢",飛女都是明刀明槍的!

引用:
原帖由 求其 於 2008-2-27 18:41 發表

飞"夜之女"真的可以很萧洒,但飞"老正"嘛,飞得几个个心真的会很不舒服的!
女是不用飛的!從第一次開始就告訴她,你是很花心的,見一個,愛一個,但從來不扔一個,所以有幾個女朋友。每個女人都有一種naive thinking, she think she would be the last one, last woman in your life. They always want to take this 挑戰!

你As times goes by, they feel sick of being only 1 of the many, and she finally realized that she can not change you, then, it is time she leave you by her own will.

Therefore, never have the need to "get rid of girls" !

引用:
原帖由 wt29 於 2008-2-28 02:22 發表
好報告, 特別是那句...不是坐我台的, 坐開點吧!...非常有勁力!
沈肥肥都話本來鄭大秋是做好老公,就只是在愛情方面太過優游寡斷!所以男人是要話一就一,話二就二!

引用:
原帖由 Haidada 於 2008-2-28 11:49 發表

吳系話去食蓮子糖水嗎﹖﹖
系啊!如果去食蓮子糖水,我就唔訂"褲浪"星期六哪!我還約了雙飛男和JapJap 星期六中午在"苦門"飲茶添!

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 惡魔少年4號 於 2008-2-28 21:41 發表

出得黎玩....最緊要係開心....so要玩放d先得....
哈....我仲係初學階段呀...
都唔及你"金槍人"咁厲害...真係要解開呢個金槍不倒之迷....
The reason is exercise !!!! you know he has 4 sessions of exercise in gym and by walking in a week.

相關搜索目錄: Gym

引用:
原帖由 KMY89 於 2008-2-29 12:37 發表
(成年)的幼齒 = 淫蕩的淑女 ?
同意!她在K的時候也是不怎樣說話的,只是攬著我的手臂,細細聲的說話。可惜,她不能說是美女。但在床上,絕對是享受!

引用:
原帖由 DongSiu 於 2008-3-1 08:08 發表
7-siu照片看的意猶未盡,希望7-siu有機會多分享些,I'll in China at 3-8-08(星期五), Do you have any party?
I shall post some more photos in my 7-siu goods rack next week. Please wait .

Da Hoi, The girl I ate on Saturday is very suitable for you and BT. Good Boots, 36 C , Pink, a little bit fat, but very loud moaning in bed.

But you have to careful she might bite you, give you curry chicken. She bite on my shoulder !!

回復 #76 Haidada 的帖子

Let's talk in the phone.

回復 #76 Haidada 的帖子

I shall post the photo of the drunk girl on Saturday today, so you can see see and whether you want her next time we go there.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。