推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

65 123
發新話題

[灌水] 繼續臨場吹水

引用:
原帖由 billchan 於 2007-7-2 18:00 發表

你挑中 鐳射寶 嗎?

......  我挑了   ......「長勝福將」,因為當時它是 57倍,全場最冷,後來變熱左唔係!
是的,我在QQ里叫朋友飞起前面4大热门,买两条Q,一条4胆,一条7胆。。。结果,朋友赢到笑,我就只能凳他开心咯!(我现在四川,看不到跑马,但盲侠神剑有时都几有用
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 KMY89 於 2007-7-2 18:25 發表

億銘之寶、勝利鑽石夠有飛開處 ...  

勝者為皇而已。
从赌钱的效益去看,除非某人每次只赌一匹马,甚至忍到每几次才赌一只马,那么处女马的失败率才跟他没太大关系,否则,假如他投注的密度一高,他就不应该投注在处女马身上了。
香港一生没法开处的经常走得近的处女马不是很多,弱如常山镇宝、傖首、爱菊这些马,只要马主是拼劲十足的人,次次都拼,永不言败,总有机会破处(破不到的都有的,如华X宝一系就是经典例子),但要注意,这类老处女可能一生只赢果一次,而且次次近令它们的W赔长期偏低(即不值博),即使守得云开见月明,某处女马赢出了,当那为人士也买中了,但假如W赔率得过5-6倍,除开它过往出赛了十多二十次非他从没注在它身上,否则计一计,肯定仲输紧好多!
其实懂得赢而且证明成日赢出而又有好赔率的马都不少,何苦买经常近、赔率偏低而又大多数赢不到的处女马呢?
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 billchan 於 2007-7-2 18:15 發表

嘩!兩條 一拖七Q,本錢 $140,收回  $3,648.5 X 2 = $7,297 !  
写错了,是一条4,一条用快活X主才对。。。他只中了一条Q,但是¥50一条。。。

引用:
原帖由 billchan 於 2007-7-2 18:52 發表

祖國有外圍?  
但我唔识嘛!
讲真,我叫朋友买镭射宝时,都没留意原来是梁明伟骑的,否则唔敢甘胆粗!
我之所以叫佢买镭射宝及快活X主,纯因为经过两场热W后,假设呢场会开冷W,而以上两件,都是今季赢过冷W的马。。。估不到赢出的,也是今季赢过的,但它的沙田赛绩很差,从未在沙田赢过(好像是),赢出可能是因为临场下雨(听你们CHAT,好像是),对这批也是好泥地的马有点利吧。跑干地,赢的应该是4了!

引用:
原帖由 billchan 於 2007-7-2 22:26 發表
每次都M到兩三隻不W有P的實力馬,已經可以立於不敗之地!

暑假有時間可重鉡禸ぃ銗X實力馬!下季又黎過!

不過阿標唔係呢瓣,唔識呢招!
小弟觉得,能避开一D只有P而很难W的马唔买,最少输的机会少一点。W包含P,而P不包含W呀!

引用:
原帖由 billchan 於 2007-7-4 00:04 發表

唔買 W,咪買 PQ 囉!   
除少数"多W马"是只跑W很少跑P之外,大多数本班好马,多是经常跑W又跑P的.
试想,以经常成热的处女马为投注重心,即使它也会入位,但点够买动懂得赢的马来得划算呢?

多W马包含前三名的三个位置,处女马只是前两名,即使买QP,对投注人来说,都系以"多W马"作重心着数呀!

引用:
原帖由 billchan 於 2007-7-15 11:53 發表

九月九日重撟q   機伴無人吹水時

還有 56 天!
等得不耐烦就写写赛马心得嘛!

引用:
原帖由 billchan 於 2007-11-11 15:27 發表
  R6「冠先鋒」缺票而負,開出票如雨下的 大紅袍 和 甜蜜福星,阿標的信心六環彩頭關泡了湯!
「冠先鋒」呢班友“冷爆热倒”死性始终不改,昨天的5-6倍W,多数是公众马迷买的钱,你净系睇睇MOSSE昨天点骑(一路包尾,入直路前拉出最外档轻轻冲一冲),就知道幕后应该没有赌钱的了。。。一天未散热见到佢不要买,中了没用,而且不中居多!

引用:
原帖由 billchan 於 2008-1-20 17:49 發表
還有 R10 一場,好似好亂!
离开了广东一段时间,看不到香港马直播,什么马都忘掉,反而觉得不错啊,思路清晰很多

引用:
原帖由 billchan 於 2008-1-21 19:16 發表

求其兄說「思路清晰很多」,意思是指大勢的分析、還是指單場的分析呢? 有什麼「思路清晰很多」的例子,可以給我地分享鵅I

ps   求兄現在身在何方?有買馬嗎?
离你千多公里啦
所谓感觉「思路清晰很多」,是指想买的组合事后发觉都跑晒出来了,但当然,是无买啦!

引用:
原帖由 KMY89 於 2008-1-22 17:53 發表
有冇去巴山?
无呀,在广元去了广元市,苍溪(特产是柑及很多水的雪梨,当然也有喝嘉陵江水大的美女)
期间去了离 苍溪 不远的 南充市 的 阆中(张飞的故乡,还是他在军中被杀的地方,就不得而知),地方很不错,特产是张飞牛肉(及美女)

引用:
原帖由 billchan 於 2008-1-23 12:17 發表

無買但係一樣有「我揀中了」的心理滿足,也挺不錯,呵呵!

我早前在成都也吃了 張飛牛肉!買了一大袋,開頭幾塊很好吃,幾塊後便牙累兼飽了!
我揀中了」但无钱收,真的有点失落了

張飛牛肉源自阆中(南充市西北的某个镇),镇标是骑着马,拿着蛇矛的张飞(跟国产剧“三国演义”中的造型一模一样)

引用:
原帖由 KMY89 於 2008-1-23 13:04 發表
九寨、峨嵋、樂山大佛、三峽 ...

Well, 其哥由策騎東北烈馬,改為四川綿羊
东北烈马从良了(我也是),现在沈阳市某厂做质检员(我第一次听到后,差点问那是否电筒厂添)

引用:
原帖由 KMY89 於 2008-1-23 19:33 發表

嘻嘻 .... 阿標唔識,綿羊在四川人是地方名,是市名。
綿阳是四川第二大市,环境都不错,再往东北上一点就是"李白"的故乡"江油",再上一点,会去到武则天的故乡"广元"的"皇则"...

今晚跑C跑道,内档好着数!

65 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。