推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

教宗可否由普選產生?

引用:
原帖由 richelieu 於 2007-2-15 16:24 發表

我講過我唔係一個好基督徙
但對你這個小朋友
嚴厲一點
應該的
看了這么久,我真看不出你這位基督徒老人家哪里高明得過這位小朋友。

引用:
原帖由 LouisLee 於 2007-2-16 00:13 發表

你今次仲唔衰到貼地?????

《義勇軍進行曲》係 1935 年上海電影《風雲兒女》主題曲蟀[, 細佬!!!!!

作曲家聶耳同年去日本旅行游水浸瓜, 終年 23 歲。
如果這首歌不是國歌,就沒什么人認識。

引用:
原帖由 richelieu 於 2007-2-17 01:06 發表

我不需要你看得出。
我年紀一點也不大
有一點是
我會反駁對方的論點
但從不侮辱對方的背景和出身
這不是教養問題
是邏輯問題。
真矛盾,你口口声声稱人家為小朋友,又說自己年紀一點也不大,是為了抬高自己嗎?
即然學歷不低,那就是教養問題啦。
即然做了一個基督徒,為什么一再强調不是一個好的基督徒,又為什么不去努力的做好一個基督徒呢?

引用:
原帖由 richelieu 於 2007-2-17 01:03 發表

一定要國歌才多人認識嗎?
真令人費解的講法
恕我知識淺溥,我也相信全中國的人都會唱這首歌,只因為它是1949年毛澤東宣布為中华人民共和國國歌,其余的歌都是可有可無,所以它在我們這些沒什么學歷的人心中是1949年創作并不出奇。
上知天文,下知地理,連音樂都要搞得清清楚楚,你可以参加這次特首競選,一定是最年輕的特首,而且為你們十億基督徒争大光。

引用:
原帖由 richelieu 於 2007-2-20 04:48 發表

比小朋友年紀大一點,就是年紀很大嗎?
年紀大跟抬高自已有關係嗎??
我有講過我學歷很高嗎?
因為我努力做,都做不好一個好基督徒。
你父母教你稱呼比你小一點的人都叫小朋友?

引用:
原帖由 jacky. 於 2007-2-17 22:57 發表

我喜歡《歌唱中國》

而《我的祖國》呢首講述抗美援朝的電影插曲,相信是比較多人認識吧!
你說的這幾首我還真不會。

引用:
原帖由 richelieu 於 2007-2-20 04:53 發表

成為不了國歌,就是可有可無的歌曲,
真令人費解的講法。
你不需要一再強調自己是個學歷不高的人,
大家已經知道了。
很多抗日或對外戰爭歌曲,有很多上了年紀,
目不識丁的人都會唱
除了有位朋友jacky ...
不要費解啦,以我的學歷只需要唱好國歌就行了,要從基本開始嘛。

引用:
原帖由 vinka 於 2007-2-20 06:35 發表

不要緊!  不要緊!

你可以去臺灣,扮長毛,街頭抗爭,然後找兩顆不同的子彈朝你自己的肚皮上打過去,你就會有很大的可能會被人同情而當選上臺灣“總捅”,   

有無普選都無所謂!   :wave ...

引用:
原帖由 jacky. 於 2007-2-20 23:16 發表

《我的祖國》都不會 . . . 不是吧!

一條大河 波浪寬
 風吹稻花 香兩岸
  我家就在 岸上住 
   聽慣了艄 公的號子 
    看慣了船 上的白帆

※請點擊試聽※

原來我的祖國是這首歌,是不是上甘岭的插曲呀。

有一首歌你有嗎,《鬼子進村了》,以前在大陸的交誼舞廳經常聽到。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。