推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

秋之樂Spa

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-9-26 09:37 發表
最近忙D,少髐嬤氶A襯仲記得就畫黿i路線圖

1. 女神 michelle
佢係師兄推介的,師兄試過話十分滿意,
所以我去親身了解鵅A佢形象唔係茈梜TD
純潔女神 look, 相信叫佢女神是其神級服務?  
佢唔會手持火炬, ...
小弟由第一次到第六次做女神Michelle都覺得超正,按global兄所定服務標準,
加埋樣貌、身型兩項重要評核條件,也同樣評Michelle為5*。

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-9-26 21:21 發表
Thanks for William 兄的推介,無失望
我有時間的話,還會跟據你推介的名單
繼續製作美女路線圖
global兄無失望就好了。小弟所作推介,是按樣貌、身型、服務態度、溝通是否暢順和小費有否壓力來考慮,
覺得合心水,會列為首選多些捧場,符合所定部分條件的可能都會做但少D,至於曾令我掃興unhappy ending
的就不會encore了,既不是自己杯茶,無謂勉強去飲,何必難為自己!

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-9-27 10:23 發表

绝对認同,果然是有品味的人,赞同你的選擇

真是 5**
謝謝斯兄,其實小弟談不上有品味,只是奄尖,在做過的現役技師中能符合哂所期望五個條件的屈指可數,
女神Michelle是其中一位。正如昨天我對樂兒所述,並非我偏心,而是我與Michelle最夾。

引用:
原帖由 messenger 於 2014-9-26 13:18 發表

可可.....堪稱滄海遺珠,常被錯過了
信差兄,相信你一定沒有錯過了,幸而我也未走寶。
可可是符合哂我五項期望的另一位技師,
亦在我向global兄所推介的名單內。何以會出現「滄海遺珠」的情況,
可能是由於可可住得遠,返工時間較少,在keep客方面蝕底D。

朋友一早在尖東book了海景房,約聚餐兼睇國慶煙花,
可惜今年冇煙花放。飯後十點半,正好就近walk in上秋之樂見女神Michelle,
以為一定可以順利佔鐘。想不到全場已被其他師兄佔領,
還有幾個booking在後,冇人冇房available。Michelle更是客接客,忙個不了。
夜場咁旺,看來Mia都有需要考慮加強技師人手。

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-2 17:50 發表

秋樂現時這一代技師,只剩心兒仍未試過呢。在中秋前有機會試過可可了,她給我賢妻的美好感覺,當時已與她約定下次會點點點...只是未能夾正時間再度相聚....
每次與可可相處時都很happy,完全沒有壓力,信差兄以賢妻feel來形容,真是一語中的,我也有同感。

引用:
原帖由 Vandutch 於 2014-9-30 12:36 發表
請問兩三個月前的KK有機會回來客串嗎?之前一眼之緣,之後再去諗住搵佢,原來已經不在
我都想知,Mia能否請KK回來客串?

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-10-3 06:35 發表
有時候喜欢睇住秋老板工作,有种大家相識很久,惺惺相識。

看到她做事親力親为,贊!
但是做老板娘其b表面風光,但內角ㄛO那洫e易,除了每臚諨n凖時交租,其他雜費,持費,廣告,m費,水 ...
斯兄在文中清楚講出做老闆娘之難,通常就是基於所述情況導致有客人要等房、等技師或臨時換人,
若客人不體諒包容,便會即場或在討論區投訴「放飛機」,甚至不再幫襯。對於有客人book了技師遲大到,
或到時cancel booking、不出現或關機,以致打亂了原定安排,可能影響其他客人,她們只有無奈卻無從申訴。

相關搜索目錄: 廣告

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-10-3 22:38 發表
今天已r有9臚k仔那么多,梳化也差礞ㄟ鬻丑A美女要坐係我大脾甘齊,哈哈,看到michelle, 越来越美F,难怪william比 5*分她
还有好久不見的Joey ,和她巳r認識一段時間,但身材越来越完 ...
斯兄,按global兄在帖子1457所定標準,我原本想評Michelle為5**,但想到她肯定不願接受,只好降低一級。
我和global兄、信差兄都給她5*分,是否公道,可由大家評說。不過,一直以來,Michelle的口碑都很好。
兩個朋友要我介紹技師,我推介了Michelle,他們做完都非常滿意。

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-10-4 18:18 發表
3. 女孩 小喬
上秋樂了解鴷D持人所講的靚女女孩 小喬,
原來就是昔日那嬌小的陽光女孩,其實我只是
第三次碰上她,感覺她按骨功夫有很大進步,
既然很多C兄都認識她,就不需要再描述了。

不過,我始終比較喜 ...
有友人提到我在討論區讚過而仍在工作的技師有很多,何以現時又說合心意的「屈指可數」。
其實並無矛盾,亦非我「變了心」,我稱讚的技師固然具有我所述的優點,但能符合哂我所期望五個條件的卻很少,
算來只有幾位。

global兄說做陽光女孩「不過電」、「無火花」,哈哈,我都係。做場中另一位靚女技師也是同樣「撻唔着」。雖然如此,
我始終仍然十分欣賞她們的各項優點,也出過報告稱讚。所欠的是「緣」和「夾」,亦非單方面的問題。做過幾次,試真了,
訊息很明確,「襄王有夢」,自己並非對方杯茶,難以強求。

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-7 14:31 發表

其實明天我都未仍決定找那位呢.....

