推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

好耐唔見

引用:
原帖由 81tkhk 於 2011-11-19 11:07 發表 在下想喺呢道做一個測驗,我地大約有四萬幾到五萬個字,大概冇乜人會識得哂。而家請大家幫幫忙,揀一個自己識得而又最中意嘅字,唔知大家會揀邊一個呢?
係咪有得玩測字?呢刻的我,想到這個字>>>> 「一」

所以有活得不開心的去自尋短見。
但願所認識的人都活得健康快樂!

自問這方面自己唔叻,對過去了的要放下是必然的事情,但有些記憶是一生一世的﹐也會偶爾不知不覺地浮現腦海。

如果可以選擇地忘記,那便忘記不快的,留下美好的回憶。

引用:
原帖由 81tkhk 於 2016-6-28 01:54 發表

非常高興得見閣下百忙中蒞臨,無須再客套,彼此心照。
心照不宣﹐豈非不用再多说什麼了 。

引用:
原帖由 chanpowing$ 於 2016-6-28 09:02 發表

咁俾個手機號碼我,等我打多幾次電話,吹下吹下就好熱鬧。
唔單止熱鬧﹐可能仲好煩添﹗

相關搜索目錄: 手機

引用:
原帖由 81tkhk 於 2017-5-23 21:09 發表

佩服閣下文字遊戲之技巧
一場遊戲一場夢,見笑

引用:
原帖由 81tkhk 於 2019-1-4 05:08 發表

在下漏了無分貴賤,尊重他人絕對不應分貴賤,謝謝閣下提點
大家分享一下己見,這算不上是提點。

引用:
原帖由 81tkhk 於 2019-7-14 02:14 發表

藍蝶女土,

妳好!個多月未見閣下。由於閣下帖版被鎖上,無法進入,本想發短消息問候閣下,又怕鎖了,妳不能進入觀看,所以寫在這裡,希閣下能讀到。謹祝閣下身體健康!事事如意!

81TKHK
諸位好,謝謝仲惠兄的問候。
就近日香港的種種,總有點影響心情吧!
條例未要脅到香港,暴力破壞行為已在要脅香港,一個沒有秩序的社會...
感到悲哀!

引用:
原帖由 81tkhk 於 2019-7-23 11:51 發表

十分開心再拜讀閣下高見,在下萬分同意閣下之見解。在這邊每天都有讀港聞,今天剛讀到元郎昨夜發生之事。唉!好一顆東方之珠,昔日之光彩還在?

「煮豆持作羹,漉菽以為汁,萁在釜下然,豆在釜中泣,本自同根生,相煎何太急。」

未蒙其利,先受其害,有感像家人相殘,嗚呼傷哉﹗

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。