推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

我的初次海联 3P 經驗

引用:
原帖由 peninsula 於 2007-9-20 13:23 發表

The only reliable one in SZ!
警告:
阁下不断对这场过份吹嘘,你对这场的严重向性是出于你的不认识其它场地而只知这个会所所致,或是另有目的,我不知道,但你就这场的言论已出界,这是我一本版版主的身份对你的公开警告,假如情况继续,我会对格下采取行动!
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 求其 於 2007-9-20 17:39 發表
警告:
阁下不断对这场过份吹嘘,你对这场的严重向性是出于你的不认识其它场地而只知这个会所所致 ...
What is terribly wrong with this comment? It is the truth! Why don't you warn the chocolate factory people??

引用:
原帖由 求其 於 2007-9-20 17:39 發表
警告:
阁下不断对这场过份吹嘘,你对这场的严重向性是出于你的不认识其它场地而只知这个会所所致 ...
If chocolate factory is not 吹嘘, I will be damned. There are over 10 threads on this!

引用:
原帖由 peninsula 於 2007-9-20 09:51 發表

If chocolate factory is not 吹嘘, I will be damned. There are over 10 threads on this!
Yes, 10 ACTIVE threads for the chocolate factory in the forum!!!!!!

Too confuse and not concise.!!!!!!

引用:
原帖由 peninsula 於 2007-9-20 17:51 發表

在chocolate factory标题讨论的人很多,而且没有用阁下那种口吻硬销!

在海X会所这两条THREADS及某些问及深圳场地玩乐问题的帖子里,请大家看看,谁在国内版经常性的发出含严重向性的言论的回应?
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 jjchan218 於 2007-9-20 18:04 發表

Yes, 10 ACTIVE threads for the chocolate factory in the forum!!!!!!

Too confuse and not concise.!!!!!!
我已在9月3日以后贴出指引,
http://forum.timway.com/f/thread-127197-1-1.html
并已对在该日有关CHOCOLATE FACTORY标题的帖子上锁,相信有关人士会自律。
对于在海X或本版出现的某些言论,如暗示明示版友它是深圳唯一一间DG STYLE的场地,这是不正确及含严重误导性的(起码我知道金X润都是DG STYLE SERVCE PROVIDER),除显示发出这些回应的人士不熟悉深圳玩乐情况之外,最重要是这行径可能使本版会员受到不必要的损失!
作为版主,我不必是玩乐至尊,不必什场我都懂,但我要维持论坛的公平性,让版友要拿取的或共给的资信得到平等的收发机会!这是我的立场!

引用:
原帖由 求其 於 2007-9-20 10:06 發表

在chocolate factory标题讨论的人很多,而且没有用阁下那种口吻硬销!

在海X会所这两条THREADS及某些问及深圳场地玩 ...
I get your points.

To prevent others misunderstand us for making advertisement here, it is better or try our best not using "向性的言论的回应" such as THE ONLY ONE, THE BEST ONE, NO OTHER PLACE, etc....... for a particular SN.

引用:
原帖由 jjchan218 於 2007-9-20 18:19 發表

I get your points.

To prevent others misunderstand us for making advertisement here, it is better or try our best not using "向性的言论的回应" such as THE ONLY ONE,  ...
谢谢
所以我并没有同样警告阁下及另一位海X活跃支持者ICHENG609兄,因为你们至目前为止没有作出我觉得不妥当的言论(可能我没看到)!

引用:
原帖由 求其 於 2007-9-20 18:28 發表

谢谢
所以我并没有同样警告阁下及另一位海X活跃支持者ICHENG609兄,因为你们至目前为止没有作出我觉得不妥当的言论(可能我 ...
要定出一个很SOLID的SYNTAX去规管发言,是很困难而且对言路会做成堵塞现象的,这是我所不欲做得太“死”的地方,所以,我出得声的,一定是非常过份的了!

