推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

面對事實

引用:
原帖由 Orange+Fai 於 2007-8-17 17:44 發表

我唔知邊忽得罪你喎, 阿 lu 小姐, 做咩咁中意周圍點火?
既然有道理的何必要用分身?
唔好成日以為撻什麼高層就可以講到自己岩晒.
我的立場大家都有眼睇, 我係呢度一個人都唔識, 亦未見過呢度任何一個人, 唔似得你咁中意玩乜野拉關係.
每個人也有表達自己的立場自由,何解閣下的意見就是道理,allure的就是"周圍點火"?何謂"周圍點火"?註冊會員不是有發表自己立場和見解的自由嗎?為何閣下的立場大家可用眼去看而allure的立場和意見卻被閣下批判為"周圍點火"?閣下既然不認識這裡任何一個人,憑什麼去批評別人"中意玩乜野拉關係"?你有資格如此去侮辱人嗎?這和誹謗有分別嗎?

可以尊重一下別人嗎?我認為閣下需要向allure道歉。

還有,閣下的立場本人看了佷久也看不清。"一個人都唔識, 亦未見過呢度任何一個人"就代表閣下公正無私嗎?就能隨便去貶低其他人的意見嗎?恕本人不敢苟同,而且,閣下的立場,重要嗎?

本帖最近評分記錄
  • 萬寧 體力 +10 我很贊同 2007-8-17 21:46
  • 萬寧 威望 +10 我很贊同 2007-8-17 21:46
  • happycamel 體力 +60 我很贊同 2007-8-17 21:35
  • happycamel 威望 +60 我很贊同 2007-8-17 21:35

引用:
原帖由 Orange+Fai 於 2007-8-17 21:31 發表
明眼人一睇就知呀lu小姐想講d乜, 閣下係咁中意扮睇唔明都無辦法, 溝通唔到

至於道歉, 我諗應該有d人仲比我更加需要道歉
明眼人?哈哈!看來此處只有閣下一位明眼人。扮睇唔明?看不懂就是看不懂,也許是本人笨拙吧,但閣下何以又扣人帽子說本人在"扮"呢?是閣下之一貫技倆嗎?

這幾天的事的確有人需要道歉,但與閣下無關,母須閣下操心。請先為自己之失言公開向allure道歉。

引用:
原帖由 Orange+Fai 於 2007-8-17 22:47 發表
呢度我諗除左你, 無人唔知發生乜野事

不過咁, 若果閣下唔係扮的話, 既然有d人唔知自己係維護緊一d"高手", 咁同你講落去亦無意思.

道歉? 再睇下其他版面, 知道清楚詳情, 收完料之後, 再由頭睇過一 ...
別自以為是,別以為不出聲等於不知情,更別以為掛著"為forum好"的旗號便可以亂說一通。高手?憑閣下也配說這兩個字嗎?閣下知道何謂高手嗎?

別撑開話題,什麼人應為此事道歉,大家心中有數,閣下認為是誰,本人亦無興趣深究。但,若無証據支持閣下中傷網友allure的話,請先向她道歉。

引用:
原帖由 xocatII 於 2007-8-18 12:15 發表

personal attack!  no evidence provided!

i do request a proper apology for allure, cos Orange Fai is suggesting allure is having relationship with others.
that's an extremely serious 抹黑 &a ...
此次大版主處理方法始可稱為公平公正。希望該失言之網友儘快公開向allure道歉,否則,請大版主務必執行家法:ban!否則勢難服眾。

謝謝。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。