推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

藍蝶人

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2008-3-23 23:18 發表

有空过茶水站喝杯吧,那里有更多我的故事呢.
不过现在还没打出来,只是提提你霸位听我说书而已.

相關搜索目錄:
笑天笑地笑人间,哭山哭水哭流年。

重情重义重恩念,轻离轻别轻思恋。

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-23 23:21 發表

老豬, 中國其實經濟都不算差....
中國現在進入一個發展中國家必經的階段, 就業問題, 農地問題, 入息問題,
等等, 我想不是政府出一句三言兩語的方法可以解決的....
我想要解決這些問題, 都要花上十年的時間 ...
祈望胡温这届领导人能解决,但贪污问题始终要从制度上改变才能X之有效.

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2008-3-23 23:21 發表

老豬! 

咁乖幫茶水站賣廣告!  
今年奖金有无得加呀

相關搜索目錄: 廣告
本帖最近評分記錄
  • ktwu2005 體力 +2 我加兩分比你 2008-3-23 23:33
  • ktwu2005 威望 +2 我加兩分比你 2008-3-23 23:33

引用:
原帖由 Orange+Fai 於 2008-3-24 01:38 發表

老豬請冷靜, 我並無話過西藏一事上邊個岩邊個唔岩.
我指的人權打壓、黑暗並唔係因為今次呢件事而引起的感覺.

陳水扁當然是一個極差的例子, 但唔趺過, 人民會識得選擇自己的領導人嗎?
單單就陳水 ...
我很冷靜呀,你看我没有骂娘就知道啦我并没有说你踩中国大陆,我只是将我的观点说出来而已.当然,你可以不认同,因为大家毕境意识形态不同.其实中国人民并不是不虽要民主,只是不想要人家强加于头的民主.

引用:
原帖由 Orange+Fai 於 2008-3-24 01:52 發表

臨訓先睇到你呢篇野係我的不幸.........咁鬼多

先回第一段, 一句講晒, 以而家國際間的軍備力量, 台灣的戰略意義真係咁重要嗎? 你果位係成百年前的人了.
如果你講政治、象徵或者經濟(第三樣唔肯定)意 ...
战略位置当然不是象徵啦,试想如果台湾独立了让美国驻军,那么人家的飞机,大炮就在家门口.导弹只虽几飞钟就打到你内陆.他日和美国起争端时吃亏的就是我们.还记得古巴导弹危机吗,美国那么强大也怕苏联的导弹在家门口.所以战略位置绝对不是象徵的.当年抗美援朝你估毛真的是为了朝鲜吗.如果战火不是烧到鸭绿江,怕美国占领了北朝鲜,中国真是睬你都傻.抗美援朝只不过是一句口号而已.要师出有名嘛.
你看美国这几年在中亚的所作所为,完全是冲着围堵中国来的.

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-24 00:57 發表

如果你內容不像老豬是抄的,
那麼你對中國歷史的認識真不少, 這些內容是看書得來的
有些论点当然是抄的,你没见我最后那句吗.(以上论点有些是来自网友交流来的心得,也有老猪的见解.更有些是来自战略家的眼光.)当然,我是认同那些观点的.

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-24 00:34 發表
中華民國係指孫中山為首的國民黨,推翻滿清皇朝所建立的民國。
共產黨的興起,加上人民亦不滿國民黨多年來的貪污及腐敗政治,結果出現國共內戰,最後國民黨退走至台灣,仍沿用中華民國,共產黨佔據大陸本土後就用 ...
关于国共谁是谁非.只能说一句"成王败蔻 "一切以实力说话.

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-25 19:09 發表

以前我好怕上中史堂,阿sir每堂一開始就問番上一堂講左d乜,而我每堂都"恰"眼訓唔知佢講過乜
乜你无同老师咁讲咩:"阿蛇,旧梦不须记,过去的已成过去,做人应该放眼远方,展望未来."

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-25 23:21 發表

果時真係無咩夢又無咩將來…唔識咁講喎﹗
現在也是一樣,所以也無話可說了…
人没有梦想如行尸走肉一样活着还有什么意思,即使白日梦也要发它几个我老猪就天天作白日梦的.

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-25 23:33 發表

現時確是有如行屍走肉,如果唔駛自殺又可以死得,我都唔介意早d去。

谁没有各种压力?谁没有各种困惑?难道这也能成为自杀的理由?你死了,解脱了,可是你那些活着的亲人朋友,却是怎样的一种煎熬?那可是生不如死啊.在你的脑海里,难道一点“责任”都没有? 人的一生不可能事事称心如意,一帆风顺,打击与挫折只是必经的历练,蝼蚁尚且偷生,
抛弃掉心里袍服,好好活下去吧.

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-25 23:47 發表

黑白天你都愛做夢
做梦...其实说穿了就是意淫

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-25 23:55 發表

老豬, 你常常也可以出口成文, 為什麼不當教師,
要揸車
太浪費了
这只是人生常理呀.算不得出口成文.至于我为什么会揸车,又有何关系呢.

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-25 23:59 發表

你聽過未
李惠敏嘅歌我只识一首,就喺<你没有好结果>以前经常打电话去电台点比我旧老板听

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-26 00:06 發表

我就冇你咁差

我只係每次打麻雀前 唱比其他三位聽
我就次次都要唱万芳嘅<爱上你给的痛>

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-26 00:09 發表

放心好了,我無打算自殺,只是覺得就算現在死去,也沒有什麼大不了,可能親友會有傷感,但人始終一死,遲早問題。
嗯,野草还一岁一枯荣呢

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-26 00:11 發表

我是看他拍的那部說歷史的紀錄片, 認識她的,
後來, 聽人家她的三仔, 不錯....
但是, 都找不到來看....
老豬看過沒有
我连狄娜喺边个唔识

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-26 20:38 發表

他們總喜胡言亂語,雖然間中我都會…
大國崛起<<<這是近期她作主持的糾紀錄片。
狄娜<<<這是她個人資料。
多谢蓝蝶姑娘了
我知他们是胡捏乱造,但老猪也是个诈傻扮懞的高手

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-28 11:33 發表

邊會呀...
佢有好多男朋友仔....
我只是在對面海的其中一個蟻民
那我岂不是云山万里,塞外痴人

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-27 23:40 發表

一早已說你在扮豬,果然沒錯。
藍蝶姑娘果然也是独具慧眼

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-28 13:55 發表

你們都是網內高人......

(xocat)網內高(積分)人士是也﹗
这原因是,皆因人人都吹得一口好水
姑娘你好

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-28 13:56 發表

糊塗先生好像在暗喻自己是英雄
英雄也难过美人关呀

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-28 14:02 發表

糊塗先生,你好﹗
相信你口中的美人是早前所提起的阿玉吧﹗
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-28 14:04 發表

來這裡的大多是吹吹水,更會口水多過茶,所以也不用飲靚茶﹗
很明显我是属于口水多過茶那种

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-28 14:08 發表

噢~~~美人如玉~~~不是她呀﹗
芙蓉姐姐也不见得是如芙蓉出水般呀

不知你知否大陆网络红人芙蓉姐姐的事呢

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-28 14:15 發表

我來的日子尚淺,無飲到你杯茶,呵呵~~~
即使五百年前错过了,但今生....缘份还不是让我们重聚了我指一起喝茶

相關搜索目錄:

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。