自從求其在9月3日出了那個警告之後,我們一批 "朱古力廠 QC" 已經沒有開過新的 threads,你大可看看你所說的現在有10條關於"工廠"的active 話題在 forum 上。

那些都是在9月3日之前帖出的,從那天到現在也有兩個星期了吧。惟一在9月3日後帖出的也給求其鎖上了!其他的帖子,都是在已經有的話題上的回帖。這樣 active 的話題(在舊的話題)上,也只証明這是一個 hot topic 而矣!

你自己是一版之主,當然知道,版主就等於當版之主,版主是有權做他自己認為合理的事和動作!

引用:
原帖由 求其 於 2007-9-20 10:28 發表

谢谢
所以我并没有同样警告阁下及另一位海X活跃支持者ICHENG609兄,因为你们至目前为止没有作出我觉得不妥当的言论(可能我 ...
Yes, there is but to the MM only.

回復 #385 7-siu 的帖子

有人回帖,帖子就自然 active,除非其哥把其中9條 thread,鎖上,只留一條,這樣就可以 consolidate 所有關於"Cholocate Factory"的話題回帖吧!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-20 18:37 發表
有人回帖,帖子就自然 active,除非其哥把其中9條 thread,鎖上,只留一條,這樣就可以 consolidate 所有關於"Cholocate Factory"的話題回帖吧!
http://forum.timway.com/f/viewth ... =page%3D#pid3071024

我更有一个奇想,想海X支持者去一下CHOCOLATE,而CHOCOLATE的SUPPORTERS就去一下海X,做做交换生,我相信“交换计划”完成后,本版会有另一番景象吧!
(这只是小弟的奇相,不是指引,不要误会

回復 #388 求其 的帖子

問題是:我不去深圳玩,因為我怕死!這樣,我又如何答"Dad"呢?己所不欲,勿施於人,我當然不想只是回帖"Great !","好帖,我頂"這些吧!

同樣道理,"Peninsula 兄"曾說過,他只能當天偷跳,他又如何明白"工廠"的運作呢!

引用:
原帖由 求其 於 2007-9-20 10:46 發表

http://forum.timway.com/f/viewth ... =page%3D#pid3071024

我更有一个奇想,想海X支持者去一下CHOCOLATE,而CHOCOLATE的SUPPORTERS就去一下海 ...
Hurray!!!!
Who lead the party?
When?????

引用:
原帖由 jjchan218 於 2007-9-20 18:56 發表

Hurray!!!!
Who lead the party?
When?????
你帶我去海X,我帶你去"工廠"!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-20 11:04 發表

Good suggestion!!!

引用:
原帖由 jjchan218 於 2007-9-20 19:05 發表

Good suggestion!!!
請收 PM。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-20 19:04 發表

is this counted as " Blow Chicken" ?

I don't think so !

so please  don't take a too strict standpoint on the web !

otherwise, no fun at all !

引用:
原帖由 Oldman 於 2007-9-20 19:16 發表

is this counted as " Blow Chicken" ?

I don't think so !

so please  don't take a too strict standpoint on the web !

otherwise, no fun at all !
Right!!

Take it easy, man.

But every forum has its line.

Just for fun but pls follow the rules.

引用:
原帖由 求其 於 2007-9-20 18:46 發表
我更有一个奇想,想海X支持者去一下CHOCOLATE,而CHOCOLATE的SUPPORTERS就去一下海 ...
Good idea!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-20 19:04 發表
Any time!

引用:
原帖由 peninsula 於 2007-9-21 00:47 發表

Any time!
Hurray!!! Brother Peninsula will join the party.

However, over night woo!!!!
Make sure you are available.

引用:
原帖由 jjchan218 於 2007-9-21 09:46 發表
Hurray!!! Brother Peninsula will join the party.
However, over night woo!!!!
Make sure you are available.
We want you to join for HL first.

Is "chocolate factory" = CP or CA? It is a sauna, right?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。