推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

藍蝶人

本主題被作者加入到個人文集中

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-16 23:33 發表

你話紙貴, 叫我幫手偷架
保保, 聊天室多了個色場老手:富豪兄...
是不是你的老伙伴呢

解法:

小男孩第一關

我們被外星人綁架了。

1 交換電源傳輸線再點自己讓外星人注意,讓隔壁的小綠電成木棒。

2 拿木棒移動電猩猩的發射器的線。

3 搔癢猩猩,讓外星人電到自己。

4 我們就走出監獄,拿起地板的筆,哼哼哼…死外星人。

畫外星人的臉上。(此步驟可省略,最後也會跑回來畫。)

把自己畫成外星人,偷渡出去。︿︿

破關

小男孩第二關(有點難)

1 把紅色怪物抓出來,放入破櫃子。

2 拿放在魚缸旁的遙控器,插入地板的那個洞,此時紅色怪物嘴吧會張開
  口中有電池,放入遙控器中。

3 點壁虎(蜘蛛和青蛙中間),變壁虎,(此時你要站起來玩遊戲)最大
  台的電腦線斷了,把它接回去,電腦就開啟了。

4 點自己變回清純的小男孩XD,變成青蛙,點外形像衣架的按鈕,變成
  一個圓圈。

5 點自己變回來,變成蜘蛛,在圓圈吐絲,變成網子。

6 點自己變回來,拿起網子抓魚,自己會暴力的把魚都進箱子,點變成魚。

7 魚缸裡有一個卡帶,拿起來,插入電腦的洞。

8 點自己。

破關

小男孩第三關

1 拿起地板的棍子,打猩猩?不是,它會丟你的棍子 = 口 =。
  拿棍子去牆壁的U型孔,凹成L型棍子,跟猩猩交換抓癢工具☉口☉

2 插入電腦旁的按鈕,在推一下,電源啟動。

3 拿青蛙旁的管子,放入猩猩上方漏氣的孔。

4 拿起空瓶子,放入洋蔥怪物下,會有跳蚤,放入隔壁洞,按一下電腦按
  鈕。

5 按放三種顏色的罐子架子,順序:紅黃藍藍,拿溶液放在青蛙旁的洞。

6 把青蛙送給猩猩。

7 按猩猩後方的圓洞,猩猩會幫你撬開,在點自己。

破關

小男孩第四關

1 拿捕蟲草。

2 點樹旁邊的箱子,拿到棍子,放在蜘蛛網上,變成網球拍。

3 把網球拍放在門上。

4 把箱子關上,在打開箱子,土裡有食物,拿給蟲吃。

5 敲門。

6 拿水給樹老喝,拿起工具。

7 拿工具放入馬桶,按一下馬桶按鈕。

破關

相關搜索目錄: 電腦 電池

住上的電線胡亂按

錯貼

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-16 23:53 發表

誰是富豪兄

我只知富豪夜總會已去了澳門發展
他有三個貼子, 你們比一比誰了得
http://forum.timway.com/f/thread-177014-1-1.html

http://forum.timway.com/f/thread-176847-1-1.html

http://forum.timway.com/f/thread-176904-1-1.html

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-17 00:09 發表

正義橙人, 係慘揮既別名
你們實在太可惡, 等我都加番d 分比橙同學
多謝佢比隻 game 我玩

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-17 00:13 發表

死啦﹗咁都比你知道我係女子監獄出沒,你唔係偷窺過我呀﹗?
藍蝶, 其實保保已經將你的玉照廣泛流傳....
不要傷心

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-17 00:16 發表

你個張都一樣
保保, 吟你有無幫我打格仔

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-17 00:20 發表

放心, 我會識做,
除左重要部位
全部打晒格仔

一定冇人認得你, 除非你重要部位又係有粒痣
但我食蕉的左面有粒痣

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-17 00:25 發表

帶你去日本, 等你右面一樣有粒, 咁未有改變囉
我仲要嫁入豪門o架...
而家, 比人見到哂, 點算

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-17 00:45 發表

東方人, 細小係正常
我好粗大o架...

早抖....
保保, 今晚唔好打手槍, 乖乖地快d 訓 la

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-15 16:57 發表

以下的一段文字也很凄美,一起分享下吧﹗

世界上最遙遠的距離
不是 生與死
而是 我就站在你面前 你卻不知道我愛你

世界上最遙遠的距離
不是 我就站在你面前 你卻不知道我愛你
而是 明明知道彼此 ...
我只是早上有聽過, 這麼近, 那麼遠.....江麗芬

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2008-3-17 10:48 發表

呢首我只听过张学友唱过江麗芬唔识添,系咪老歌手来的
這個是一個903電台的節目預告.
是一個早上的節目環節.

在公司, 個老板出左去,
又唔想高? 結識女秘書,
只好自娛一下

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2008-3-17 11:24 發表

你想说高攀吧即使要高攀也高攀老板娘啦,高攀一个秘書有何用
秘書年紀輕過我...
相信, 她某方面的功夫一定好好

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2008-3-17 11:28 發表

方面的功夫嗯,唔知同我套太极长挙比边个高啲呢
不是我是指, 你會不會一種特殊的功夫, 令她的位子攀得那麼高

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2008-3-17 11:54 發表

秘書职位也不算很高吧如果是地方政府的秘書长那还差不多
老豬, 有聽過辦公室政治嗎?
這個遊戲如果不會玩的, 我想打多少份工作, 也會被解僱.
我常常的第一步, 都是從(肚)好秘書先為目標

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-19 00:08 發表

豬竟也懂愁滋味﹗還是蝶前強說愁?
我相信這一段時間, 老豬真的很煩惱,
因為, 聽說, 近日內地入柴油供應短缺, 令他的生計減了不少,
不過, 老豬因為平時食得多, 所以唔食野幾日都無時....
但, 今天上午, 他已經不能上網

老豬, 可能從事分裂活動....
永遠都唔番來

藍蝶, 都未加過我分....

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-20 00:09 發表

你都唔識氹我,慘揮雖然都無氹我,但佢言詞正義,係女嘅都應該加下佢分,哈……

我憎死你呀
本帖最近評分記錄
  • Orange+Fai 體力 +20 兩個都加~ ^^ 2008-3-20 00:16
  • Orange+Fai 威望 +20 兩個都加~ ^^ 2008-3-20 00:16

應該有
你 check check e-mail
本帖最近評分記錄
  • bluedance 體力 +16 禮上往來啦﹗ 不過你唔好借d搏懵鍚人先 .. 2008-3-20 00:28
  • bluedance 威望 +16 禮上往來啦﹗ 不過你唔好借d搏懵鍚人先 .. 2008-3-20 00:28

希望, 我買個場 5串1 都中..
如果中, 我都要聽日去馬會買番場 3串1 先

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。