推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

^ o ^ 留言聊天千千舍

詳盡天氣報告及預報 11:30更新

一道高壓脊為華南帶來普遍晴朗的天氣。

本港地區今日天氣預測

大致天晴,但有煙霞。日間天氣炎熱。吹微風。

展望:明日部分時間有陽光,接近週末有幾陣雨。

誰會在意 誰會及時  只差一秒 心聲都已變歷史
忙極亦放肆 見我愛見的相知   要抱要吻要怎麼也好
不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 10:20更新

本港地區今日天氣預測

大致天晴,日間天氣乾燥,部分地區有煙霞。吹輕微至和緩偏北風。

展望:未來一兩天大致天晴。

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 11:30更新

警告訊號   
警告訊號較天文台的公佈延遲最多20分鐘
     火災危險警告為紅色,表示火災危險性極高。

詳盡警告訊號

本港地區今日天氣預測

天晴乾燥,但部分地區有煙霞。微風,漸轉吹和緩東風。

展望:明日大致天晴,本週中期有幾陣驟雨。

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 31024 於 2007-5-8 09:44 AM 發表
咁多位又早晨喇~~~
^_____________^
Good morning ~!!

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 10:30更新

本港地區今日天氣預測

天晴,但部分地區有煙霞。日間天氣炎熱。吹和緩至清勁東風。

展望:明日部分時間有陽光,本週後期雲量較多及有幾陣驟雨。

不要相信一切有下次

回復 #2281 流川 的帖子

same as my expectation again !!

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2007-5-8 02:08 PM 發表

怪唔得千千姑娘走得咁快啦,原来体力好
又要適應時差又要適應天氣,體力少d都唔掂啦~!!

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2007-5-8 04:21 PM 發表

流川兄law~
你地又見面喎~!!

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 流川 於 2007-5-8 05:41 PM 發表

體力:2046??

顧老闆贊助妳嗎?
if I have顧老闆sponsor, you must death absolutely ~!!!

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 10:10更新

一道高壓脊為華南帶來普遍晴朗的天氣。同時,一道廣闊雲帶正影響南海北部。

本港地區今日天氣預測

部分時間有陽光。吹和緩至清勁東風。

濕度 :  73 %
平均雨量 :  0
平均紫外線指數 :  5
紫外線強度 :  中等

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 流川 於 2007-5-8 06:19 PM 發表

why?

難道妳真的覺得妳體力真的真的比我好??

妳仍然不夠,妳已經講過了!
You're loser 你已經講過了.....too!right ~!!

不要相信一切有下次

下次下次 下次大概可以
能碰着誰 成為幸福小姐一次
忘了舊時 和男孩子
熱戀幾次 仍然如此
猶像禮物 被拆開 一張廢紙

下次下次 是勝利那一次
能夠賺回 從前為苦戀所透支
誰怕用情 誰就會輸
就算重傷 巳七萬次
難道我就這樣嚇跑 無下次

不要相信一切有下次

下次下次 下次大概可以
能碰着誰 拿回累積獎金一次
忘了舊時 和男孩子
熱戀幾次 仍然如此
誰在昨日 讓我哭 不足掛齒
下次下次 沒法壞過今次
還有哪事 能令我悲傷不止

遺憾了 就趁破曉 忘了

不要相信一切有下次

回復 #2314 皮蛋 的帖子

吹雞吹成點呀~!!!!

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 流川 於 2007-5-9 08:30 PM 發表

咁妳覺得點?勝利者??
I don't understand what you means ~!! Otherwise  I'm not a winner ~!!

不要相信一切有下次

我的驕傲 means 容祖兒 ∼!

不要相信一切有下次

下次下次 下次大概可以
能碰着誰 成為幸福小姐一次
忘了舊時 和男孩子
熱戀幾次 仍然如此
猶像禮物 被拆開 一張廢紙

下次下次 是勝利那一次
能夠賺回 從前為苦戀所透支
誰怕用情 誰就會輸
就算重傷 巳七萬次
難道我就這樣嚇跑 無下次

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 流川 於 2007-5-9 10:25 PM 發表

我的驕傲 means yoyou!
I don't understand what you means too ~!!

不要相信一切有下次

*我會消失 讓自己一個抑鬱
道謝你絕情 絕得送上這種惡疾
來日裡 你與我各自賣醉
再也不知你於週末怎麼生趣
盡快消失 為自己一個呼吸
若令你動情或者我永遠不及
即管退隱 誰人令我這麼固執*

不要相信一切有下次

回復 #2325 流川 的帖子

唔明喎∼!but one thing我會睇得好清楚∼!!

不要相信一切有下次

各位早晨~!!

詳盡天氣報告及預報 10:30更新

一道高壓脊正影響中國東南部。同時,一個低壓區為南海北部帶來驟雨。

本港地區今日天氣預測

短暫時間有陽光。吹和緩至清勁東風。

展望:未來一兩天短暫時間有陽光,有幾陣驟雨。

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 31024 於 2007-5-10 10:52 AM 發表

千千早晨呀~
今日有無心情唱歌仔呀?
我今日想聽歌仔喎~!!

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 君如 於 2007-5-19 01:44 AM 發表
好耐無黎啦.真係差D唔識得入黎留返兩句掂...
唔知有無人記得我呢?
千千, 好耐無搵你掂.
miss u so much
所以第一時間黎留個言先得.
Hi  咁多位
衰婆~!!仲識入黎咩..仲以為妳唔識人tim~!!

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 10:20更新

一道低壓槽為南海北部及華南沿岸地區帶來有雨的天氣。

此外,強烈熱帶風暴玉兔已增強為一颱風。在上午十時,玉兔集結在沖繩島之東南偏南約1330公里,預料向北或西北偏北移動,時速約15公里,大致趨向琉球群島以南海域。

本港地區今日天氣預測

多雲有雨,稍後有幾陣狂風雷暴。吹輕微至和緩東至東北風。

展望:明日有雷雨。下週初仍有驟雨。

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 14:20更新

警告訊號   
警告訊號較天文台的公佈延遲最多20分鐘

雷暴警告現正生效,有效時間至5月20日下午2時30分。
山泥傾瀉警告現正生效。

詳盡警告訊號

一道活躍低壓槽為南海北部及華南沿岸地區帶來有雨的天氣。
在正午十二時,颱風玉兔集結在沖繩島之東南偏南約1050公里,
預料向東北移動,時速約20公里,大致趨向日本以南海域。

本港地區下午及今晚天氣預測

密雲有雨,雨勢有時頗大及有狂風雷暴。吹和緩偏東風,風勢間中清勁。

展望:未來數天仍有驟雨。

不要相信一切有下次

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。