雙飛四手組合? Joey和Tina兩位好姐妹似乎是不錯的選擇,在諗Michelle搭誰會理想呢? William兄可能會有idea,我心目中還有另一對心水組合,就是可可和紫紫了
信差兄,Michelle搭丹丹或可可如何?
老人就無謂咁刺激,做Michelle我只會單飛。

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-10-8 10:47 發表
大家早晨呀,今日有tina,祖兒,michelle,丹丹,晴晴,小喬,心兒,寶兒
祝秋兒生日快樂、身體健康、心想事成!

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-10 13:04 發表
講開與技師有冇感覺,Feel這種東西的確人夾人,我就會將技師分為:

A) 有Feel也有激
B) 有Feel但不激
C) 冇Feel但有激
D) 冇Feel也不激

我就寧願要B也不要C了,哈哈!
其實我對很多技師有感覺,至於技師對我有感覺的(但不肯定真假),哈哈,卻是屈指可數。

宜人悠悠,咁快一年了。

秋之樂一週年紀念,謹此致賀,並祝生意興隆、客似雲來!

一週年生日會,得以躬逢其盛,並遇見多位師兄。
全日爆房,客流不絕,美女如雲,美食紛陳,大家都能盡興。

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-27 09:17 發表

再次與william兄幸會,亦終於首遇上另一位才子師兄呢。

多謝兩位老闆娘及眾佳麗帶給我一個酒不醉人自醉的難忘週末。再分別與寶兒與紫紫相聚,發覺她們像是已更新了OS程式,功能上有所增強了,呵呵∼

先3號房 ...
係呀,信差兄,我們又見面了。

出席生日會,原先只打算捧場坐一陣,想不到結果八足七小時,破了個人紀錄。其間兩度驚喜,艷福無邊,
先後獲女神Michelle和天使Angel邀請入房,共上雲霄。醇酒美人,歡度一個難忘的週末,回復了好心情,心病不藥而癒。

引用:
原帖由 e-zone 於 2014-10-27 23:57 發表
原來william兄同差兄一樣, 都是金槍不倒, 視梅開二度為閑事!敬佩敬佩
e-zone兄見笑了,難得對象咁合心意,怎可不做多轉?若是沒有興趣的,我第一轉都唔想入房。
說來荒唐,最高紀錄是當年八樓,遇上特殊情況,一日內做了四轉,可一不可再,以後都不會了。

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-10-28 09:07 發表

果然是名人,勵害,我在猜想誰可以令到你,一天也可以入房四次,小弟甘拜下風,我就最多一天也是入房二次,或者一天三個技師,其中一個便是雙飛,或者連續一個星期天天搭骨的纪錄。
哈哈,明白William的確是 ...
哈哈,斯兄,一次咁多遮。小弟一點也不利害,
可能四轉都是只做Part One呢!

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-10-28 11:23 發表
四轉?真係諗都無諗過,拜服 師兄一定很受歡迎
ken兄若肯做四轉也必定一樣咁受歡迎。

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-28 14:20 發表
william兄當然受歡迎啦! 見michelle邀請他入房時的情景,羨煞旁人。 也要稱讚慷慨及樂於助人的斯兄 很多謝你的雪碧,令我不致於很快便醉倒呢 亦要多謝某大師兄的大果籃,我也有幸品嚐。:lov ...
信差兄,其實個個客都受歡迎架啦。Michelle
都是第一次邀請我入房,的確令我受寵若驚。

相關搜索目錄: 果籃

引用:
原帖由 pixmaa 於 2014-10-29 15:18 發表
I will try angel tomorrow, excited
Thinking of Angel, I feel excited as well.

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-10-28 09:07 發表

果然是名人,勵害,我在猜想誰可以令到你,一天也可以入房四次,小弟甘拜下風,我就最多一天也是入房二次,或者一天三個技師,其中一個便是雙飛,或者連續一個星期天天搭骨的纪錄。
哈哈,明白William的確是 ...
承斯兄垂問,再補充一下,當日所做的四個技師是Lisa、Annie、琪琪和Sandy。現時只有Lisa尚未退役,在銅鑼灣工作。
原本只是兩轉,咁crazy做第三、四轉,是遇上特殊情況,得悉琪琪即將放大假(結果其後未有復出),而Sandy則會有嶄新的感覺,
不可不試。

小弟當然欠缺足夠的財力、時間和精神,否則就天天去happy了。前年及去年曾兩度戒骨幾個月,但始終心思思戒唔甩。
如今是以平常心,量力而為,抽空去見下想見的技師。場所多,技師多,當然要按自己的要求和期望進行篩選了。

引用:
原帖由 pixmaa 於 2014-10-29 15:18 發表
I will try angel tomorrow, excited
唔知Pixmaa兄有否try到?我就try左喇!

自生日會與Angel再結骨緣,重新「撻著」後,溝通無礙,距離比前近,並肯定對方是自己杯茶。
Highly excited了幾天,再以行動支持,從5號房到4號房,大家有heart,非常夾,很快過電,按出火花,
感覺嶄新,充滿驚喜,90分鐘內盡享柔情。

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-10-2 21:18 發表

呵呵,angel可能是我下一艦媦苤C
斯兄做左Angel未呀?小弟已做了七次。

引用:
原帖由 e-zone 於 2014-11-5 00:25 發表
william兄手腳真係快
e-zone兄,不算快了,Angel是今年四月初到秋之樂的,不過曾因事放了兩段長假,最近才復出。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。