推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

R 小費問題

引用:
原帖由 peterlove 於 2014-7-25 14:08 發表

ching 其實D女女點R tips? 最好笑有次女女同我講D客tips比500又有,比1000又有 , 我當時聽完真係感到好大壓力
我曾聽過多名技師講D客比500又有,有D比1000,比2000都有,的確有壓力。
我還遇過技師邊按邊說想換手機,想買LV,回老家要用很多錢,冇錢交租,
屋企要裝修等,明示或暗示,希望眼前人識做幫忙。是不是很誇張?

相關搜索目錄: 裝修 手機

最近幾位相熟的主持人問我何以來少了,我都請她們看看這個forum有關小費的討論。
量入為出,小費支出大,有壓力,只好按少D。

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-7-28 14:42 發表
对 以前俾三百 立即連聲多谢 主動 抱抱
而家俾三百 好多時只微笑谢一個
幾年前俾一、二百,D技師都已滿意,服務不會差過目前。
而家俾三百,相信沒有邊個技師會「好開心」,最多都是acceptable。

引用:
原帖由 messenger 於 2014-7-28 13:03 發表

又不是全部的她們都會是這樣,仍有好多技師也會用心去服務,兩拍也會態度認真的....
完全同意,幸而並非全部都是這樣。服務用心、態度好而又不r小費的技師仍然有很多,
問題是這些技師在樣貌、身型和言談舉止方面是否又能合心意呢?

引用:
原帖由 yywwkk 於 2014-7-30 12:25 發表
還有現在有些場,你唔做SPA好似唔多高興,如果大家心水清都知道。
很多主持人都喜歡游說熟客做spa、做雙飛和做多轉(爆房時則不會),
以便增加自己和技師的收入。若然有銀、有心情也無妨,但一定要你情我願,
不可hard sell。如問我何以不做,我會答:「我都想,可惜冇銀用。」

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 Spaguy 於 2014-7-30 17:23 發表
一般主持人都幾好, 唔會黑面, 我都見過主持人鬧囡囡R貼士, 因為會影響生意, 不過D囡囡喺房入面R,
唔俾主持人知, 所以如果D囡囡R得太過份, 應該向主持人投訴, 主持人下次會介紹番D好野俾你。
我與多位相熟的主持人談過,一如所料,她們都不想技師R貼士,怕趕客。就所見所聞,問題未算太嚴峻,
心急搵快錢、斬客的比例還是較少,但總會有些害群之馬。早前聽過一則傳聞:「一個晚上,某熟客到常去的場中做雙飛spa,
他是首次做這對好姐妹,做完每人給300元小費,可是姐妹同心,竟然拒收,說spa小費要500元。某熟客照付,但明言永不再做她們。」
真唔真?我曾向場中主持人求證,獲告知確有其事,並有即時跟進,而所涉技師已離去。就該場而言,禍患已除,對主持人和客人都是好事。
至於這對活寶貝,當然已改了名,又到別場搵食去。

引用:
原帖由 messenger 於 2014-8-1 12:42 發表

這情況確實是R貼士!她們應該不會有回頭客!
照計不會有回頭客,除非有客人對她們情有獨鍾,不介意被R。
回頭客無疑很重要,試想做一次R貼士嚇怕客人不再來收入多,
還是獲客人經常mark、細水長流收入多呢?

引用:
原帖由 Oldman 於 2014-8-29 20:20 發表
我反而覺得最大問題係 Part2 好似趕住收工既服務態度越來越多
趕住收工、留15-20分鐘給客沖涼(飛鐘)、R小費等做法都很令人反感,
這樣只會流失回頭客。

引用:
原帖由 Terrorism 於 2014-8-30 07:13 發表
宜家尖沙咀D所謂SPA場,俾我感覺似以前D無上裝酒吧,只有水魚先會入去,永遠唔會知道埋單要幾錢。以前都認識一D用心服務鴽獀v,可惜都被一D豪客永a,現在都變鱆鷟掛帥,服務欠奉。
Terrorism兄,用心服務、並非金錢掛帥的技師仍然有,但的確比以前少了。

引用:
原帖由 Terrorism 於 2014-8-30 10:35 發表

對,所以有一兩位相熟技師還在名單內。
小弟也不多,只有幾位。

引用:
原帖由 keeper 於 2014-8-29 17:19 發表
R小費問題已經嚴重化,就以我最近去果間係呢版日日有ad既顏色場,Part 1時件女已經按得麻能麻,寄望Part 2啦,點知摸兩野就話下路不通,算,5掂,轉玩上路,想解bra大家方便玩得開心就手d,點知已經開價話要多d小費, ...
keeper兄,如不想開名,請pm分享下。

引用:
原帖由 Graeme 於 2014-8-31 03:17 發表
顏色場 我比600連埋鐘錢條女都比人R
Graeme兄給予的小費應為250元,技師嫌少,是否因為覺得她所付出的與這個數目不相稱?

引用:
原帖由 messenger 於 2014-8-31 10:19 發表

我嘗試去想何謂R貼士.....

現今這些樓上舖不同桑拿場,就算第一拍也沒有標準模式,何況第二拍呢。在沒有共識的服務情況下,要求、付出、回報也沒有標準可言,如果要將不是標準的服務定為正常服務,技師一是拒絕 ...
我也認為應該公平點去看這個問題。少數技師在付出多些的情況下小費300黑面、500嫌少固然不對,只會流失客人,
但另一方面,亦有很多技師曾向我訴苦,提及的正是信差兄所述,有些客人一心以為付出200小費,便可為所欲為,
開綠燈去到盡,得到自己心目中所要求的不一般附加服務。如不就範或希望獲給予多點報酬,便遭投訴。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。